Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нежная убийца прифигела
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нежная убийца прифигела

Matr0skiN [4] 
0
24 Июля 2008 18:25:04
Главное я собрал группу в пещеру нашел вторую и подал заяву, но группы разорвало и у нас один ушел еще нас четверо почти без мороков и не фулы мы тока мини сеты!У самого мало шмота и из дома портить неохото в пещере попали на группу двое из них синии я донес крисов разок потом трупиком разведал где хуманы и т.д наших везде мочили я решил пойду ка в бой и пошел как приходил сразу кидали тигра!А персона Нежная убийца сначало обвинила меня, что из-за меня группы разорвало хотя заяву подавали одновременно потом обвинила что я призраком 5 мин ходил а у нас ваще половина на базе сидела трупами потом когда я пошел в бои и на меня травили тигров она обвинила меня в договорных боях сказала ппц мне от палачей и т.д и т.п скажу я тебе красавица :arrow:
БОЮС, БОЮС :redface:
:arrow:
0
Пиксель [5]  25 Июля 2008 01:31:05 #58
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Ок, попробую, начну сначала.
Я даже не буду говорить, что автору не мешало бы узнать, что такое запятые и основы грамматики.

Matr0skiN писал(а):
Главное я собрал группу в пещеру нашел вторую и подал заяву, но группы разорвало и у нас один ушел еще нас четверо почти без мороков и не фулы мы тока мини сеты!

Я, наверное, отстал от жизни, но "группы разорвало" у меня ассоциируется с какими-то триллерами. А также с полями и разрывами первого и второго рода - если "группы" отдельно "разрыв" отдельно.

Matr0skiN писал(а):
У самого мало шмота и из дома портить неохото

Надо понимать, снял все вещи, чтобы, не дай Бог, не сломать? Я понимаю так, подробнее не объясняли.

Matr0skiN писал(а):
в пещере попали на группу двое из них синии я донес крисов разок потом трупиком разведал где хуманы и т.д наших везде мочили я решил пойду ка в бой и пошел как приходил сразу кидали тигра!

Да-да, группы на победу собираются такие, чтобы все без мороков копать, а если кинули тигра - это ж вообще хана.

Matr0skiN писал(а):
А персона Нежная убийца сначало обвинила меня, что из-за меня группы разорвало хотя заяву подавали одновременно потом обвинила что я призраком 5 мин ходил а у нас ваще половина на базе сидела трупами

Очень точно передаёт, что происходило, сначала "наших везде мочили я решил пойду ка в бой ", то есть с/з группа на копать, а если с кем-то попал в инст - пусть они и воюют. Потом оправдание "а всё-равно у нас были такие, кто действовал хуже меня" - это супер)

Matr0skiN писал(а):
потом когда я пошел в бои и на меня травили тигров она обвинила меня в договорных боях сказала ппц мне от палачей и т.д и т.п скажу я тебе красавица :arrow:
БОЮС, БОЮС :redface:
:arrow:

Если он пошёл в бои голый и на него травили тигров и он говорил, что общался с людьми по аське и узнавал, как у них что и что у них где - то правильно сделала, что обвинила.
У меня пока что нет оснований полагать, что Нежная убийца придумывала приведённые ею цитаты.
0
Злопный нонеймыч [6]  25 Июля 2008 06:39:08 #59
Какая интрига... :rolleyes: :lol:
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
Мэгги Би [7]  25 Июля 2008 06:51:17 #60
почему апают эту ахинею? :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Ruslon [5]  25 Июля 2008 06:52:09 #61
немного идеологически..., но...
Обычное совковое воспитание...стукану ка я первый, глядишь пронесет..)) :lol:
Бес - это судьба..
0
Злопный нонеймыч [6]  25 Июля 2008 06:55:44 #62
Мэгги Би
Йа ниапал .. толька чутог .. она была на первой странице ;о)))
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
Зеленка
25 Июля 2008 23:51:01 #63
что значит не апать))) бью матроскина вот в храме встретила - побила))) правда потом от охраны получила но не важно))) главное матроскина убить)))
0
Изумрудный Раджа [6]  25 Июля 2008 23:52:27 #64
Matr0skiN

завязывай людей качать :twisted:
0
Зеленка
25 Июля 2008 23:54:30 #65
матроскин забудь про сферы не дадим) тебе нельзя)
0
ПРО100Геймер [3]  25 Июля 2008 23:54:48 #66
кароч,стражи закройте этот маразм плизместо на странице занимает :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.