Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пока с потерей души вишу решил пообщаться )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пока с потерей души вишу решил пообщаться )

Кусэмоно [6] 
0
18 Декабря 2010 12:10:09
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403201041&stat=1

Тут всё понятно...заказ,травма, нападение сразу после воскрешения с неполным хр (всё граммотно сделано) вот потерю души зачем тратить на мну так и не понял?

Чувак письма писал типо мол выходи я тебе травму третью влеплю...вышел...постоял )) чувак простоял рядом полдня )) травмы нет. :cool:

Назавтра присылает http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=573843215

:lol: Нервишки сдали пусть золота отсыпет тогда за хамство.

А что могу спрашивает? :wink: Могу вот так http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403201498
даже крэтсов на отхил кидал ему )) но видимо пояса снял во избежания порчи...не осилил бедолага мишек.
0
Кусэмоно [6]  18 Декабря 2010 14:18:24 #20
--Vano--
Гы ) друган видимо...того что на элитном беронском за мной не поспевает... видимо шестой левел против девятого не может. А может и может. Так не нападает :lol: а с арсами с фиолетом и порчей трудновато... Хочешь честный бой увидеть шестого против девятого...так ктож тебе покажет честный бой :arrow:
0
--Птах-- [4]  18 Декабря 2010 14:23:41 #21
Кусэмоно
Попытался вникнуть - что то у вас там непростая внутренняя история, как погляжу. Почему б вам не притушить конфликт и не пообщаться нормально, без оскорбительных печатей ? Ты мой друг, но вполне можешь оказаться неправ в конфликте.
Пока не торопись подначивать на серьезные траты - не все льют реал тоннами ;)
0
mahabbat [6]  18 Декабря 2010 14:25:33 #22
Кусэмоно
типя абижают?)))) шо случилась? нипанятна))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
--Vano-- [8]  18 Декабря 2010 14:26:33 #23
Кусэмоно
поэтому иди в лес :arrow:

с морами такими и нуб крутой :arrow:
0
Кусэмоно [6]  18 Декабря 2010 14:28:50 #24
--Птах--

Ответ получен про разрыв души стражей просил топ закрыть. А бои это так...походу развлекаемся.

Про реал тоннами это верно ) но пояса я не снимаю в отличии от некоторых и трём мишками не сливаю.
0
--Vano-- [8]  18 Декабря 2010 14:30:33 #25
закрывайте топ уже!!! пиарит он здесь что крут малину королевскими мочит :arrow:
0
Кусэмоно [6]  18 Декабря 2010 14:33:44 #26
--Vano--

Ты бои проанализируй...умеешь? ) он слил трём мишкам ибо очкует за пояса...не расчитал силу и элитного не выпустил...а может опыт экономит? )) там тонна опыта должна была ему отвалиться...девятому против шестых )) Печать мою посмотри...проанализируй его фекалии там ))

Я с фиолетом и порчей специально не сливал. Закончатся моры там будет видно. И пользоваться морами тоже надо уметь :arrow:

--Vano--

Не пиарю, а отвечаю на хамскую печать...про то, кто и что умеет ))
0
--Vano-- [8]  18 Декабря 2010 14:35:57 #27
Кусэмоно
он слил!!! на это должны были быть причины!!! но он не такой нуб чтоб королевских тратить на малину :arrow:
а что про печать? просто фьюд
0
_Марта_
18 Декабря 2010 14:37:41 #28
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.