|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Shiver- [10]
|
|
|
|
21 Декабря 2010 19:43:00
|
|
|
Изменили или глюк?
раньше был 1 бой с тремя а сейчас первый бой с тремя и затем сразу второй бой против 1.
19:38 На Вас совершено нападение Человек-агрессор [3] .
19:38 Начался бой "Нападение на -Shiver-".
19:38 Скрип палубных досок за спиной заставил вас резко повернуться. Вы обнаружили, что вражеские воины, притаившиеся на торговом корабле, вышли из укрытия и готовятся напасть на вас. Сразите их!
19:39 Окончен бой "Нападение на -Shiver-".
19:39 На Вас совершено нападение Человеческий силач [4] .
19:39 Начался бой "Нападение на -Shiver-".
19:39 Стоило вам опустить оружие после победы над врагом, как крышка трюма с грохотом открылась, и оттуда выскочил рослый воин, вдвое крепче предыдущих. Злобно усмехаясь, здоровяк двинулся на вас, сжимая в могучих руках оружие. Сильный противник, но его нужно уничтожить!
19:40 Вы отчаянно сражались и уничтожили всех врагов, прятавшихся в трюме торгового корабля. Нужно поспешить к воеводе и сообщить ему о победе.
Никогда не отталкивайте от себя друзей, а уж врагов тем более.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
21 Декабря 2010 19:43:47
|
|
|
|
По разному бывает.
Подпись.
|
|
|
Slavig [8]
|
21 Декабря 2010 19:44:25
|
|
|
|
-Shiver-
Ни то - ни то.
Всегда был шанс второго боя
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Калликанзарид [5]
|
21 Декабря 2010 19:45:27
|
|
|
|
Насколько помню,у меня всегда так было. Периодически рэндомно второй бой проходит.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
|
|
|
То [4]
|
21 Декабря 2010 20:05:46
|
|
|
|
"Почём купил перса?" (с)
Человеческий силач [4]
Изменили или глюк?
раньше вопросов не было, нападаю я или нет, а теперь нупы возмущаются, что сразу второй бой против меня.
19:38 Вы совершили нападение на -Shiver- [10]
19:38 Начался бой "Нападение на -Shiver- [10]".
19:38 Скрип палубных досок заставил игрока резко повернуться. Он обнаружили, что мы, притаившиеся на торговом корабле, вышли из укрытия и готовимся напасть на него. Сразим его!
19:39 Окончен бой "Нападение на -Shiver- [10]".
19:38 Вы совершили нападение на -Shiver- [10]
19:39 Начался бой "Нападение на -Shiver- [10]".
19:39 Стоило ему опустить оружие после победы над нашими, как крышка трюма с грохотом открылась, и оттуда выскочил я, рослый воин, вдвое крепче предыдущих. Злобно усмехаясь, я, такой здоровяк двинулся на него, сжимая в могучих руках оружие. Сильный противник, но его нужно уничтожить!
19:40 Он отчаянно сражался и уничтожил всех врагов, прятавшихся в трюме торгового корабля.
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|