Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть,опыт,нытье.­..все смешалось...кони...л­юди
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблесть,опыт,нытье.­..все смешалось...кони...л­юди

StatusDay [5] 
0
20 Декабря 2010 05:50:07
Далеко не секрет,что игроки и администрация имеют несколько расхожие мнения о развитии игры !Давайте трезво поглядим на ситуацию с последними обновлениями!*приводить примеры нововведении не вижу смысла,так как они всем известны...сразу к сути*
Ряд обнов заставляют хавать,так противный доблестным игрокам,опыт.
Вопрос-*Почему администрация вдруг,так решила поступить?*
Конечно,коммерческая мотивация присутствует,как ни как это их хлеб!Но если пробежаться визуально по статистике не вооруженным взглядом простого смертного,то увидим,что все 3 сервера заполонили 4-5-6-7,коих больше чем хай-лвл...
Вопрос-*Способствуют ли развитию игры низкоуровневые персы?*
Мое мнение,что нет!Форум кишащий нытьём *...вставайте в залы* *...какой смысл идти на арену 9-10...* *...верните Змееда вовнутрь...* и т.д. и т.п.
Вопрос-*Доколе ныть будем?*
Мольбы *прикормленных* игроков были услышаны и воплощенны в жиз...простите в игру)Не открою большой тайны если раскрою примерный расклад:
Регистрация-знакомство с игрой-осознания себя в игре как нуба на 5-6 лвл*некоторые терпят подольше*-ПСЖ/оставить как мульта/уход на другой сервер-регистрация- прокачка чара по всем *понятиям*-и сидим по 1-2 года на 4-5....потому-что страшно шагнуть на темную сторону левел-апа!Там ведь и бьют больнее и новые репы,и все такое страшное,как же качать ДОБЛЕСТЬ???
В итоге имеем - *малолеток* с амбициями сверхмегасуперпупердоблестников и *переростков*,которые перед сном молятся своим богам -*...хоть бы завтра в Таллаары попасть,ниспошли очередь позязя,творец и отец,пастырь наш...*
Ну вот как-то так...я считаю,что обновы обоснованны и продуманны,кушайте опыт и качайте репы,ни кто не мешает ДОБЛЕСТИТЬ *пещеры,храм,арена,залы...на худой конец плато ...ни кто не отменял*,просто когда МЫ все дружно подрастем,то будет с кем туда ходить!А не превращайте игру в затяжной прыжок *есть дяди и тети коим за 40,и мне страшно подумать,что они могут не узнать такой радости,как *Вы достигли 10 уровня...* :cry:

P.S. Может я путано пишу...в принципе у меня и мысли путанные,но если кто уловил смысл и имеет большой опыт форумного жителя прошу добавить или поправить меня)
Для троллей *как же мог о вас забыть* - живу в лесу,яд под рукой,стенки в юрте нет...и да, я нуб))) :razz:
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
Гость
20 Декабря 2010 06:11:34 #1
гыгы =) Статус =) жжешь =)) :eek: :lol:
0
--milochka-- [5]  20 Декабря 2010 06:36:30 #2
ты немного забываешь, что есть два класса реальщики и не реальщики))) некоторы сидят не потому что доблу качнуть не могут, а просто зарабатывают нашмот, на луня, на те же репы))) ну я думаю мысль понятна)))
0
Лютиция [6]  20 Декабря 2010 06:38:37 #3
а я полностью согласна со Статусом... в какой топ не загляни почти везде НЫТЬЕ! даже на форум лезть не хочеться. и я так же сидела на 4 левле 1,5 года. и чего добилась? Да Элита к 5-му, и всё! сейчас я 6-ой и опять тормажу прокачку персонажа, потому что не качены профы.
0
Heavylift [7]  20 Декабря 2010 06:39:14 #4
хныыыыыыыыык.

все, теперь и тут есть нытье
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Andrey48 [4]  20 Декабря 2010 06:42:24 #5
С одной стороны автор вроде бы вправ... Но с другой не совсем. Каждый игрет как хочет. Кто-то получает удовольствие от годового сидения на 4 лвле и созерцания себя в топ-10 игроков своего уровня. А кто-то скачет по уровням.

--milochka--
Ты права, я считаю если ввели в игру столько опыта, то нужно ввести и денег побольше! Например увеличить кол-во шахмат, падающих в доме. Хотя это всё пустой трёп, ничего не введут :rolleyes:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
--Preva101--
20 Декабря 2010 06:53:13 #6
ни для кого несекрет что состав администрации несколько изменился, и двар перешол в режим отжима денег а не развития игры :rolleyes:
One wet - one dry
0
StatusDay [5]  20 Декабря 2010 06:55:17 #7
Andrey48
Игре нужна динамика,которой ей так не хватает,а просиживание понож по году на одном уровне этого дать не может!

