Посвящается тем, кто считает, что уровень в игре - не главное...
Такие ситуации случаются не так уж редко, как хотелось бы, и не только со мной. Но вот написать, только щас, чет стукнуло... Мож рождественский дух виноват?
Ни что не предвещяло бури, и вдруг...
04:38 емеля-дурачок » Зарагон: разве правильно когда человек перебивает,влезая в чужой бой и когда его не просят об этом?
04:39 Зарагон » емеля-дурачок: на филосовские вопросы не отвечаю
04:40 емеля-дурачок » Зарагон: это не конкретный вопрос
04:40 емеля-дурачок » Зарагон: конкретный.без философий
04:41 емеля-дурачок » Зарагон: освободишься напиши
04:42 Зарагон » емеля-дурачок: я всегда чем-то занят
04:44 емеля-дурачок » Зарагон: хм
04:44 емеля-дурачок » Зарагон: ну ну
Вот тут мне, самому, стало интересно...
04:49 Зарагон » емеля-дурачок: это все ?
04:50 емеля-дурачок » Зарагон: что все?
04:50 емеля-дурачок » Зарагон: иди играй
Ну, и меня пробило...)
04:50 Зарагон » емеля-дурачок: О_о а я что делаю ?
04:51 емеля-дурачок » Зарагон: если ты так себя в игре ставишь,о чем говорить
04:51 Зарагон » емеля-дурачок: как так ?
04:51 Зарагон » емеля-дурачок: да и я откуда знаю о чем ты хотел поговорить
04:52 емеля-дурачок » Зарагон: я же не просто так спросил твоего мнения
Я начал догадываться, что я дурак...)
04:52 Зарагон » емеля-дурачок: а я догадываться сам должен, с каким вопросом ты ко мне лезешь ?
04:52 емеля-дурачок » Зарагон: обратился как к главе,зачем конфликты если надо все за столом решать
04:54 Зарагон » емеля-дурачок: 1. Какой конфликт ? Достать меня и потом мирится ? 2. Где стол ? Я в Москве живу, устроит ресторан на ВДНХ для разговора ?
04:54 емеля-дурачок » Зарагон: могу повторить вопрос
Чесное слово, на этом моменте открыл лог и перечитал, ну мало ли, может пропустил...
04:54 емеля-дурачок » Зарагон: я прекрасно видел где кто живет
04:55 емеля-дурачок » Зарагон: и мне поверь не это главное
04:59 Зарагон » емеля-дурачок: это все ?
05:00 емеля-дурачок » Зарагон: мне уже не интересно с тобой о чем либо говорить ,выводы сделал
05:00 Зарагон » емеля-дурачок: О_о
05:01 Зарагон » емеля-дурачок: Значить все... С наступающими!:smile_fire:
05:02 емеля-дурачок » Зарагон: с наступающим.но все таки скажу,имен называть не буду,просто обьясни подчиненным,ведь в игре это не айс ,перебивать)))
05:03 емеля-дурачок » Зарагон: удачи в правлении и в новом году:smile_fire::smile_elka::pr_runeta:
И так, что мы имеем...
1. Все хаи - родственники Ванги или как минимум, по достижению 11 уровня, открывается третий глаз во лбу. И по факту, мы с первых букв догадываемся, о чем с нами хотят поговорить.
Да понял я о чем он речь завел, но не обязан я догадываться.
2. Вот тут будет много...
Хоть в данном примере и нет явно обозначенной наглости и хамства. Но, почти всегда, при обращении к игрокам старшего уровня. В словах звучит хамское отношение, основанное на том, что
уровень не главное. Извечные дай, иди сюда, иди туда, да ты чё, да я такой же как ты, да ты что думаешь что если выше уровень то круче
(нет блин, я думаю что чем выше уровень, тем ниже моя самооценка), дай шота, пАмаги тебе шо трудно и т.д. и т.п. При чем, как ни странно, чем больше разница, в уровнях, тем больше, старшие
дяденьки и
тетеньки, почему-то, должны быть похожи на ваши идеалы представления о хаях, и тем более удручает, позиция, что мы вам что-то должны. Начиная от элементарного общения и заканчивая мнением, что у хая полный рюкзак всякого барахла, которое он кропотливо собирал на всем пути роста, к хай-уровням, дабы подарить это первому встречному нубу
(в данном контексте, слово "нуб" несет обозначение уровнего места в игровом мире. пр.автора).
Дорогие мои. Если вы хотите
равноправия в уровневом аспекте, так будте добры, и ведите себя, хотя бы, в привате, с уважением, нет не к уровню, а к собеседнику. Ибо хамство порождает хамство. А если учесть, что вас ООООЧЕНЬ много, таких вот, которые не хуже, тогда совершенно ясно становится, почему, большинство игроков, достигших определенных высот, начитает просто игнорировать сообщения от малоуровневых игроков. Поверьте, это не от того, что с уровнем, все начинают зазнаваться, а лишь от того, что свое личное время, и главное, спокойствие, гораздо дороже.
З.Ы.: Да, я хай... Да, я глава клана... Вы, считаете, что вы не хуже меня? У вас есть два способа это выявить:
- добейтесь, того-же, что и я, как минимум...
- первый пункт можно не делать, но тогда, начните беседу нормально, по человечески. И раз, на то пошло, как с равным себе, а не как барин с холопом. И возможно, Вас ждет, не только приятная беседа, но и новый "знакомый хай". Я не прошу к себе обращения на "Вы", но и на дворе не 90-е...