Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ делаем ставки. Кто кого)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Народ делаем ставки. Кто кого)

Ruslaniwe [6] 
0
19 Декабря 2010 13:47:01
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27717990&finish=0

Ставлю что кто-то победит. :cool:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
ведъма [7]  19 Декабря 2010 16:10:05 #58
мяса писал(а):
ведъма
нее-е-е-е-ееет :cry: аа-а-а-а

:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
--Нубик-- [6]  19 Декабря 2010 16:12:07 #59
Хомкин
тебя брали в инсты?? :eek:

Клюшкина
lamer13
мяса

после поста хомкина, все ваши сообщения о том как вы ходили в инсты больше смахивают на охотничьи байки...пару инстов не есть показатель :arrow:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
мяса
19 Декабря 2010 16:15:10 #60
--Нубик--
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17394422&outside=1

и такой не один :arrow:
не знаешь, молчи...
говоряший ник :eek:
это повседневный инст а были и апы :eek:

С омегой и легионом было тяжно... мутантики :lol: если брали то только тактикой :cool:
0
--Нубик-- [6]  19 Декабря 2010 16:20:22 #61
мяса
повторюсь..Хокин ни чем не лучше любого из составов обоих команд обсуждаемого инста, судя по общению ходил он с вами..вернее против вас...а то что вы несколько раз с кем-то пересекались и "бились" не даёт вам повода говорить, что вы вон какие удальцы были, а сейчас все мониторщики и халявщики...пару инстов не показатель!
у вас, кстати, ник тоже очень говорящий :cool:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Мыф [9]  19 Декабря 2010 16:21:48 #62
--Нубик-- писал(а):
пару инстов не есть показатель :arrow:

:lol: :lol: :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
мяса
19 Декабря 2010 16:22:47 #63
--Нубик--
:lol: да ну
0
мяса
19 Декабря 2010 16:24:54 #64
Клюшкина
:lol: :exclaim: :eek:
0
Мыф [9]  19 Декабря 2010 16:27:44 #65
мяса
Ты - мяса :exclaim: :lol: У тя ник говорящий :lol:
О.о

0
мяса
19 Декабря 2010 16:28:06 #66
Клюшкина
:lol: я просто вкусный ага :eek:
0
Мыф [9]  19 Декабря 2010 16:31:45 #67
мяса писал(а):
Клюшкина
:lol: я просто вкусный ага :eek:

Меняй ник на Пэрсик тады :redface: Или Ананас :eek:
О.о

0
мяса
19 Декабря 2010 16:34:24 #68
Клюшкина
Ананас смешно :eek: а мяса- это очень вкуснои и питательно... вот ко мне в крепости всякие лезут :lol:
0
аЦкий тип 2
19 Декабря 2010 17:21:43 #69
маги рулз :biggrin: :razz:
0
Ниа [7]  19 Декабря 2010 17:25:44 #70
мяса
Клюшкина
вот если мяусо в гранатовом соусе... ммм
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Хомкин [8]  19 Декабря 2010 17:52:41 #71
--Нубик--
Нет, как ты правильно угадал - меня не брали в инсты.
Мне доблесть капала за флуд на форуме, а крась подземки дали за заслуги в сохранении короедов в лесу)))
0
убийца палач [7]  19 Декабря 2010 19:12:24 #72
Для всех поясню - у нас не было задачи собрать на ап мега тиму с красными животными - а стояла цель максимальное количество соклан поэтому в инсте были у нас даже с морами лягух. Благ не было - с добряком в последний момент обломилось - а так заказ на благи был на всех. А для ноющих магов которые пишут - им бы хоть 1 добряка или хоть 1 красное животное скажу так вам НИКТО не мешал взять их в тиму.....Умейте проигрывать господа. Напоследок скажу - инст получился нормальный и 2 часа пролетели быстро. До встречи на полях битв!!!
0
Гость
19 Декабря 2010 19:18:24 #73
убийца палач
С апом на 4-ых вы их должны были просто снести, а здесь шла равная борьба :rolleyes:
0
-ВОЛНА- [6]  19 Декабря 2010 20:22:10 #74
убийца палач
Смешной...у него чуть ап не накрылся медным котелком, а он "умейте проигрывать"...не пыжься, а сделай работу над ошибками :lol: я сделала :exclaim:
0
NeGa [8]  19 Декабря 2010 20:48:43 #75
Lumen2205
честно говоря встретившись с тобой в инсте на 5-6 команды кидать на тебя геенки при твоей зеленой добра даже не было б отдано) эффект был бы после 5 штук - чтоб ты прочувствовал что такое ограничение в 5 экзоров в сутки на 1 добряка, во-вторых крит без 10 животины еще и добряк с зеленой медалькой - это для уворотов и более сильных критов - вообще имхо не соперник) поэтому тебя б клали быстро только в путь не замарачиваясь геенками, если б не было мази ядра б накинули. Посему бахвальство что арха ненужна хватит и экзоров не более чем стечение обстоятельств). В инстансе главное не просто кинуть вредный обкаст или ядра или зеркало на соперника - а кинуть их так, чтоб нанести максимально возможный урон команде противника или облегчить своей, посему действуют простые правила:
1) Танк добряк - зеркалится обязательно или танк злодей с сильным обкастом и колодами (Привет Атлакатлю) :lol: 1 бой 40-60 минут не вариант
2) Добряки криты и увороты не гееняца) их можно зазеркалить если есть свободные зеркала которые не нужны на танков и если эти добряки опять же с краской и сильные противники с колодами и т.д.
3) взломщики не получают ядра)
4) зеркала кидать лучше на тех кто с синей хаоса порой даже в ущерб прочему

в общем можно расписывать долго) но на самом деле достаточно 3х подготовленых злюк которые идут в пещеру имея встроеные чары ядер, загатовленые угольком до инстанса 3-4 порчи каждый) и 3 зеркала - и тогда инстанс обречен для противника сколько бы экзоров они с собой не имели
пример http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25104671&outside=1

учитывая что злюкам доступны уже сюрикены на 90 урона) обкастованая 7ка апающаяся при нападении если первый ход ее - убивает противника за бросок сюрика и 1 крит) так что тот даже не успевает прогрузиться и понять что происходит)
http://omega.dclans.ru
0
кишлакрез [9]  19 Декабря 2010 21:09:04 #76
NeGa
Как будто все это новость)) Другой вопрос как часто подобная тима появляется в пещере и попадает на тиму середнячков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.