|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [9]
|
|
|
|
25 Декабря 2010 19:56:29
|
|
|
Еще немного, еще чуть-чуть и предвыборная компания подойдет к концу. Лидеры уже оторвались от преследователей, сможет ли измениться ситуация? Осталось подождать до 12 ночи )
Затем у кандидатов будет целый день, чтобы отдохнуть, перевести дух, подготовиться к церемонии награждения.
Оглашение результатов и награждение состоится в понедельник - 27 декабря.
|
|
|
Fridlok [11]
|
25 Декабря 2010 20:29:53
|
|
|
Маркела главное из лесу на цп елка стоит) хоть бы кто поблагодорил, а дедки и те тка эт временное все  пройдет нг расстают и никто не вспомнит
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
--Eva-- [7]
|
25 Декабря 2010 20:33:57
|
|
|
Маркела
 ихихих!)
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
Маркела
|
25 Декабря 2010 20:37:35
|
|
|
|
Fridlok, спасиб, Вадь=) Хоть ты "Серёжамолодец"=)
--Eva--, та моё ж ты наше, пошла за подаркой=) Хоть от этого позитив получаю=)
|
|
|
MARTA 18 [10]
|
25 Декабря 2010 20:45:26
|
|
|
-BEAT IT-
|
25 Декабря 2010 20:49:40
|
|
|
|
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
|
|
|
Fridlok [11]
|
25 Декабря 2010 20:56:33
|
|
|
MARTA 18 ну так миндов то защемило как. аж твики стал по 10 сер рукавицы скупать, зайка ныть и грозить на форуме а ирина наверное безутешно рыдать
ПОЗОР
боец влад тот еще клоун и попрошайка. ноет в приват подари валенок, за что и получал молчи от стражей и от миня по голове, еще получит...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Мыф [9]
|
25 Декабря 2010 20:58:22
|
|
|
Fridlok
Во ты логичный парень  В начале коммента поддержал попрошаек, в конце - поругал
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-hamzey- [6]
|
25 Декабря 2010 20:58:30
|
|
|
все магмары снегурочки независимо от пола
-BEAT IT-
а боец влад ходит выпрашивает по локам валенки
|
|
|
Маркела
|
25 Декабря 2010 20:58:58
|
|
|
|
Fridlok, перестань, Вадь, пожалста. Хватит уже всей этой фиготени. Новый Год на носу, а тут срач сплошной.
|
|
|
Fridlok [11]
|
25 Декабря 2010 21:00:45
|
|
|
|
Клюшкина я ее не поддерживаю ты что, просто хумы на виду а у вас непоймешь что, если тоже что и у нас было я ее не поддерживаю, прсото зная зайку и ее треп в поддержку клана вечный логично подумать что это был пиар ход. мой пост на 1й странице) суть там это все рассуждения
Маркела да чу хватит то. устроили фарс блин и позорятся.
успокоился и пошел есть пильмени.
пы сы
Сказки Конец Наташь прошу прощения, ушел с топа
|
|
|
Сказки Конец [9]
|
25 Декабря 2010 21:01:37
|
|
|
|
Я думаю, в следующем году, правила изменятся и будут сочетать в себе элементы прошлогоднего и этого голосования. Кроме того будут введены некоторые ограничения и правила дисквалификации. Очень жаль, что такова природа.
В этом году, так как правила выборов не включали в себя условия дисквалификации, победители будут учитываться по факту, как есть.
|
|
|
-BEAT IT-
|
25 Декабря 2010 21:03:54
|
|
|
|
Сказки Конец
сделайте лучше как голосование РУнета,сначала отбор кандитов а потом гоосование
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
|
|
|
Machinist
|
25 Декабря 2010 21:05:05
|
|
|
|
Сказки Конец
а не смущает тот факт, что одна из лидеров голосования за почётное звание снегурочки, находиться под проклятьем?
|
|
|
Machinist
|
25 Декабря 2010 21:05:20
|
|
|
 лагнуло, 2 раза одно и тоже написал
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Декабря 2010 21:06:12
|
|
|
Fridlok писал(а): MARTA 18 ну так миндов то защемило как. аж твики стал по 10 сер рукавицы скупать, зайка ныть и грозить на форуме а ирина наверное безутешно рыдать
ПОЗОР
боец влад тот еще клоун и попрошайка. ноет в приват подари валенок, за что и получал молчи от стражей и от миня по голове, еще получит...
позор то , что альянс и хуманы назло нашему клану дарят варежки калипсе , не своим друзьям , не подругам , а лишь бы подос... :) тьфу . смотрю поголовно дарит весь клан , видимо глава приказал :)
а вот эта калипса щас в тюрьме за то что мультами подарки себе дарила
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
25 Декабря 2010 21:06:27
|
|
|
|
Machinist
Сгодится такая) Под голубой шубой не видно черепка)
|
|
|
Мыф [9]
|
25 Декабря 2010 21:09:20
|
|
|
Fridlok писал(а): Клюшкина я ее не поддерживаю ты что, просто хумы на виду а у вас непоймешь что, если тоже что и у нас было я ее не поддерживаю
Не наю чу у вас, но есть подозрение, что примерно такая ж фигня
Сказки Конец
Ну да. Администрация-то, что самое интересное, не виновата. А в итоге из серии - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Может в будущем году все будет удачней и позитивней, очень хотелось бы
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Fridlok [11]
|
25 Декабря 2010 21:09:41
|
|
|
-zayka- смотри как бы желч не потекла не из того места
воще никто не стоит моих нервов) с наступающим всех  Ромку в деды мороза, мы с тобой братка
|
|
|
-zayka- [11]
|
25 Декабря 2010 21:10:20
|
|
|
Fridlok писал(а): -zayka- смотри как бы желч не потекла не из того места
не бойся, не потечет и смени водилу :) фрид нормально ко мне относится 
не верю!(с) ты не он
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|