Начал выполнять второй тур блудов. Напал один монстр,я его упресовал. потом должно итди два - но напал 1, ну я его убил. И в итоге мне сайша сказала что я не проиграл. Первой лог боя не сохрнился, но вот второй бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403521666 и как видете животного не использовал. Так что довайте заслуженную репу.
На Вас совершено нападение Опытный Блутбаттл [7] .
22:11 Начался бой "Нападение на Alex2001".
22:11 ...Ваш жетон позволил вам перейти на второй этап состязания и сразиться с более опытными противниками. Жетон первой крови 1 шт изъят.
22:12 Маленький зайчик : Вступлю в группу в Храм(копалкой)/Пещеру(бойцом) на серию!!! 3-4лвл...
22:12 Мирный Магмарчик : Ведется ограниченный набор в клан "Властелины ФЭО"! В приват!
22:13 Воины, объявлен набор на почетную должность Ментора! Самые доблестные, опытные и справедливые удостоятся чести быть проводниками и помощниками в мире Фэо! Ваши рвение и добрые дела не останутся незамеченными!
22:14 Alex2001 : Идет набор в клан "Великий Дом НАВЬ", требования 4-лв и выше, 1з для админов, адекватность и желание играть. Отсутствие проблем с другими магмарами.
22:14 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж Гамбит убийца [12] получил Медаль «Поклонения».
22:14 Наложница : поменяю значки есть блек систерс,Дикие сердца,Гилдия золотых,Фейс офф,Сёстры,Орладинос,мидлхантеры,могикан,пАдонки нужны другие
22:14 Событие «Магия камня» завершилось!
22:16 Окончен бой "Нападение на Alex2001".
22:16 Вы вступили в бой с вторым соперником.
22:16 Ovets_ : Открыт дополнительный прем в клан войнов желающих качать доблесть 3-4 лвл (стучать в приват)
22:16 Маленький зайчик : Вступлю в группу в Храм(копалкой)/Пещеру(бойцом) на серию!!! 3-4лвл...
22:16 BlackAmethyst : Проводиться набор в клан Гиперборийцы.Условия:с 3лвл и выше--фул на свой уровень; частый онлайн,желание играть,адекватность,чувство юмора. Рассматриваються исключения при приеме.Все вопросы в приват.
22
:16 На Вас совершено нападение Монстр Блутбаттлов [7] .
22:16 Начался бой "Нападение на Alex2001".
22:17 -Drakosha- : вступлю на муху 5лвл+яд
22:17 bybik » BlackAmethyst : ghbvb vtyz d rkfy gf;fkecnf
22:17 bybik » BlackAmethyst : прими меня в клан пажалуста
22:19 Окончен бой "Нападение на Alex2001".
22:19 Вы завершили квест "Состязание Блутбаттлов".
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн