Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дед Мороз и Снегурочка :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дед Мороз и Снегурочка :)

LEGIONER__666
0
19 Декабря 2010 19:56:45
Ну, раз закрыли тему у Нейлы http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=123173&f=7&p=5#1662100 создам топик тогда.

Интересны ваши рассуждения касаемо этого эвента новогоднее. По традиции мы выбираем Дедушку Мороза и Снегурочка. Топ не о кандидатах. А о роли этих персанажей. Какой толк выбирать 2 персов, если фактически они ничего не будут делать для создания праздника.
Согласитесь, Деда и Снегурка это те люди, которые делают праздник, так может все-таки наделить наших персов, какими нить полномочиями в этот Новый год, а не просто тупо надеть че нить отличающееся от обычных доспехов шмот и пета? :redface:
0
-zayka- [11]  19 Декабря 2010 21:47:37 #58
:razz:
а ты проголосовал за снегурку?!
:wink: связал рукавички ? :rolleyes: голосуй! --ирина--
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ведъма [7]  19 Декабря 2010 21:48:54 #59
-zayka-
:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Маркела
19 Декабря 2010 22:36:52 #60
Варежки-носочки прикольно, конечно, но я не понимаю смысла во всей этой затее. По кланам бегают люди, в надежде собрать как можно больше варежек-носков с очередных сокланов. По локам истерично бегают барышни и что уж только они не сулят за вожделенную варежку. Мужчины поспокойнее, по крайней мере, с магмарской стороны, но так же попадаются те, кто клянчит носки, да и варежки до кучи. К чему эта круговерть вся? Для того, чтоб в шмоте 2 дня походить? От прям божеж мой=) Ни боёв тебе, ничего, ну крафтом позаниматься разве что в голубом полупердене. Напялили бы костюм Снегурки на Грезу, Деда Мороза на Греича и на пару дней отдали их на растерзание толпы, в плане, кто лучше расскажет стишок, тому няшку в подарок. Свихнулись уже с этими голосованиями, чессло. В том году обещали, что на Снегурку и Деда Мороза повесят какую-то смысловую нагрузку, ан фиг вам называется, опять торчать будут два тополя каждый у себя на "плющихе" в нарядах "ни как у всех бебебе" :rolleyes:
0
-zayka- [11]  19 Декабря 2010 22:42:25 #61
Маркела

ты уверена что тем кто просит по приватам дают варежко - рукавички?
:lol: помоему их друзьям дарят, а левым всяким нет , хотя не знаю.
мне как то тут проще поагитировать , чем в приват попрошаить , там стыдно :rolleyes: а тут мне чут не стыдно совсем . :twisted:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Decay [4]  19 Декабря 2010 22:47:19 #62
Маркела
Согласен)

-zayka-
Ах, бесстыдница! :surprised:
0
ведъма [7]  19 Декабря 2010 22:52:22 #63
Маркела
:razz: :razz: :razz:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Тихий закат [8]  19 Декабря 2010 22:53:24 #64
-zayka-
ты подсчет голосов ведешь ? :question: :redface:
0
Dura-Lex [6]  19 Декабря 2010 22:55:59 #65
Маркела
+100 :exclaim:

-zayka-
Попрошайко! :twisted: :razz:

ПЫ.СЫ. Голосуй за Клюшкину с Борном - а то проиграеш! :surprised:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Decay [4]  19 Декабря 2010 22:59:12 #66
Голосуй за Клюшкину с Борном - а то проиграеш!

:eek:
Голосуй! (с)
0
Маркела
19 Декабря 2010 23:00:50 #67
-zayka-, ты сама всех знаешь, кто тебе подарил варежки-носки? Я нет=) Да я не о том вобще, кто кому что дарит, кто не дарит, я про бессмысленность предприятия. Хочется настоящего новогоднего фана, волшебства чтоль, а не истерии массовой за шмот, который ничего не даёт. Иришка, да, согласна, достойная девушка, чтоб быть Снегурочкой, но по мне, к примеру, Снегурками достойны быть многие...и Ирина, и Барвиста, и Марта, и Анн, и Джой, и Ангел Мира, и Миледька, да фигова туча девушек. (Ой, счас только без обид, назвала первых, кто на ум пришёл) У каждого своя Снегурочка=) По-этому, чтобы обошлось всё это без негатива, лучше б такого не делали=)
З.Ы. Нефиг те в Снегурках делать, ты и так символ года, посадить тя на ёлку на ЦП и оставить сидеть все праздники=)))
0
-zayka- [11]  19 Декабря 2010 23:07:13 #68
Маркела

я ж грю пусть снегурка благо кидает нормальное 31 декабря :razz:
а дед , ну там порчи кидает :lol:

0
Ниа [7]  19 Декабря 2010 23:12:14 #69
Маркела
:)) Правильно говоришь.
Массовая истерия с этими рукавичками..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Dura-Lex [6]  19 Декабря 2010 23:15:23 #70
Decay писал(а):
Голосуй за Клюшкину с Борном - а то проиграеш!

:eek:
Голосуй! (с)

Во-во, и я об этом! :lol:
0
Маркела
19 Декабря 2010 23:20:26 #71
-zayka-, раззорятся ж нафиг=) И всё за что? Опять таки за то, что "бебебе"=)

Или выдали б хотя бы по несколько комплектов чтоль... Гляжу на хумовских Дедов Морозов возможных, так тоже фиг выберешь...
Акрил - однозначно. Молчаливый и мудрый. Борода всяко к лицу будет.
Ромул - даже не Дед Мороз, а Йоулупукки, как в Финляндии, почему-то у меня вот такие ассоциации=)
Удача - почему нет? Молодой, безбашенный, беспечный=)
Турба - аналогично=)

Выпустить хотя бы этих 4рых. И всё, кирдык Огрию=) Безбашенный Новый Год обеспечен=) Эмм...ну с Акрилом пусть фотографируются чтоль=)
0
LEGIONER__666
19 Декабря 2010 23:24:44 #72
:eek: во нафлудили)) А идея, отдать Админов на расстерзание толпе ( кто лучше стишок расскажеть) очень даже интересная))) :razz:
0
Dura-Lex [6]  19 Декабря 2010 23:28:11 #73
Маркела
Ты думаешь, а у вас кого-нибудь, кроме Ирины, выберут? :lol: Опять будут Ирина и Акрил - всё предсказуемо и скучно.
0
LEGIONER__666
19 Декабря 2010 23:30:53 #74
Dura-Lex
Маркела
Девченки, если не ошибаюсь был же то ли эль, то ли еще чето, что в бою ты снегуркой выглядела. Было ж такое в прошлом году. думаю в этом тож повторят :razz:
0
Dura-Lex [6]  19 Декабря 2010 23:36:28 #75
LEGIONER__666
Не, ну это несколько другое - его, кажется, и так всем давали. А вот что нам дадут Дед Мороз и Снегурка? :wink:
0
Маркела
19 Декабря 2010 23:39:25 #76
Dura-Lex, да я как-то не слежу за этим, мне усё равно=) Меня просто эта истерия вымораживает, когда стучат в приват и спрашивают, кому я пришлю свою варежку/валенок. Скучно? Согласна. Ну надо было, видимо, раньше идеи выдвигать=)

LEGIONER__666, аха, скорее всего=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.