Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греичу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Греичу

Атлакатль [8] 
0
26 Декабря 2010 20:33:04
0
Атлакатль [8]  26 Декабря 2010 20:51:37 #20
Suici

Я согласился в гражданско-правовом порядке. Это однозначно предполагает отсутствие у моего партнера - Ай-Ти Территории - преступного умысла на мошенничество. Но если таки мошенничество есть - гражданско-правовые институты перестают работать. Это регулируется уже Уголовным кодексом РФ.
0
Suici
26 Декабря 2010 20:54:26 #21
МяГка_Я
скорее не нарушает, а мягко обходит. И при атаке "в лоб" - трактуется двояко. Игре четыре года. :lol:
и тогда - о чем Ваша речь? Когда людей обирали в одноруком - вот где прямое нарушение. Что-то изменилось? Нет. Просто поставили небольшие ограничения.
А тут - пофиксили. да они регулярно что-то фиксят. Это закон игры. Чтобы создавать новое, и это новое покупали, - надо старое пофиксить, ослабить, фактически сделать непригодным. Хоть за все и платились деньги.
0
UnnoJIuT [5]  26 Декабря 2010 20:56:16 #22
:eek: Чувствую Атлакатль получит по попе :eek: :lol:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  26 Декабря 2010 20:56:48 #23
Атлакатль
ща впаяют форумку на месяц или год как селор муну
говорить не надо...или действовать или молчать . друг мой
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
fOrSaKen [4]  26 Декабря 2010 20:57:19 #24
да лучше бы сделали нормальный процент выпадения дропа ,а то все реал решает и только! ИМХО
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  26 Декабря 2010 20:57:43 #25
уже потихоньку блочат=)))
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Атлакатль [8]  26 Декабря 2010 21:00:11 #26
Мне баны - не впервой. все равно - ..... тупить

Пожалуйста, без грубости
Марта
0
Suici
26 Декабря 2010 21:02:04 #27
Атлакатль
Мошенничество - очень трудно доказать. Тем более - в он-лайн игре. Компания оказывает услуги по развлечению людей. Вы платите деньги - если хотите. А в остальном - игра бесплатна. Так в чем состоит мошенничество? В том, что вы кладете брюлы ? Так вас не гипнотизируют, не принуждают, не шантажируют. И - не обманывают. Вы за эти брюлы покупаете картинки. Картинки - на месте. Вам не нравится - не играйте. Кстати, - ВСЁ здесь собственность компании, не забыл? Т.е. формально - придраться не к чему.
И пока - этот топ - только пустое сотрясание воздуха, показывающее ваше недовольство. Админы захотят - пойдут на встречу. Не захотят - оставят так, а кому-то, возможно, дадут деструктив.

Уже было. Проходили. :rolleyes:
0
Атлакатль [8]  26 Декабря 2010 21:05:31 #28
Suici

Вы никогда не работали в следствии. И напрасно. Вы не знаете стиля работы правоохранительных органов. И напрасно. Вы никогда не вникали в систему формирования отчетности правоохранительных органов. И напрасно.

Во всем этом много интересного. И ставка юристов Ай-Ти территории на англо-саксонское прецедентное право в правовых условиях Российской Федерации - это нечто.)))))))
0
Suici
26 Декабря 2010 21:08:22 #29
Атлакатль
Если у Вас есть такая возможность,- призвать в суде компанию Ай-Ти в качестве ответчика, - дерзайте. :exclaim: :cool:
А мы за Вас тихо будем болеть :wink: и продолжать "бить кретсов и брать Замки". :biggrin:
0
Атлакатль [8]  26 Декабря 2010 21:10:48 #30
Марта

А Вы то откуда энаете эту старинную пословицу или может поговорку? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
RussianVoin [6]  26 Декабря 2010 21:11:04 #31
Вся суть вопроса в том, что персонал, разрабатывающий квесты и их производные, не имеет представления о игре как таковой.
Отсюда и подобные идиотские ляпы.
Либо его уровень интеллекта не выдерживает никакой критики...
0
АнтиМат [11]  26 Декабря 2010 21:11:46 #32
Suici писал(а):
Атлакатль
Если у Вас есть такая возможность,- призвать в суде компанию Ай-Ти в качестве ответчика, - дерзайте. :exclaim: :cool:
А мы за Вас тихо будем болеть :wink: и продолжать "бить кретсов и брать Замки". :biggrin:

но если из-за тебя закроют проект...

ну да ладно ты сам знаешь сколько людей захотят тебя "увидеть" :lol: :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
гладкий джо [6]  26 Декабря 2010 21:12:09 #33
ну что нубик теперь ты навечно пойдёшь в темницу :lol: :arrow:
по правилам игры!
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
0
Сумасшедшая муха [4]  26 Декабря 2010 21:13:56 #34
Странно что думать так и не научились - если ты владеешь замком - ты можешь делать все, если ты не владеешь замком - почему ты можешь и должен мочь что то делать?

Бред, сказала бы чаще пойявляйся - что бы знать что к чему - так бесполезно..
ЭЭххх, жужжанем
0
Атлакатль [8]  26 Декабря 2010 21:14:03 #35
Suici

Неа. Я в суд никого не потащу. Дураков нет. Если меня окончательно разозлят - я пойду в управление К в милицию и подам заявление, что в отношении меня было мошенничество в Интернете.

А дальше будет развлекуха.
0
Uvvod [10]  26 Декабря 2010 21:14:13 #36
:exclaim:
0
мяса
26 Декабря 2010 21:14:55 #37
гладкий джо
:lol: а ты через две недели пойдешь в школу :wink: и судя по всему лет так на 8 ага :wink:
0
Атлакатль [8]  26 Декабря 2010 21:15:01 #38
гладкий джо

с удовольствием
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.