КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Ок, попробую, начну сначала.
Я даже не буду говорить, что автору не мешало бы узнать, что такое запятые и основы грамматики.
Matr0skiN писал(а):
Главное я собрал группу в пещеру нашел вторую и подал заяву, но группы разорвало и у нас один ушел еще нас четверо почти без мороков и не фулы мы тока мини сеты!
Я, наверное, отстал от жизни, но "группы разорвало" у меня ассоциируется с какими-то триллерами. А также с полями и разрывами первого и второго рода - если "группы" отдельно "разрыв" отдельно.
Matr0skiN писал(а):
У самого мало шмота и из дома портить неохото
Надо понимать, снял все вещи, чтобы, не дай Бог, не сломать? Я понимаю так, подробнее не объясняли.
Matr0skiN писал(а):
в пещере попали на группу двое из них синии я донес крисов разок потом трупиком разведал где хуманы и т.д наших везде мочили я решил пойду ка в бой и пошел как приходил сразу кидали тигра!
Да-да, группы на победу собираются такие, чтобы все без мороков копать, а если кинули тигра - это ж вообще хана.
Matr0skiN писал(а):
А персона Нежная убийца сначало обвинила меня, что из-за меня группы разорвало хотя заяву подавали одновременно потом обвинила что я призраком 5 мин ходил а у нас ваще половина на базе сидела трупами
Очень точно передаёт, что происходило, сначала "наших везде мочили я решил пойду ка в бой ", то есть с/з группа на копать, а если с кем-то попал в инст - пусть они и воюют. Потом оправдание "а всё-равно у нас были такие, кто действовал хуже меня" - это супер)
Matr0skiN писал(а):
потом когда я пошел в бои и на меня травили тигров она обвинила меня в договорных боях сказала ппц мне от палачей и т.д и т.п скажу я тебе красавица
БОЮС, БОЮС

Если он пошёл в бои голый и на него травили тигров и он говорил, что общался с людьми по аське и узнавал, как у них что и что у них где - то правильно сделала, что обвинила.
У меня пока что нет оснований полагать, что Нежная убийца придумывала приведённые ею цитаты.