--milochka--
Дешевый шмот-привелегия баланса мобобоев и доблестников! Когда мобобоев 1 шт на 10 доблестников есно дело цены астрономические! Здесь уже решение за каждым игроком,как качаться!Но баланс игры дает возможность оставаться в выигрыше 2 классам) Просто нужно проявить смекалку не на то как халявно прокачаться *глупость сказал*,а на то как поймать свою струю)Ведь нагнать всегда можно)
У меня есить хороший приятель,который начал качать доблесть с 6 го уровня со звания Воин)Сейчас он Чемп на 8)Главное выстроить свою политику кача которая не будет в тягость материальным возможностям)Думаю мысль ясна? :razz:
0
--Preva101--
20 Декабря 2010 06:58:27 #8
StatusDay писал(а):

Главное выстроить свою политику кача которая не будет в тягость материальным возможностям :razz:

именно! никакого реала им за то что такие подставы лепят, нельзя менять правила игры во время игры... :evil:
One wet - one dry
0
StatusDay [5]  20 Декабря 2010 07:05:25 #9
--Preva101--
:lol: Игроки придумали множество уловок по принципу *не запрещанно -значит можно*,ну а кардинально запрещать-то ни кто не запрещает,просто подталкивают на то чтобы не тормозили и помнили,что игра-есть игра!В нее играть надо,а не попу на ЦП морозить) :wink:
0
--Preva101--
20 Декабря 2010 07:15:46 #10
StatusDay
помоему дело уже в самих админах, скоро они подумают ага профы приносят игрокам деньги и они нехотят вливатся отменяем ресурсы и производящие профы пусть все продается в магазине, и это будет даже лучше для реальшегов, но если перестанут играть нереальшеки долго ли смогут бодатся меж собой реальщеги ? :eek:
One wet - one dry
0
Козявый [9]  20 Декабря 2010 07:17:27 #11
Сугубо мое ИМХО, седение на левале обусловленно тем, что не видно смысла быстрого кача, на хай левелах побольшему счету делать нечего, пещер нет, храма то же, залы редкость, арена так себе, роза не панацея да и обрезали плюшки, замок, с ведением, точнее отмены воли, ну не знаю насколько это подстегнуло интерес к замку. Мобов хаям нехватает, не один топ на эту тему был. Так смысл ударно бежать на хай левел? Да и можно пропустить ( как это было с красной РПР) и потом ненаверстать!(( ИМХО.
0
StatusDay [5]  20 Декабря 2010 07:23:02 #12
--Preva101--
Эээмм...прошу прощения,но неужели нельзя поглядеть не в ширь,а в глубь?Неужели админы погубят такое детище,не продумав заранее баланс?Просто нужно глянуть на игру не мозолистым взором,а свеженким аки девица молодая на мир за калиткой)И искать ,искать и еще раз искать,как завещал дедушко Спирус!Искать новые подходы к игре) :twisted: А нытьем делу не поможешь)Ну хотя :arrow: всегда можно уйти,доказав,что ты слаб для этой забавы по имени Легенда)
0
StatusDay [5]  20 Декабря 2010 07:28:35 #13
Козявый
А если навязывают быстрый кач?Как быть?
0
--Preva101--
20 Декабря 2010 07:32:14 #14
StatusDay
поверь от грядущих нововведений никому лучше нестанет, если делают хуже, значит интерес меньше, ну реальщикам просто все станет обходится дороже, конечно тем кто только пришел в игру и сразу тупо кинул 100500з особо ничего неизменит, и именно такие игроки и нужны посути, на пенек сел, касарь отдал, а не как всякие нереальщики там касарь ниатдают, перекроем им кислород
One wet - one dry
0
StatusDay [5]  20 Декабря 2010 07:40:13 #15
--Preva101--
:lol: ну вообще-то ни кто ни кому кислород не перекрывает)просто не надо зацикливаться на *реале*...где-то выше я писал,что всегда можно найти свою политику прокачки не вкладывая реала )не целься на Элиту на 4)Бей мобов,собирай ресы...догонишь попозжа,как только раскошелишь реальщиков и мобов)))Не будь тем,кем ты не являешься,а то есть не надо глядеть в рот тому кто вливает реал)Иди своей тропой)
0
Лютиция [6]  20 Декабря 2010 07:43:48 #16
У меня друг начал с воина на 6-ом и сейчас 7-ой левл и чемп... ребят всегда есть возможнось наверстать то что вы не получили на 4-6 левле по доблести
0
--Preva101--
20 Декабря 2010 07:48:32 #17
StatusDay
хотел написать еще много всего о админах, и о том что еще плохова они могут ввести для игроков, но это будет прямым указанием к действию так что нет уж :lol:
One wet - one dry
0
--Preva101--
20 Декабря 2010 07:53:29 #18
StatusDay
можно сделать вывод игрокам плохо значит администрации хорошо, игроки на позитиве администрации плохо, да ты прав надо играть на позитиве и пусть админам будет хуже :lol:
One wet - one dry
0
StatusDay [5]  20 Декабря 2010 08:23:12 #19
--Preva101-- писал(а):
StatusDay
... но это будет прямым указанием к действию так что нет уж :lol:

:eek: интригует)че же это за призыв?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.