Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть,опыт,нытье.­..все смешалось...кони...л­юди
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблесть,опыт,нытье.­..все смешалось...кони...л­юди

StatusDay [5] 
0
20 Декабря 2010 05:50:07
Далеко не секрет,что игроки и администрация имеют несколько расхожие мнения о развитии игры !Давайте трезво поглядим на ситуацию с последними обновлениями!*приводить примеры нововведении не вижу смысла,так как они всем известны...сразу к сути*
Ряд обнов заставляют хавать,так противный доблестным игрокам,опыт.
Вопрос-*Почему администрация вдруг,так решила поступить?*
Конечно,коммерческая мотивация присутствует,как ни как это их хлеб!Но если пробежаться визуально по статистике не вооруженным взглядом простого смертного,то увидим,что все 3 сервера заполонили 4-5-6-7,коих больше чем хай-лвл...
Вопрос-*Способствуют ли развитию игры низкоуровневые персы?*
Мое мнение,что нет!Форум кишащий нытьём *...вставайте в залы* *...какой смысл идти на арену 9-10...* *...верните Змееда вовнутрь...* и т.д. и т.п.
Вопрос-*Доколе ныть будем?*
Мольбы *прикормленных* игроков были услышаны и воплощенны в жиз...простите в игру)Не открою большой тайны если раскрою примерный расклад:
Регистрация-знакомство с игрой-осознания себя в игре как нуба на 5-6 лвл*некоторые терпят подольше*-ПСЖ/оставить как мульта/уход на другой сервер-регистрация- прокачка чара по всем *понятиям*-и сидим по 1-2 года на 4-5....потому-что страшно шагнуть на темную сторону левел-апа!Там ведь и бьют больнее и новые репы,и все такое страшное,как же качать ДОБЛЕСТЬ???
В итоге имеем - *малолеток* с амбициями сверхмегасуперпупердоблестников и *переростков*,которые перед сном молятся своим богам -*...хоть бы завтра в Таллаары попасть,ниспошли очередь позязя,творец и отец,пастырь наш...*
Ну вот как-то так...я считаю,что обновы обоснованны и продуманны,кушайте опыт и качайте репы,ни кто не мешает ДОБЛЕСТИТЬ *пещеры,храм,арена,залы...на худой конец плато ...ни кто не отменял*,просто когда МЫ все дружно подрастем,то будет с кем туда ходить!А не превращайте игру в затяжной прыжок *есть дяди и тети коим за 40,и мне страшно подумать,что они могут не узнать такой радости,как *Вы достигли 10 уровня...* :cry:

P.S. Может я путано пишу...в принципе у меня и мысли путанные,но если кто уловил смысл и имеет большой опыт форумного жителя прошу добавить или поправить меня)
Для троллей *как же мог о вас забыть* - живу в лесу,яд под рукой,стенки в юрте нет...и да, я нуб))) :razz:
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
--Preva101--
20 Декабря 2010 08:26:34 #20
StatusDay
если написать чем еще можно испортить жизнь нереальщикам, то так и сделают, может недодумаются... :rolleyes:
One wet - one dry
0
StatusDay [5]  20 Декабря 2010 08:28:01 #21
--Preva101--
:lol: ну прямо таки грааль истины прячешь от неверных! :lol:
0
--Preva101--
20 Декабря 2010 08:33:12 #22
StatusDay
именно, и ведь реальщеки ноют что нереальщики находят способы заработать и противостоять им, нипарядок какойто :eek:
One wet - one dry
0
-Sovereign- [6]  20 Декабря 2010 08:41:49 #23
Лютиция
StatusDay

