Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лаги добираются и до меня...

лаги добираются и до меня...

--КаЗнЬ-- [5] 
0
21 Декабря 2010 18:25:11
раньше на них не жаловался...но тут что-то страшное...пошел сдавать железную пятерку.случайно пропустил удар и помер.чего дальше?воскресился на ЦП и пошел было обратно на кряж мрака-второй раз сдавать(10 репы надо же)
выхожу с площади огня к клановым захоронениям и тут:
18:20 На Вас совершено нападение Воин Дартронга [5] .
18:20 Начался бой "Нападение на --КаЗнЬ--".
или чего?он пришел мстить за своих предшественников? :eek:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=405005944 :eek:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
gefestn [7]  21 Декабря 2010 18:52:49 #1
:eek: :lol:
0
saint-max [7]  21 Декабря 2010 18:54:35 #2
:eek: :eek: :lol:
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
0
- Casper - [3]  21 Декабря 2010 19:07:31 #3
во время боя с одним из солдатов ,ты позже кинул ежа,сам помер,воскресился,еж убил солдата,следущий опять на тя напал
Был
0
Фан_та_зер [9]  21 Декабря 2010 19:08:10 #4
:eek: :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
--КаЗнЬ-- [5]  21 Декабря 2010 19:09:07 #5
- Casper -
:rolleyes: суть в том,что в ТОМ бою-я его бил вручную)бобра не кидал)))
и почему в клановых-вот главный вопрос))я понимаю,если бы на кряже)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
saint-max [7]  21 Декабря 2010 19:56:51 #6
--КаЗнЬ--
вообще бред, если честно
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
0
Heavylift [7]  21 Декабря 2010 20:00:53 #7
Кому говорю - сдай духи с феромонами квестовые! Не носи с собой!
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Daimos [11]  21 Декабря 2010 20:04:49 #8
:lol: :lol: :lol:
0
-ВАЛЕРЫЧ- [7]  21 Декабря 2010 20:05:25 #9
:eek: партизанен однако.. :biggrin:
0
Doom-Black-Music [7]  21 Декабря 2010 20:05:57 #10
Однажды в пещерах хум между локой крась и ее севером застрял бил его весь инст он ресался и появлялся там же :eek: :razz: :lol: :lol: :lol: :exclaim:
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
0
- Casper - [3]  21 Декабря 2010 20:09:21 #11
--КаЗнЬ--
у мну также было с другим квестом :)
Был
0
Montikor85 [8]  22 Декабря 2010 00:46:25 #12
а у меня была другая история, как то собрался я на плато где нельзя говорить за сокровищами несметными в тайник о котором ни кто не знает. Пошёл я туда украдкою, за кустами прятался, дабы жадные до крови большие дяди меня не увидели...пробрался всё же через силушку тёмную, супостатскую, да в тайнике награда меня ждала королевская... суставчатая... мокрица, что б ее.Но не стал я унывать!!! В руках у меня была карта к тайнику заморскому! Призвал я силы магические и отнесли они меня в город могучий! Одельвейсом величавшийся.И продолжил я путь свой, к морю буйному и грозному.Но не дошёл я до берега заветного...настигла сила меня тёмная в виде сообщения на вас совершено нападение...удивился я, ибо небыло рядом злодея окаянного.Но посмотрел я зрением не человеческим , а магическим и уидел быль небывалую.Бюсь я насмерть на плато безмолвия с супротивником могучим и умелым!Позвонил я санитарам и признался, что шизофрения у менея открылася, а через две провинции, воссоеденлося тело с разумом и оказался я мёртвым на побрежье...призраком стал бесплотным...полетел я на площадь светлую к магам умелым, да поведали они мне тайну страшную, что в мире нашем есть зверь чудовищьный ЛАГОМ кличут его воины отважные, и супротив него бессильны даже боги мира хаоса и бойца красной армии.... ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ:) :wink:
0
--КИМ-- [6]  22 Декабря 2010 01:05:37 #13
Montikor85
:lol: красиво написал! позитив!
а по теме: если все Лаги перечислять начать - кол-во постов перебьет Дваризмы и нытьё... :razz:
0
-Дриада- [4]  22 Декабря 2010 01:06:27 #14
Montikor85 писал(а):
а у меня была другая история, как то собрался я на плато где нельзя говорить за сокровищами несметными в тайник о котором ни кто не знает. Пошёл я туда украдкою, за кустами прятался, дабы жадные до крови большие дяди меня не увидели...пробрался всё же через силушку тёмную, супостатскую, да в тайнике награда меня ждала королевская... суставчатая... мокрица, что б ее.Но не стал я унывать!!! В руках у меня была карта к тайнику заморскому! Призвал я силы магические и отнесли они меня в город могучий! Одельвейсом величавшийся.И продолжил я путь свой, к морю буйному и грозному.Но не дошёл я до берега заветного...настигла сила меня тёмная в виде сообщения на вас совершено нападение...удивился я, ибо небыло рядом злодея окаянного.Но посмотрел я зрением не человеческим , а магическим и уидел быль небывалую.Бюсь я насмерть на плато безмолвия с супротивником могучим и умелым!Позвонил я санитарам и признался, что шизофрения у менея открылася, а через две провинции, воссоеденлося тело с разумом и оказался я мёртвым на побрежье...призраком стал бесплотным...полетел я на площадь светлую к магам умелым, да поведали они мне тайну страшную, что в мире нашем есть зверь чудовищьный ЛАГОМ кличут его воины отважные, и супротив него бессильны даже боги мира хаоса и бойца красной армии.... ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ:) :wink:

хех.. уже говорилось многократно, что омела в больших колличествах разрывает связь души и тела почище любого зеркала...

а по теме... лагает! у меня на арене так точно лагало пару дней назад(( :sad:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
Montikor85 [8]  22 Декабря 2010 01:11:13 #15
-Дриада-
--КИМ--
да это я так, вспомнил один из лагов:) и решил народу чутка настроение приподнять:)) по хоршему посидеть бы минут 15 посочинять:)) что б красивее было, да омелы было всего на затяжку:) :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.