Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох уж эти "хаи", зазнавшиеся!!! Ух бы я им устроил...!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ох уж эти "хаи", зазнавшиеся!!! Ух бы я им устроил...!

Зарагон [12] 
0
25 Декабря 2010 06:11:30
Посвящается тем, кто считает, что уровень в игре - не главное...

Такие ситуации случаются не так уж редко, как хотелось бы, и не только со мной. Но вот написать, только щас, чет стукнуло... Мож рождественский дух виноват? :lol:

Ни что не предвещяло бури, и вдруг...

04:38 емеля-дурачок » Зарагон: разве правильно когда человек перебивает,влезая в чужой бой и когда его не просят об этом?
04:39 Зарагон » емеля-дурачок: на филосовские вопросы не отвечаю
04:40 емеля-дурачок » Зарагон: это не конкретный вопрос
04:40 емеля-дурачок » Зарагон: конкретный.без философий

04:41 емеля-дурачок » Зарагон: освободишься напиши
04:42 Зарагон » емеля-дурачок: я всегда чем-то занят
04:44 емеля-дурачок » Зарагон: хм
04:44 емеля-дурачок » Зарагон: ну ну
Вот тут мне, самому, стало интересно...
04:49 Зарагон » емеля-дурачок: это все ?
04:50 емеля-дурачок » Зарагон: что все?
04:50 емеля-дурачок » Зарагон: иди играй
Ну, и меня пробило...)
04:50 Зарагон » емеля-дурачок: О_о а я что делаю ?
04:51 емеля-дурачок » Зарагон: если ты так себя в игре ставишь,о чем говорить
04:51 Зарагон » емеля-дурачок: как так ?
04:51 Зарагон » емеля-дурачок: да и я откуда знаю о чем ты хотел поговорить
04:52 емеля-дурачок » Зарагон: я же не просто так спросил твоего мнения
Я начал догадываться, что я дурак...)
04:52 Зарагон » емеля-дурачок: а я догадываться сам должен, с каким вопросом ты ко мне лезешь ?
04:52 емеля-дурачок » Зарагон: обратился как к главе,зачем конфликты если надо все за столом решать
04:54 Зарагон » емеля-дурачок: 1. Какой конфликт ? Достать меня и потом мирится ? 2. Где стол ? Я в Москве живу, устроит ресторан на ВДНХ для разговора ?
04:54 емеля-дурачок » Зарагон: могу повторить вопрос
Чесное слово, на этом моменте открыл лог и перечитал, ну мало ли, может пропустил...
04:54 емеля-дурачок » Зарагон: я прекрасно видел где кто живет
04:55 емеля-дурачок » Зарагон: и мне поверь не это главное
04:59 Зарагон » емеля-дурачок: это все ?
05:00 емеля-дурачок » Зарагон: мне уже не интересно с тобой о чем либо говорить ,выводы сделал
05:00 Зарагон » емеля-дурачок: О_о
05:01 Зарагон » емеля-дурачок: Значить все... С наступающими!:smile_fire:
05:02 емеля-дурачок » Зарагон: с наступающим.но все таки скажу,имен называть не буду,просто обьясни подчиненным,ведь в игре это не айс ,перебивать)))
05:03 емеля-дурачок » Зарагон: удачи в правлении и в новом году:smile_fire::smile_elka::pr_runeta:

И так, что мы имеем...
1. Все хаи - родственники Ванги или как минимум, по достижению 11 уровня, открывается третий глаз во лбу. И по факту, мы с первых букв догадываемся, о чем с нами хотят поговорить. Да понял я о чем он речь завел, но не обязан я догадываться.

2. Вот тут будет много...
Хоть в данном примере и нет явно обозначенной наглости и хамства. Но, почти всегда, при обращении к игрокам старшего уровня. В словах звучит хамское отношение, основанное на том, что уровень не главное. Извечные дай, иди сюда, иди туда, да ты чё, да я такой же как ты, да ты что думаешь что если выше уровень то круче (нет блин, я думаю что чем выше уровень, тем ниже моя самооценка), дай шота, пАмаги тебе шо трудно и т.д. и т.п. При чем, как ни странно, чем больше разница, в уровнях, тем больше, старшие дяденьки и тетеньки, почему-то, должны быть похожи на ваши идеалы представления о хаях, и тем более удручает, позиция, что мы вам что-то должны. Начиная от элементарного общения и заканчивая мнением, что у хая полный рюкзак всякого барахла, которое он кропотливо собирал на всем пути роста, к хай-уровням, дабы подарить это первому встречному нубу (в данном контексте, слово "нуб" несет обозначение уровнего места в игровом мире. пр.автора).

Дорогие мои. Если вы хотите равноправия в уровневом аспекте, так будте добры, и ведите себя, хотя бы, в привате, с уважением, нет не к уровню, а к собеседнику. Ибо хамство порождает хамство. А если учесть, что вас ООООЧЕНЬ много, таких вот, которые не хуже, тогда совершенно ясно становится, почему, большинство игроков, достигших определенных высот, начитает просто игнорировать сообщения от малоуровневых игроков. Поверьте, это не от того, что с уровнем, все начинают зазнаваться, а лишь от того, что свое личное время, и главное, спокойствие, гораздо дороже.

