|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OLONEC [10]
|
|
|
|
19 Декабря 2010 03:17:19
|
|
|
Не хотел лезть сюда, но не смог молчать... Руслан, про Зайку-пошло и не красит тебя как мужчину! Про оскорбления, допускаю, что кто-то мог исполнить такое, скажи ник, в противном случае ты пустобрех (мягко)! Про плато-когда ты был маленьким-не пытайся завоевать Минор, как тебе выше озвучили-за деньги не купишь дружбу! Вроде взрослый, а ведешь себя как малолетка сдуревшая.. Про реал, напиши в приват, дам мобильник, если есть желание пересечься..
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Гость
|
25 Декабря 2010 01:07:09
|
|
|
ведъма
втретих
вопервых
вовторых
ОБ ЧЁМ
иди учись
|
|
|
hunter12 [10]
|
25 Декабря 2010 01:08:28
|
|
|
|
ведъма
Да сколько их уже таких было, кто пальцы веером в игре держал.... уходят, тут надо кропотливо играть, а нанятые водилы только раскачают перса, но не научат его владельца быть воином.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
25 Декабря 2010 01:10:02
|
|
|
hunter12 писал(а): OLONEC
Серёга! Он не ответит, что ему тебе ответить? Просто есть люди, которые получают удовольствие от издевательств над маленькими и слабыми... Я их не понимаю, думаю, что он и сам себя не понимает, но кайфует от этого.... Его время закончится, когда подрастут те доблестники, которых он тут обижал...15 левел, дальше не убежать, потом будет расплата, среди тех, кого он задел много далеко не бедных ребят, и он просто уйдёт.
Pum
Ничего не порешали, скайп дал, чтобы предоставил доказательства, вот до сих пор жду ответа.
он раньше уйдет...надоест просто)) но, как я думаю, хоть 100человек будет 15лвл с макс.званием, все равно он что-то придумает...а не придумает сам - купит просто)
да и я уверен, что еще пол годика и будет 16+лвл...админы понимают, что многие добившись 15лвл и макс.звания теряют смысл в игре) так что что-то да замутят)
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Мартин 007 [5]
|
25 Декабря 2010 01:10:27
|
|
|
Ребята лутше не пишите про их))) Если мне не верите посмотрите на меня и мои бафы)))
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
25 Декабря 2010 01:12:02
|
|
|
Мартин 007 писал(а): Ребята лутше не пишите про их))) Если мне не верите посмотрите на меня и мои бафы))) 
а мы их не боимся...это только рисунки и не более))
|
|
|
ведъма [7]
|
25 Декабря 2010 01:12:47
|
|
|
|
hunter12
нее
помню были
круть ребята что и тут и на прайме
всё как бы держали но были в игре добрые
или не добрые а сказать понимающие
ну играли пару лет и добивались легенды и всех высот и потом уходили . так как понимали . больше добиться то нечего
счас уже давно изза за заплыва кучи игроков . сервера все 1 и 2 превратились в ПВП и ВМЗ кофелёк)
стало скуфно)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Pum [4]
|
25 Декабря 2010 01:13:37
|
|
|
Мартин 007
Андрей, глупо подставляться. зайди в Загс или обитель добродетели.
У Турбо-Удачи денег - очень много. Он тебя и на 60 дней закатать сможет, - раз плюнуть. Ему - пофик, а тебе - не играть.
 Месть - блюдо, которое подают Холодным.
Без грубости, пожалуйста
Марта
|
|
|
ведъма [7]
|
25 Декабря 2010 01:14:51
|
|
|
Мартин 007 писал(а): Ребята лутше не пишите про их))) Если мне не верите посмотрите на меня и мои бафы))) 
мальчик я токачто была зазеркалена и травма на 2 с чем то дня и два ядра
но как видишь мне эт безразницы)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Мартин 007 [5]
|
25 Декабря 2010 01:15:03
|
|
|
Pum
Класно вам магмарам нет у вас таких добрых , чуствительных ГУМАННЫХ игроков)))
|
|
|
Pum [4]
|
25 Декабря 2010 01:15:57
|
|
|
hunter12 [10]
|
25 Декабря 2010 01:18:18
|
|
|
|
ведъма
Это были настоящие игроки, они понимали игру, проникались её духом, а удачка, удачка просто нуп.
