зуууб
вы не правы)) мир есть...но только с теми, от кого по шапке можно получить и нападение может обернуться большими потерями, чем радость от устранения конкурента на цветок или получения +1 к палу)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
РЕмитос
та чу нуба то пиарить? таких как он на плато поздно ночью полно...выползают ботобои с пиу пиу и пытаются малышей покосить этим...но часто просто малыши их запинывают напрочь и этого нуба ща положат
пока писал - его и правда успокоили...лежит ща лицом в луже и думает - каГ же это :lol: :lol:
Я тоже нападаю в крепости и што из этаво?! Мелких нетрогаю -нету толку для меня) Приятное исключение лишь делаю тем мелким лвл,которые любят разбрасыватся бьяками разными
Fire Shadows
ты и в бои мелких на плато не лезешь если там нет того на ком либо доблу либо скальп рубануть можно ... а с тем кому посвящен топик - как раз все наоборот случается
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Fire Shadows
Это кто мелких "нетрогаю"? Не так давно, когда я был еще на 7-м уровне, напал ты на меня в крепости. Пакостями я не разбрасывался, мирно добывал алмаз и тут чудо 13-го уровня нападает - одно магическое пиу и я труп) Не ври уж, герой)