З.Ы.: Да, я хай... Да, я глава клана... Вы, считаете, что вы не хуже меня? У вас есть два способа это выявить:
- добейтесь, того-же, что и я, как минимум...
- первый пункт можно не делать, но тогда, начните беседу нормально, по человечески. И раз, на то пошло, как с равным себе, а не как барин с холопом. И возможно, Вас ждет, не только приятная беседа, но и новый "знакомый хай". Я не прошу к себе обращения на "Вы", но и на дворе не 90-е...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Torsion [9]  25 Декабря 2010 15:24:49 #39
--Птах-- писал(а):
Torsion
Непонимание аллегорий (про косоглазие) = невозможность абстрактного мышления = недопуск к тестам на АйКью.
Соболезную. У вас проблемы уже даже не в воспитании.

Вы уже и уровень моих умственных способностей определили.:) Я в восхищении.:)
Вы меня просто поражаете своей гениальностью. При таком воспитании и познании людских умственных способностей уровень форума для вас мелковат.:)

Одно грустно.:) При всём своём блестящем воспитании и выдающихся умственных способностях - вы хам.:) Видимо всё же есть пробел и в вашем воспитании.:) Это вам вредит в разговоре.:)

И не стоит переоценивать себя.:) Переоценка своих сил часто приводит к ошибкам.:)
Хотя сомневаюсь, что при такой огромной разнице в умственном развитии вы снизойдёте прислушиваться к моим советам.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Д а м б л д о р [3]  25 Декабря 2010 15:39:19 #40
--Птах--
Torsion
Ппц вы оба загоняетесь)) :lol:
Я тихо фигею :lol:
0
Torsion [9]  25 Декабря 2010 15:44:36 #41
Д а м б л д о р писал(а):

Боже упаси от такого.:)
Я и подумать не мог, когда писал первый пост о том, что обращаясь к людям, в том числе и в игре, стоит говорить по существу, не заставляю собеседника догадываться об истиной причине обращения.
Это отнимает кучу времени, не говоря уже о том, что можно быть неправильно понятым.:)

Ну а мой оппонент видимо решил, что он лучше других (в данном случае меня) знает что и как, а посему стал раздавать всем оценки, хотя пост собственно не о людях, а о ситуации, нередко возникающей в игре.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
-Дриада- [4]  26 Декабря 2010 02:19:21 #42
многА букАфф..

А по теме.. не важно какой ты уровень в игре.. разговаривать будут с тобой все(адекватные) люди так, как ты обратился к ним. Тон задаёт тот, кто начинает разговор. Если, начиная диалог, не удосужишься сказать "привет", то мало вероятно, то тебе ответят приветствием.. Не зря существует мудрость об отношении к другому так, как хочешь, чтоб относились к тебе.

--Птах--
Зря Вы так. Человека и правда не знаете, а череду скороспелых выводов уже нагородили. Глуповато..

Всем удачи и НЕперебивов в боях, кому актуально))
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
AngelDust2 [7]  26 Декабря 2010 03:06:35 #43
тамада-баянист :arrow:
0
kisska-lenock [7]  26 Декабря 2010 07:00:26 #44
Зарагон
Ну ти и флудер :lol: :lol: :lol:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
ksay [8]  26 Декабря 2010 10:36:57 #45
[Reunion
QUOTE] если вы заведомо поступили неправильно и отказались признать то, что вы были в этом случае не правы. Квест, не квест - какая разница?

А вот тут разница принципиальная.
ответ на вопрос
разве правильно когда человек перебивает,влезая в чужой бой и когда его не просят об этом?

зависит от многих факторов и может быть как
Да, правильно
так и
Нет, неправильно.

ЗЫ хотел бы я посмотреть на подобного тебе принципиального который тянул бы и пропускал удары на гаргушах.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Андалузец [9]  26 Декабря 2010 12:10:58 #46
Reunion писал(а):
Зарагон
Ну перебил - надо как минимум извиниться. Вам не хамили, спокойно указали на факт того, что вас в этот бой никто не звал. Вы же включили дурака и стали уходить от темы. О каком уважении может идти речь, если вы заведомо поступили неправильно и отказались признать то, что вы были в этом случае не правы. Квест, не квест - какая разница? Сходите вон из клана печенья кого-нибудь перебейте, если конечно удалецкой мощи на это хватит, и будет уже немного другой диалог после боя.

+1
0
ambient [7]  26 Декабря 2010 13:10:51 #47
Зарагон 21-й век на дворе. читать мысли - дело обыденное :lol:
0
Perfen [5]  26 Декабря 2010 17:29:18 #48
У меня был случай, когда старший случайно влез в мой бой на переходе, он перебил меня из блока и извенился. Вроде претензий нет, поржали и разбежались. Но если бы он влез на глину, а последнего я не в группе валил, а с мороками на последние деньги, тут был бы совсем другой колнкор. Емеля просит просто обратить внимание на эти случаи. Иногда играть не хочится из за "быдло", теперь я знаю, что в клане Дети Амбера, есть те у кого карона выросла. Наверное это говорит больше о том кто этот чел по жизни. Прежде всего надо уважать себя, остальных и игру в которую играешь.
0
Злая волшебницА [8]  26 Декабря 2010 21:36:38 #49
to Д а м б л д о р
А вы что доброволец-миротворец?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.