|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
|
|
|
23 Декабря 2010 19:29:54
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=urodec намеренно перебил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=406141562
Намеренно, потому-что на 37сек, случайно влезть это невозможно, да и бил он без блока.
После чего получаю:
18:48 urodec » _-_PAVEL_-_ : не плачь девчонка
Пишу главе их клана:
18:49 _-_PAVEL_-_ » See Gull : добрый день. прошу исключить из вашего клана urodec т.к. он не уважает других игроков, намеренно перебивая. И грубит.Жду
18:50 See Gull » _-_PAVEL_-_ : ну что ты в самом деле плачешь девчёнка что ли ?
18:51 _-_PAVEL_-_ » See Gull : хорошо, будем травить вас...раз вы такие непонятливые...
За это получаю молчу...:
18:52 Bon ange » _-_PAVEL_-_ : Уважаемый игрок! Грубые высказывания, оскорбления и нецензурная лексика запрещены! Не нарушайте пожалуйста, будьте взаимовежливы! С уважением Орден Стражей!
18:52 See Gull » _-_PAVEL_-_ : следи за Базаром паццанчик!
18:52 See Gull » _-_PAVEL_-_ : а то топоры ваще быстро сломаются и не только
Вопрос : Если стало норм перебивать да ещё и при поддержки главы клана, то как быть дальше?
Много ,,стрелочников,, развелось на форуме...Жаль что они букв не знают...
|
|
|
Kanaloa [9]
|
23 Декабря 2010 21:18:37
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ОбиВан
|
23 Декабря 2010 21:21:14
|
|
|
|
_-_PAVEL_-_
Не знаю будет ли мой ответ таким каким ты бы хотел услышать, но скажу одно...важно чтоб негатив, который мы получаем в игре, оставался тут, и ни в коем случае не выходил в реальную жизнь.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
23 Декабря 2010 21:22:51
|
|
|
ОбиВан
т.е. нельзя с ноги пробить начальнику за то, что недоброкач с фиолет руны упал  печально
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
23 Декабря 2010 21:33:19
|
|
|
|
_-_PAVEL_-_
такой клан как у них самому вырезать легко и весело :)
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Ка3аК [5]
|
23 Декабря 2010 21:35:28
|
|
|
|
_-_PAVEL_-_
Не заморачивайся.
Специально не гоняйся, но можешь сделать гадость - сделай.
Подпись.
|
|
|
Ниа [7]
|
23 Декабря 2010 21:35:33
|
|
|
|
Гаси клан :)) палачи, порчи, ядра..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
23 Декабря 2010 21:37:17
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): _-_PAVEL_-_
Этим и займусь, раз подругому нельзя...Только обидно что теперь все накопленные средства на чужие мозги уйдут(((
|
|
|
Lamotrigin
|
23 Декабря 2010 21:41:17
|
|
|
кстати наш уважаемый ПАВЕЛ это в прошлом оч мощная вырезано...!!! ну вот зря ты о себе напомнил дружище)) помню дроп пер у меня
Форумка за оскорбление.
Slavig
|
|
|
Primavera
|
23 Декабря 2010 21:49:30
|
|
|
_-_PAVEL_-_
дык правда - что вы перебивали дроп у нудистов, как тут отписался , Lamotrigin? после чего к сожалениию временно утратил дар речи.
Как вы там говорили "оградить детей"... и еще много умных и правильных слов....
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
23 Декабря 2010 21:52:36
|
|
|
Lamotrigin писал(а): кстати наш уважаемый ПАВЕЛ это в прошлом оч мощная вырезано...!!! ну вот зря ты о себе напомнил дружище)) помню дроп пер у меня
Форумка за оскорбление.
Slavig
Ты отвечаешь за слова? Я никогда не брал чужёго, раз ты мульт моих врагов, то теперь в ЧС.
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
23 Декабря 2010 21:56:00
|
|
|
Primavera писал(а): _-_PAVEL_-_
дык правда - что вы перебивали дроп у нудистов, как тут отписался , Lamotrigin? после чего к сожалениию временно утратил дар речи.
Как вы там говорили "оградить детей"... и еще много умных и правильных слов....

А если я теперь про любого напишу что он пдун?!, так что? Я имею не мало тут друзей, и ниодного конфликта! Мне не маловажно мнение других, свою честь всегда берёг, даже в игре, а за пдуна этому типу точно не прощю...
|
|
|
Махно77 [7]
|
23 Декабря 2010 22:06:25
|
|
|
_-_PAVEL_-_ писал(а): bomberABRO116rus писал(а): _-_PAVEL_-_
Этим и займусь, раз подругому нельзя...Только обидно что теперь все накопленные средства на чужие мозги уйдут(((
умиляют эти слова. На 95% уверен, что ограничится вся война форумом. Был бы ты, Павел, в хумляндии, то не поленился бы и походил за тобой, посмотрел как ты из гоняешь.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
23 Декабря 2010 22:12:38
|
|
|
Lamotrigin писал(а): кстати наш уважаемый ПАВЕЛ это в прошлом оч мощная вырезано...!!! ну вот зря ты о себе напомнил дружище)) помню дроп пер у меня
Форумка за оскорбление.
Slavig
Я знал что будут играть мешать, но не думал что таким низким путём! Ты просто ВЦ! Ты, то есть вы, т.к. видно на несколько персов 1 ,,герой,, Когда Я у кого нибудь перебивал?! Да я даже вмешиваясь в бой на верке, извиняюсь и встаю в блок!!! НИКОГДА в жизни не брал чужёго, ты меня очень огорчил...Вот из-за таких многие бросают играть.., Но я не брошу, а раз по твоим словам я пдун, так теперь я таким только для ТЕБЯ буду....
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
23 Декабря 2010 22:16:47
|
|
|
|
а по-моему надо таких умников наказывать)))щас думать будем как будем наказывать нупов)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Махно77 [7]
|
23 Декабря 2010 22:23:04
|
|
|
--КаЗнЬ-- писал(а): а по-моему надо таких умников наказывать)))щас думать будем как будем наказывать нупов)
немного непонятно кто "умник". Справа или слева от баррикады
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
BaBy21 [7]
|
23 Декабря 2010 22:24:01
|
|
|
_-_PAVEL_-_
да билибы на пару все ровно 2 рога падает да и дешевле
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
23 Декабря 2010 22:40:58
|
|
|
Махно77
даж не знаю,но я за создателя сия топа)не знаю,разделяете ли мое мнение или нет,но я попытаюсь побыть сепер-магмаром,летящим на помощь попросившим
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
23 Декабря 2010 22:51:24
|
|
|
--КаЗнЬ-- писал(а): Махно77
даж не знаю,но я за создателя сия топа)не знаю,разделяете ли мое мнение или нет,но я попытаюсь побыть сепер-магмаром,летящим на помощь попросившим 
ОООчень благодарен! Нечасто встретишь здравых в жизни, а уж в вирте и подавно! Благодарю за помощь!!!
|
|
|
СИНОПТИКус [5]
|
24 Декабря 2010 12:52:09
|
|
|
|
Забей Паш,нерастрачивай себя на негатив,тут такое часто встречается на место одного приходит другой есть и похлеще ребята проходи мимо них ,это малолетки к ним иногда надо относится снисходительно они и так по жизни ущербные а тут ты ещё со своей справедливостью)
оКей!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|