И в чём проблема у вас? Вперёд пинать мобов а то уже засиделись на своих уровнях. :lol: Ростём быстрее, а остальные будут играть как хотят.
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
Arioch [4]  20 Декабря 2010 08:43:57 #24
Пока целей реальных не будет, народ будет сидеть.
Я поставил себе главную цель на 4-м. Через месяц я ее достигну и апнусь.
Пусть кто-нибудь из великих напишет трактат "Что нужно, чтоб не быть "воопсе цьмо" ((с)Fridlok) на 5, 6 и т.д. уровнях"
Вот тогда может меньше сидеть будут.
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Ниа [7]  20 Декабря 2010 09:08:07 #25
на седьмом очередь есть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
StatusDay [5]  20 Декабря 2010 10:06:30 #26
-Sovereign-
:razz: Я очень редко захожу в игру по причинам занятости...сижу долго и не жужу )))
Arioch
А зачем дяденьке FridlokУ писать мануалы для кого-то?Что мешает постигать игру самому?
__________________________________________________________________________________
В Легенде в отличии от других известных проектов очень узкая для маневра PvP ,нас просто напросто сталкивают лбами)Что ни есть плохо!Надо на полную выжимать гемплей)Легенда для истинных ПиВиПишников!!!Но если PvP не тянет за собой крафт и мобошлепство,то возникают проблемы,которые мы сейчас имеем *читать выше*) Все обновления *топ с акцентом на обновы* понемногу должны принудить игроков искать решение баланса самим *отсюда и нытье невинно загубленных младенцев*,так как тестить уже готовый проект просто будет невозможно из-за высокой населености)А PvP уважаемые господа и дамы не терпит застоя,так что даешь ЛЕВЕЛ-АП!!! :twisted: В будущем как понимаю ждут батлы между серваками...хм...и исходя из уже введеных новшеств...делаем выводы!И самое главное СПОРИМ ,а не НОЕМ,ибо в споре рождается истина :idea:
0
alena1 [6]  20 Декабря 2010 10:08:27 #27
Да что Вы все замарачиваетесь этой ошибкой или не ошибкой администрации по поводу опыта. То голосуете за игру, как за самую лучшую, то хаите ее. Обидно конечно, что так получается, сидишь в ожидании красивого выхода чемпа на 4 лвл, а тут опа. Вы поймите, то что Вы сюда будете тоннами сообщений писать, и задавать вопросы той же администрации или стражам, им на Вас, по"всеравно", кто Вы или что Вы, вложили ли Вы в игру 10 или 500 тысяч, или не вложили. Все равно до них не дооретесь, чужие деньги не считают, своих ошибок люди не видят. Хотите что то сделать, на месяц перестаньте все Доблестники играть в игру, выдержите?????? Врятли!!!))) А вы постарайтесь, и тогда покажите, что не только администрация (как вы говорите такие плохие) могут кинуть, но и Вы им на лишний кусок хлеба бабла не дадите)))

С Уважением ко всем.
Хочешь сделать, что то сам- ПОДНИМИСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С ДИВАНА.
0
StatusDay [5]  20 Декабря 2010 10:16:34 #28
alena1
:eek: Аленушка,свет очей моих,вы мимо топа про баг пролетели!Здесь мы за жизнь,за нас,за ВДВ...ну как-то так получилось,что решил про БАГ с опытом сегодня не писать) :redface: еле сдерживая слезы не стал писать...
0
alena1 [6]  20 Декабря 2010 10:22:01 #29
StatusDay писал(а):
alena1
:eek: Аленушка,свет очей моих,вы мимо топа про баг пролетели!Здесь мы за жизнь,за нас,за ВДВ...ну как-то так получилось,что решил про БАГ с опытом сегодня не писать) :redface: еле сдерживая слезы не стал писать...

)))))))) 2 вкладки открыты были)))))))))) и перепутала куда написала) удалите))))))))
0
Impressi-on [10]  20 Декабря 2010 10:39:11 #30
*есть дяди и тети коим за 40,и мне страшно подумать,что они могут не узнать такой радости,как *Вы достигли 10 уровня...*
:lol:
0
Arioch [4]  20 Декабря 2010 10:46:41 #31
StatusDay
Из Фрида только копирайт на "воопьсе цьмо"
Все, у кого перс не первый, кто уже наловил шышек, будут качаться на 4-м уровне, пока есть такая возможность. Даже если без фанатизма, наемников до синей медели и город минимум до лягушек.
Из всех репутаций, только нежить ограничена по уровню. 1500 и все. остальное в чертогах, куда раньше 6- го не пущают.Все остальное качается, хоть и тяжело, дорого, но качается.
Пока репу по уровням не ограничат - так будет.
Тем более, после того как на яде погоняешь врага по пещерам, так не хочется оказываться на 5-м уровне на другой стороне, тем более на тебе еще и палача качать будут, вот и сидят.
Я апаюсь, как только репы города на мышей хватит
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
LEGIONER__666
20 Декабря 2010 11:55:30 #32
StatusDay
:redface: :redface: :redface: Какое Солнце я вижу?! )))Вадя, приветь) Ты позитивишь?)))
По сабжу: нытье всегда будет, всегда найдутся те кто будет, чем то недоволен
0
-Sovereign- [6]  20 Декабря 2010 16:29:44 #33
StatusDay
У всех разные причины по которым они не прокачиваются быстро (фин. положение, времени не хватает на игру, или просто не хотят) так к чему пустые темы создавать? что в клан чате не общается?
Ещё раз повтарюсь развитие перса дела лично каждого если вам хочется побыстрее на 10-ый то в чём проблема :lol: мобов не кто не отменял :idea:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.