АнтиБлаго
Да пусть придумывает.... На каждую его придумку мы сможем ответить сотней, повторю, он ничего не понимает в игре, а многие из тех, кого он задел, в игре настоящие асы.
Поместья введут и прочие фишки, новые левелы пока не наберётся множество 15 левелов не станут вводить... имхо.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Мартин 007 [5]
|
25 Декабря 2010 01:18:53
|
|
|
OLONEC [10]
|
25 Декабря 2010 01:19:34
|
|
|
|
Ну поехали.. ))
Ответа за неделю не было! Ответить нечего?! Общался с тобой-иногда ты одекватный, иногда под такой жесткой темой сидишь! Водилы у тебя вобще "раздобревшие", где имидж или он ничто?! Еще раз: тема с Зайкой-ШЛЯПА!!! Твое нытье, что они-он-она обидели-тоже ШЛЯПА!!! Хочешь игры-играй, в противном случае ты РЕАЛЬНО-грустный нуп, которому делать нефига, кроме как после пинания бап, приставать к ним) рассказать продолжение твоей игровой жизни? :Купил Турбу-мстить обидчикам Вауудачи, прокачал Удачу (если не хватает мозгов купить админов)-дальше 1-2-3 война-а дальше---СКУКА или валить на Прайм (где тебя не особо ждут или в противовес Егану и Змею). Что ты пытаешься доказать, своими глупыми постами про Виталика, который будучи твоего ЛВЛа, загнал бы тебя в Дартронг?! Ты ведь никто тут, мешок с деньгами и перс выше уровнем тех, кого ты пытаешься травмить.. Думаешь много мата тебе в след несется?-Нет!! Смеемся и считаем, сколько ты сегодня свитков потратил впустую! Акромя бабла, нужен мозг!!!! Удачи, господин у"дача!
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
25 Декабря 2010 01:21:59
|
|
|
OLONEC писал(а): Ну поехали.. ))
Ответа за неделю не было! Ответить нечего?! Общался с тобой-иногда ты одекватный, иногда под такой жесткой темой сидишь! Водилы у тебя вобще "раздобревшие", где имидж или он ничто?! Еще раз: тема с Зайкой-ШЛЯПА!!! Твое нытье, что они-он-она обидели-тоже ШЛЯПА!!! Хочешь игры-играй, в противном случае ты РЕАЛЬНО-грустный нуп, которому делать нефига, кроме как после пинания бап, приставать к ним) рассказать продолжение твоей игровой жизни? :Купил Турбу-мстить обидчикам Вауудачи, прокачал Удачу (если не хватает мозгов купить админов)-дальше 1-2-3 война-а дальше---СКУКА или валить на Прайм (где тебя не особо ждут или в противовес Егану и Змею). Что ты пытаешься доказать, своими глупыми постами про Виталика, который будучи твоего ЛВЛа, загнал бы тебя в Дартронг?! Ты ведь никто тут, мешок с деньгами и перс выше уровнем тех, кого ты пытаешься травмить.. Думаешь много мата тебе в след несется?-Нет!! Смеемся и считаем, сколько ты сегодня свитков потратил впустую! Акромя бабла, нужен мозг!!!! Удачи, господин у"дача!
мать моя девственница  красиво
|
|
|
Мартин 007 [5]
|
25 Декабря 2010 01:27:32
|
|
|
OLONEC писал(а): Ну поехали.. ))
|
|
|
Мартин 007 [5]
|
25 Декабря 2010 01:32:48
|
|
|
Я может ошибаюсь но чтото мне кажеться что змей нормальный если с турбой ровнять
|
|
|
OLONEC [10]
|
25 Декабря 2010 01:33:44
|
|
|
Brihtside
|
|
|
katrinkadogma [8]
|
25 Декабря 2010 01:34:40
|
|
|
Мартин 007
 ага нормальный мягкий весёлый человечик)
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
25 Декабря 2010 01:35:26
|
|
|
Мартин 007 писал(а): Я может ошибаюсь но чтото мне кажеться что змей нормальный если с турбой ровнять 
два сапога пары...только говори уже не Турба, а ТурбоУдача...ну не верю я в то, что только Турба гоняет своего перса=) и куча тому доказательств
а админы его ТРОГАТЬ ЗА ЭТО НЕ БУДУТ! Игра это банкомат, а ТурбоУдача - это то, что в этот банкомат кидают!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|