Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как такого или такую называть?

Как такого или такую называть?

Искрометный [6] 
0
23 Декабря 2010 23:59:20
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=406308203&stat=1
Бой шел 5 минут примерно,почти добил етти оставалось 120 хп примерно(половину свитков с банками съел) и тут залетает-Тарантушка.
Етти резко уходит к ней и возвращается с полным хп+увеличенным уровнем.Так вот этих етти обычных бегает куча свободных и разве это нормально входить в конце боя через 5 минут после начала боя-я понимаю если примерно одновременно случайно,но не так же!Разве это не хомячество и как она дожила до 8 лвл с такими поступками!?Примерно после того как она влезла через минуту вошел еще один ее соклан и етти заного восстановился в итоге етти отработали а мне просто физически не хватило еды чтоб выжить и упал сломался пояс,шмот и вся еда съета была(Начав обьяснять сразу что почем ну и раз так для нее нормально в конце боя влазить и отрабатывать мобов то возместить не мешало бы хотя бы потери мои-но не извинений ничего только ржач и грязь в ответ!Думаю страна должна знать своих героев которые специально прыгают к мелким лвл в идущие бои и посмеиваются про себя мол сделать ничего не смогут в ответ,думаю сами понимаете как таких называют...И как тут бить по квесту етти если в конце боя такие прыгают а ты уже почти пустой помимо отработки моба еще и подставляют игрока на траты и поломки!? :mad:
Тарантушка
GoRoSkOp
0
L 0 S T [3]  24 Декабря 2010 00:00:26 #1
Какая пламенная речь :eek:

Явно достойный экспонат для этого топа :rolleyes:
0
Terranoid [4]  24 Декабря 2010 00:00:35 #2
Все элементарно - она напала на скелета воина и случайно вмешалась :lol:
0
Искрометный [6]  24 Декабря 2010 00:02:47 #3
L 0 S T,Terranoid- смеяться будете потом когда вас это затронет потом вместе посмеемся! :wink:
0
Асхан [9]  24 Декабря 2010 00:11:15 #4
Искрометный писал(а):
L 0 S T,Terranoid- смеяться будете потом когда вас это затронет потом вместе посмеемся! :wink:

:cry:
0
БК-201 [6]  24 Декабря 2010 00:14:17 #5
Влезет 12ый в конце боя. Поймёшь, что это цветочки.
Нытьё.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Fire Shadows [13]  24 Декабря 2010 00:18:43 #6
А если бы к примеру я залез под конец боя-у нево сразу почти 5кусков хп бы стало...Писал про такое дело,когда мелкие лвл на верховных локах сугробы соберали.Счас терпите) :razz:
0
Ален ден Бул [4]  24 Декабря 2010 00:20:14 #7
Искрометный
Не парься. И, кстати, есть зигреды в арсенале :wink:
0
Ален ден Бул [4]  24 Декабря 2010 00:21:54 #8
Fire Shadows
А влезешь в конце боя?
0
Кусэмоно [6]  24 Декабря 2010 00:23:56 #9
Искрометный
Это событие тут всё разрешено. Если совесть позволяет )

А бить группой из 2 человек с травлями и животных призывать. 2 минуты и етих нету ))
0
Искрометный [6]  24 Декабря 2010 00:24:59 #10
БК-201
Стрелочку забыл еще поставить,пора увеличивать стандартный набор коментов помимо нытье и смайлик со стрелочкой.И что это изменило бы 8 или 12 к чему сказал,в любом случае один и тот же результат!
И дело не в нытье еще не тошнит от стандартного комента самого то?А в том что я сказал что если не будет возмещение и извинений создам топ где выражу свое мнение о данной ситуации-сказал-сделал!
Есть такая пословица хочешь чтоб тебя уважали уважай других она применима и к этой игре! :wink: (если кому то нравится гадить другим или тупо писать в коментах в топах стрелочки или слово нытье это их дело)-я не из таких :wink:
0
Fire Shadows [13]  24 Декабря 2010 00:27:05 #11
Ален ден Бул писал(а):
Fire Shadows
А влезешь в конце боя?

Нет.Но было што нападали одновремено с 4-8лвл севодня...Естественно дроп мой,а они ели выжили в бою,затратив на это почти все слоты..)
0
Ален ден Бул [4]  24 Декабря 2010 00:30:25 #12
Fire Shadows
Вот именно. нападали одновременно вы. А тут :confused: ясно, что йети подстроится под уровень и перебьют.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.