|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
qwertya [8]
|
|
|
|
21 Декабря 2010 15:43:26
|
|
|
|
---busyaka---
|
21 Декабря 2010 15:44:26
|
|
|
|
эль доблы или тех поддержка те в помощь
|
|
|
Southwind [10]
|
21 Декабря 2010 15:44:52
|
|
|
|
Не ошибка, вы заняли второе, о чем и написали в чате.
|
|
|
Ниа [7]
|
21 Декабря 2010 15:46:22
|
|
|
|
судя по клдичеству доблы за 1 и 2 места, при наличии у автора эля доблести и отсутствия его у перса на втором месте - Автор таки занял второе место. Но призовая доблесть его сместила на 1 место. ПОСЛЕ распределения мест.
У меня было такое ;) Заняла 1 место - но перс с элем доблы обогнал после начисления призовой доблы в таблице результатов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
хКОСТОЛОМх [11]
|
21 Декабря 2010 15:48:57
|
|
|
|
qwertya
а мне за большого эгну достижение не дали на вторжении хаоса, но я не ною..а тех поддержка вообще делает вид что им сообщения не поступало...но я уже привык)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
21 Декабря 2010 15:49:51
|
|
|
тоже такое было! только заняла 2 место (в инфе есть) а достижение дали "третий в залах"
|
|
|
Тень Папы [10]
|
21 Декабря 2010 15:53:09
|
|
|
 а куда 4-ро с залов сбежали??
|
|
|
Ниа [7]
|
21 Декабря 2010 16:12:43
|
|
|
|
--КРОШКА--
еще раз повторяю. Если был элик доблы - то призовая доблесть может сместить в итоговой таблице.
СНАЧАЛА:
раздаются призовые места и достижения.
Раздается доблесть за призовое место.
И если есть элик доблести на призере - призовая доблесть удваивается.
Если впередиидущий без элика доблы - то он смещается в итоговой таблице вниз.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
qwertya [8]
|
21 Декабря 2010 16:30:35
|
|
|
|
Ниа
у персонажа, занявшее 2 место элика доблы не было. обычно после залов пишут, что завидную стойкость проявил...... и идет распределение мест, а в этот раз вообще ничего не было. написали, что поле бытвы окончено и все((
|
|
|
qwertya [8]
|
21 Декабря 2010 16:37:43
|
|
|
|
обратите внимание на дату принудительного окончания: Принудительное окончание: 04.01 14:53
|
|
|
Ниа [7]
|
21 Декабря 2010 16:49:39
|
|
|
|
qwertya
Иногда системки может и не быть из-за лагов.
Так вот. Повторяю. У второго места эля доблы не было. Ему призовую доблу не удваивали.
У тебя доблы эль есть. Тебе удвоили ПРИЗОВУЮ ДОБЛУ за место. И поэтому ты вышла.
|
|
|
Southwind [10]
|
21 Декабря 2010 16:51:34
|
|
|
qwertya писал(а): обратите внимание на дату принудительного окончания: Принудительное окончание: 04.01 14:53
Ну с датой часто бывают косяки, сам тоже пару раз замечал, в данном случае это ни на что не влияет.
А по поводу места Ниа все подробно расписала.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|