Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОТличный Инст команда противником Красавцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ОТличный Инст команда противником Красавцы

Тень Люцифера [4] 
0
25 Декабря 2010 01:20:21
ВЫ ДОСТОЙНЫЙ ПРОТИВНИКИ надо как нибудь повторить :twisted: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27963573&finish=0
0
--З-В-Е-Р-Ь-- [5]  25 Декабря 2010 01:55:35 #20
.... Мда...
0
Bestauber [6]  25 Декабря 2010 01:58:50 #21
--З-В-Е-Р-Ь--

Ну как бы тебе сказать. :)
Изначально клан с таким оранжевеньким значком назывался Норд-Ост, и был основан Дядей Сэмом и Тетей Мотей. Тогда значок был синеватым, но не суть. Только туда никто идти не хотел из-за названия, и поэтому в одну прекрасную ночь они сбросили главенство на меня, а сами создали новый клан Унесенных, куда все потом и перебежали. Точнее не все, а только я и Ромарио из Норд-Оста, остальные имели к доблести весьма опосредованное отношение. :)
Первым главой Унесенных был --Дядя Сэм--. :)

Наезжать не надо. ;)
Это у меня всплеск воспоминаний о времени когда был маленьким нубиком. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
-Anvar Efendi- [4]  25 Декабря 2010 02:00:39 #22
--З-В-Е-Р-Ь-- писал(а):
Ребят постыдились бы выкладывать такой инст на всеобщее обозрение :eek:
Или для вас огромная честь и гордость выиграть 6,5 человек 5 из которых Унесенные и то один с разрывом души!!! :lol:
Эххх.... красота...
Я горжусь своим кланом!
А вам всем удачи!!!

ну ну. гордись :lol:
самое главное цифры говорят сами за себя
и не надо ля ля. что у вас была неполная тима...
научитесь проигрывать достойно :biggrin:
Просто идите
0
Арианнель [6]  25 Декабря 2010 02:03:37 #23
-Anvar Efendi-
Вы бы за своим ля-ля следили, чес слово :)
И да, научитесь хотя бы выигрывать достойно :wink:
0
Rider of ice
25 Декабря 2010 02:04:16 #24
Ладно вам ребята инста прикольная получилась а как сказал
--З-В-Е-Р-Ь-- [5] Ребят постыдились бы выкладывать такой инст на всеобщее обозрение
нечиво постыдного тут нету ведь все знают што клан "Унесенные ветром" один из сильных кланов Людей даже если есть 5 бойцов с етого клана ето 100% победа людей, думаю етот топ тут уместен о победе над несокрушымим кланом Унесенные ветром
:lol:
0
Кусэмоно [6]  25 Декабря 2010 04:21:47 #25
--Тетя Мотя--
Ну дайте магам порадоваться хоть разок...и пять Унесённых ( 1 зазеркаленный ) это самая для них что ни на есть тима.
0
__ШАХТОБОТ [6]  25 Декабря 2010 04:28:51 #26
-Anvar Efendi-
:lol: видно что ты нупень ище в игре... был бы знающим так не говорил.....
знай о нупик - унесенных ветром идущими полной тимой ( для инстов 3-4 левелов)в инсте никакой вашей тиме лучше не встречать... :lol: не вериш мне на слово спроси ребят с клана своего которые поопытней тебя будут...они тебе расскажут как ветры их укатывали :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Кусэмоно [6]  25 Декабря 2010 13:40:00 #27
-Anvar Efendi-
Кстати у тебя в инфе бой ) в пух и прах называется...так по моему скромному разумению пух и прах это хотя бы ноль очков дать взять противнику...505-0 это пух и прах )) 2-0 это тоже пух и прах супериздевательский ))

PS. А так это простое бахвальство первой попавшейся победой ))

PPS. Пух и прах это когда с базы своей не могут выйти...и не потому что трупами 2 часа висят, а потому что не дают выйти.
0
-Кукулкан- [4]  25 Декабря 2010 13:43:21 #28
--Тетя Мотя-- писал(а):
А до завершения инста слабо было выложить?)
Достойные противники - это когда тима полная. А тут.. -3.

А можно поподробнее кто - 3, одного вижу остальных не очень?

А чего зазеркаленный с инста не вышел, для него так важны потерянных 3к доблы?
0
Мыф [9]  25 Декабря 2010 13:56:20 #29
Ну инст как инст, ничу особенного, окромя того, что ф драконах 3й лвл с зеркалом :redface:

--З-В-Е-Р-Ь-- писал(а):
один с разрывом души!!!

Страшная травма, однако

-Кукулкан- писал(а):

А чего зазеркаленный с инста не вышел, для него так важны потерянных 3к доблы?

Во-во :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Эльдигор [4]  25 Декабря 2010 14:32:07 #30
--З-В-Е-Р-Ь--
и то один с разрывом души!!!
а что на него не надо было зеркало применять???? тогда для чего оно??? :rolleyes:
0
Syper Telochka [4]  25 Декабря 2010 14:35:02 #31
Вчера наблюдала,за этим инстом.Унесенные-КРАСАВЧИКИ!!!!Выкладывались по полной.Магмарам просто повезло,что Унесенные не полным составом зашли,и Странника зазеркалили...А по поводу "надо как нибудь повторить ",на месте магмар,я бы не желала в дальнейшем встречи с умелыми и толковыми войнами,как УНЕСЕННЫЕ!!! :cool: Так что Магмары-Вам просто повезло))) :exclaim:
0
Эльдигор [4]  25 Декабря 2010 14:37:09 #32
Магмарам просто повезло,что Унесенные не полным составом зашли,и Странника зазеркалили
XDDDD а в чём была проблемма зайти вашим хумам с зеркалами????? если было зеркало - это не значит что повезло.... :lol:
0
Тандарт
25 Декабря 2010 14:38:59 #33
Syper Telochka
Знаеш историю как к одному ученому физику пришли гости и говорят " Зачем вы на дверь повесели подкову? Вы же образованный человек разве верите в эти предрассудки?" А он говорит "Я не верю... Удача верит" Так что считай что мы счастливчики! :biggrin:
0
Эльдигор [4]  25 Декабря 2010 14:41:44 #34
"Я не верю... Удача верит"
:lol: Все персонажи являеются вымышленые...
0
Тандарт
25 Декабря 2010 14:42:21 #35
Эльдигор
Не на кого не намекал :biggrin: :biggrin:
0
Finser [8]  25 Декабря 2010 14:45:46 #36
Инст как инст! Апайтесь до 8 сразу :razz:
0
Визура [4]  25 Декабря 2010 15:13:10 #37
Молодцы ! так держать, Унес1ённые так себе ( могли бы и выграть магмар, 1 6 на 5 инста, учитывая что у магов ниодного с лягухами... :confused:
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
0
Crogan [5]  25 Декабря 2010 15:17:19 #38
Эльдигор
В чем проблема зайти с зеркалом?.. Дам парадоксальный, на первый взгляд, но довольно точный ответ -в администрации. А в частности в столь любимой Греичем "системообразующей функции игры", которая пририсовала персонажу --З-В-Е-Р-Ь-- 10к опыта и апнула его на 5-ый во время надевней памятной 30-минутки, а так глядишь нашлось бы чем ответить. Так что как раз в данном разговор о Вашей удаче (Удаче ? :smile: ) вполне уместен.
Помню за походы с кланом Унесенные Ветром проиграл одну пещеру (тогда в клане еще не состоял, дело было больше года назад). В том инстансе меня отзеркалил Джастин. Полагаю , можно смело давать Орлам титул заслуженных стекольщиков всея минора в легком весе.
Поздравляю с победой!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.