Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто сможет мне обьяснить?

Кто сможет мне обьяснить?

Настюша [6] 
0
24 Июля 2008 20:12:33
Админы обещали что теперь не будет очередей на мобов и каждый перс в локе будет генерировать моба.Но факты показывают что в локе с 22 персами нет ни одного моба. Или генерация происходит не по принципу новый моб заменяет убитого сразу же а по истечении определеного времени. Поэтому как вмешивались в чужие бои так и вмешиваемся дальше, и вместо того чтобы проводить боевые действия на полях битв - кровавим и закидываем порчами друг друга из-за недостатка мобов в локации.
0
Сумасбродная бзЯ [4]  24 Июля 2008 20:16:42 #1
Настюша А дайте ссылку этого обещания..
0
Суми Йо [8]  24 Июля 2008 20:22:09 #2
Настюша на кряже Мрака на одного 22 моба. :lol: красота
0
Black panther [3]  24 Июля 2008 20:24:59 #3
даже наличие/отсутствие мобов в локе, не заставит адекватных людей кровавить и портить друг друга :rolleyes: А неадекватные пусть хоть перебьются все :lol:
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
0
Умняшечка [5]  24 Июля 2008 20:46:46 #4
Был у меня как-то денек... на протяжение 4 часов бой я влезла - бой ко мне. Как к кому-то влезешь - тут же кричат "В блок", а если моб привяжется и даже в блоке урон перебиваешь - так такого наслушаешься... как ко мне влезут - блоком себя не утруждают, или же моб привязывается и даже в блоке перебивают. После такой охоты мне кажется любой неадекватным станет.
0
Настюша [6]  24 Июля 2008 20:48:44 #5
Сэр_Мелифаро писал(а):
Настюша А дайте ссылку этого обещания..

Вот специально для вас ссылочка http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=291

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.