Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разве так норм?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Разве так норм?

_-_PAVEL_-_ [7] 
0
23 Декабря 2010 19:29:54
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=urodec намеренно перебил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=406141562
Намеренно, потому-что на 37сек, случайно влезть это невозможно, да и бил он без блока.

После чего получаю:
18:48 urodec » _-_PAVEL_-_ : не плачь девчонка
Пишу главе их клана:
18:49 _-_PAVEL_-_ » See Gull : добрый день. прошу исключить из вашего клана urodec т.к. он не уважает других игроков, намеренно перебивая. И грубит.Жду
18:50 See Gull » _-_PAVEL_-_ : ну что ты в самом деле плачешь девчёнка что ли ?
18:51 _-_PAVEL_-_ » See Gull : хорошо, будем травить вас...раз вы такие непонятливые...

За это получаю молчу...:
18:52 Bon ange » _-_PAVEL_-_ : Уважаемый игрок! Грубые высказывания, оскорбления и нецензурная лексика запрещены! Не нарушайте пожалуйста, будьте взаимовежливы! С уважением Орден Стражей!
18:52 See Gull » _-_PAVEL_-_ : следи за Базаром паццанчик!
18:52 See Gull » _-_PAVEL_-_ : а то топоры ваще быстро сломаются и не только

Вопрос : Если стало норм перебивать да ещё и при поддержки главы клана, то как быть дальше? :rolleyes:
Много ,,стрелочников,, развелось на форуме...Жаль что они букв не знают...
0
Kanaloa [9]  23 Декабря 2010 21:18:37 #20
_-_PAVEL_-_
то я начну ограничивать доступ к игре моих детей
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ОбиВан
23 Декабря 2010 21:21:14 #21
_-_PAVEL_-_
Не знаю будет ли мой ответ таким каким ты бы хотел услышать, но скажу одно...важно чтоб негатив, который мы получаем в игре, оставался тут, и ни в коем случае не выходил в реальную жизнь.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Kanaloa [9]  23 Декабря 2010 21:22:51 #22
ОбиВан
т.е. нельзя с ноги пробить начальнику за то, что недоброкач с фиолет руны упал :question: печально:cry:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Медвежонок Плюша
23 Декабря 2010 21:33:19 #23
_-_PAVEL_-_
такой клан как у них самому вырезать легко и весело :)
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Ка3аК [5]  23 Декабря 2010 21:35:28 #24
_-_PAVEL_-_
Не заморачивайся.

Специально не гоняйся, но можешь сделать гадость - сделай.
Подпись.
0
Ниа [7]  23 Декабря 2010 21:35:33 #25
Гаси клан :)) палачи, порчи, ядра..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_-_PAVEL_-_ [7]  23 Декабря 2010 21:37:17 #26
bomberABRO116rus писал(а):
_-_PAVEL_-_

Этим и займусь, раз подругому нельзя...Только обидно что теперь все накопленные средства на чужие мозги уйдут(((
0
Lamotrigin
23 Декабря 2010 21:41:17 #27
кстати наш уважаемый ПАВЕЛ это в прошлом оч мощная вырезано...!!! ну вот зря ты о себе напомнил дружище)) помню дроп пер у меня :lol:

Форумка за оскорбление.
Slavig
0
Primavera
23 Декабря 2010 21:49:30 #28
_-_PAVEL_-_

дык правда - что вы перебивали дроп у нудистов, как тут отписался , Lamotrigin? после чего к сожалениию временно утратил дар речи.

Как вы там говорили "оградить детей"... и еще много умных и правильных слов....
:rolleyes:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
_-_PAVEL_-_ [7]  23 Декабря 2010 21:52:36 #29
Lamotrigin писал(а):
кстати наш уважаемый ПАВЕЛ это в прошлом оч мощная вырезано...!!! ну вот зря ты о себе напомнил дружище)) помню дроп пер у меня :lol:

Форумка за оскорбление.
Slavig

Ты отвечаешь за слова? Я никогда не брал чужёго, раз ты мульт моих врагов, то теперь в ЧС.
0
_-_PAVEL_-_ [7]  23 Декабря 2010 21:56:00 #30
Primavera писал(а):
_-_PAVEL_-_

дык правда - что вы перебивали дроп у нудистов, как тут отписался , Lamotrigin? после чего к сожалениию временно утратил дар речи.

Как вы там говорили "оградить детей"... и еще много умных и правильных слов....
:rolleyes:

А если я теперь про любого напишу что он пдун?!, так что? Я имею не мало тут друзей, и ниодного конфликта! Мне не маловажно мнение других, свою честь всегда берёг, даже в игре, а за пдуна этому типу точно не прощю... :cry:
0
Махно77 [7]  23 Декабря 2010 22:06:25 #31
_-_PAVEL_-_ писал(а):
bomberABRO116rus писал(а):
_-_PAVEL_-_

Этим и займусь, раз подругому нельзя...Только обидно что теперь все накопленные средства на чужие мозги уйдут(((

умиляют эти слова. На 95% уверен, что ограничится вся война форумом. Был бы ты, Павел, в хумляндии, то не поленился бы и походил за тобой, посмотрел как ты из гоняешь.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
_-_PAVEL_-_ [7]  23 Декабря 2010 22:12:38 #32
Lamotrigin писал(а):

Форумка за оскорбление.
Slavig

Я знал что будут играть мешать, но не думал что таким низким путём! Ты просто ВЦ! Ты, то есть вы, т.к. видно на несколько персов 1 ,,герой,, Когда Я у кого нибудь перебивал?! Да я даже вмешиваясь в бой на верке, извиняюсь и встаю в блок!!! НИКОГДА в жизни не брал чужёго, ты меня очень огорчил...Вот из-за таких многие бросают играть.., Но я не брошу, а раз по твоим словам я пдун, так теперь я таким только для ТЕБЯ буду....
0
--КаЗнЬ-- [5]  23 Декабря 2010 22:16:47 #33
а по-моему надо таких умников наказывать)))щас думать будем как будем наказывать нупов)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Махно77 [7]  23 Декабря 2010 22:23:04 #34
--КаЗнЬ-- писал(а):
а по-моему надо таких умников наказывать)))щас думать будем как будем наказывать нупов)

немного непонятно кто "умник". Справа или слева от баррикады :question:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
BaBy21 [7]  23 Декабря 2010 22:24:01 #35
_-_PAVEL_-_
да билибы на пару все ровно 2 рога падает да и дешевле :twisted:
0
--КаЗнЬ-- [5]  23 Декабря 2010 22:40:58 #36
Махно77
даж не знаю,но я за создателя сия топа)не знаю,разделяете ли мое мнение или нет,но я попытаюсь побыть сепер-магмаром,летящим на помощь попросившим :lol:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
_-_PAVEL_-_ [7]  23 Декабря 2010 22:51:24 #37
--КаЗнЬ-- писал(а):
Махно77
даж не знаю,но я за создателя сия топа)не знаю,разделяете ли мое мнение или нет,но я попытаюсь побыть сепер-магмаром,летящим на помощь попросившим :lol:

ОООчень благодарен! Нечасто встретишь здравых в жизни, а уж в вирте и подавно! Благодарю за помощь!!!
0
СИНОПТИКус [5]  24 Декабря 2010 12:52:09 #38
Забей Паш,нерастрачивай себя на негатив,тут такое часто встречается на место одного приходит другой есть и похлеще ребята проходи мимо них ,это малолетки к ним иногда надо относится снисходительно они и так по жизни ущербные а тут ты ещё со своей справедливостью)
оКей!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.