Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выборы Деда Мороза и Снегурочки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Выборы Деда Мороза и Снегурочки

Сказки Конец [9] 
0
25 Декабря 2010 19:56:29
Еще немного, еще чуть-чуть и предвыборная компания подойдет к концу. Лидеры уже оторвались от преследователей, сможет ли измениться ситуация? Осталось подождать до 12 ночи )
Затем у кандидатов будет целый день, чтобы отдохнуть, перевести дух, подготовиться к церемонии награждения.
Оглашение результатов и награждение состоится в понедельник - 27 декабря.
0
Fridlok [11]  25 Декабря 2010 20:29:53 #20
Маркела главное из лесу на цп елка стоит) хоть бы кто поблагодорил, а дедки и тетка эт временное все :wink: пройдет нг расстают и никто не вспомнит
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--Eva-- [7]  25 Декабря 2010 20:33:57 #21
Маркела
:biggrin: ихихих!) :lol:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
Маркела
25 Декабря 2010 20:37:35 #22
Fridlok, спасиб, Вадь=) Хоть ты "Серёжамолодец"=)

--Eva--, та моё ж ты наше, пошла за подаркой=) Хоть от этого позитив получаю=)
0
MARTA 18 [10]  25 Декабря 2010 20:45:26 #23
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-CALYPSO- )выскажусь пусть даже меня тож посадят)
получилась настоящая новогодняя грустная сказка с ведьмами гоблинами тд)а кто есть кто ,каждый решает сам для себя это игра
0
-BEAT IT-
25 Декабря 2010 20:49:40 #24
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
Fridlok [11]  25 Декабря 2010 20:56:33 #25
MARTA 18 ну так миндов то защемило как. аж твики стал по 10 сер рукавицы скупать, зайка ныть и грозить на форуме а ирина наверное безутешно рыдать

ПОЗОР :exclaim:

боец влад тот еще клоун и попрошайка. ноет в приват подари валенок, за что и получал молчи от стражей и от миня по голове, еще получит...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мыф [9]  25 Декабря 2010 20:58:22 #26
Fridlok
Во ты логичный парень :eek: В начале коммента поддержал попрошаек, в конце - поругал :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-hamzey- [6]  25 Декабря 2010 20:58:30 #27
все магмары снегурочки независимо от пола :exclaim:

-BEAT IT-
а боец влад ходит выпрашивает по локам валенки
0
Маркела
25 Декабря 2010 20:58:58 #28
Fridlok, перестань, Вадь, пожалста. Хватит уже всей этой фиготени. Новый Год на носу, а тут срач сплошной.
0
Fridlok [11]  25 Декабря 2010 21:00:45 #29
Клюшкина я ее не поддерживаю ты что, просто хумы на виду а у вас непоймешь что, если тоже что и у нас было я ее не поддерживаю, прсото зная зайку и ее треп в поддержку клана вечный логично подумать что это был пиар ход. мой пост на 1й странице) суть там это все рассуждения

Маркела да чу хватит то. устроили фарс блин и позорятся.

успокоился и пошел есть пильмени.

пы сы
Сказки Конец Наташь прошу прощения, ушел с топа
0
Сказки Конец [9]  25 Декабря 2010 21:01:37 #30
Я думаю, в следующем году, правила изменятся и будут сочетать в себе элементы прошлогоднего и этого голосования. Кроме того будут введены некоторые ограничения и правила дисквалификации. Очень жаль, что такова природа.
В этом году, так как правила выборов не включали в себя условия дисквалификации, победители будут учитываться по факту, как есть.
0
-BEAT IT-
25 Декабря 2010 21:03:54 #31
Сказки Конец
сделайте лучше как голосование РУнета,сначала отбор кандитов а потом гоосование
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
Machinist
25 Декабря 2010 21:05:05 #32
Сказки Конец
а не смущает тот факт, что одна из лидеров голосования за почётное звание снегурочки, находиться под проклятьем?
0
Machinist
25 Декабря 2010 21:05:20 #33
:sad: лагнуло, 2 раза одно и тоже написал
0
-zayka- [11]  25 Декабря 2010 21:06:12 #34
Fridlok писал(а):
MARTA 18 ну так миндов то защемило как. аж твики стал по 10 сер рукавицы скупать, зайка ныть и грозить на форуме а ирина наверное безутешно рыдать

ПОЗОР :exclaim:

боец влад тот еще клоун и попрошайка. ноет в приват подари валенок, за что и получал молчи от стражей и от миня по голове, еще получит...

позор то , что альянс и хуманы назло нашему клану дарят варежки калипсе , не своим друзьям , не подругам , а лишь бы подос... :) тьфу . смотрю поголовно дарит весь клан , видимо глава приказал :)
а вот эта калипса щас в тюрьме за то что мультами подарки себе дарила :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [6]  25 Декабря 2010 21:06:27 #35
Machinist
Сгодится такая) Под голубой шубой не видно черепка)
0
Мыф [9]  25 Декабря 2010 21:09:20 #36
Fridlok писал(а):
Клюшкина я ее не поддерживаю ты что, просто хумы на виду а у вас непоймешь что, если тоже что и у нас было я ее не поддерживаю

Не наю чу у вас, но есть подозрение, что примерно такая ж фигня

Сказки Конец
Ну да. Администрация-то, что самое интересное, не виновата. А в итоге из серии - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Может в будущем году все будет удачней и позитивней, очень хотелось бы :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Fridlok [11]  25 Декабря 2010 21:09:41 #37
-zayka- смотри как бы желч не потекла не из того места

воще никто не стоит моих нервов) с наступающим всех :exclaim: Ромку в деды мороза, мы с тобой братка
0
-zayka- [11]  25 Декабря 2010 21:10:20 #38
Fridlok писал(а):
-zayka- смотри как бы желч не потекла не из того места

не бойся, не потечет и смени водилу :) фрид нормально ко мне относится :arrow: :razz:
не верю!(с) ты не он :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.