Я тоже промолчать не могу по этому поводу потдерживаю всех высказаных, если в следующем году будет такая-же ерунда, тогда Двару полный минус за такое...я вот хожу по локам Йети-бойцов 6лвл полно, а вот Йети-бойцов 9лвл только 6 штук и то как уже говорилось по будильнику...как такая игра как Легенда занявшая 1 место в рунете, могла такую ерунду придумать темболее под Новый год который так ждут не только в реале , а и в игре...я в полном шоке...есть пару предложений вдруг кто из администрации сюда заглянет...а имено:
1.делайте йети-бойцов не по рессу 8-9 часу , а делайте как обычные дикари , только с выпадением дропа ( снежинок ) , типа как голубые камни с мертвяка , тоесть тяжело выпадаемые...
2.сделайте йети-бойцов также как и дикарей тоесть убили 10 ,-получили рога ,- обменяли получили...снежинки...
3.или же сделайте как событие только частое событие каждый час, тоесть убили 100 декарей , вышел главарь йети-боец , через час опять также....
4. далее в таком же стиле , форумчане добавляйте свои предложения...
По крайней мери хуже чем админы придумали думаю уже не кто не предумает ... могу сказать одно что касаеться йети-бойцов , моя оценка:
ПЛОХО