Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Lyolik_

Fridlok [6] 
0
25 Июля 2008 05:19:21
ты полный лол)

05:11 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
05:11 Lyolik_ приковал ядро каторжника к ноге Fridlok.
05:11 Lyolik_ приковал ядро каторжника к ноге _Pachen_.
05:11 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
05:11 Lyolik_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Fridlok.
05:11 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
05:11 Lyolik_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Fridlok.
05:12 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
05:12 Lyolik_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Fridlok.
05:12 Lyolik_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _Pachen_.
05:12 Lyolik_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _Pachen_.

ты в своем репертуаре, кинуть какашку издалека пока большие дяди в бою и убежать :lol: :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Еда для жукОФФ [5]  25 Июля 2008 10:46:30 #20
Fridlok

ыыыыыыыы.... от тебя нытья не ожидала) Ну ты чу? Мы же игру играем )) На меня вот тож недавно в первый раз за 2 года в игре порчу кинули ) И ничу... )) Даже не злюсь и не обижаюсь ))
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Fridlok [6]  25 Июля 2008 14:43:35 #21
Pekpyt да я все понимаю. я так и думал что ответ будет "а он это делает потомучто ваши так же делают" :cool:
Еда для жукОФФ а где тут нытье то?) то что лол эт факт, что бегать неумеет тоже факт :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--ICE--- [4]  25 Июля 2008 14:45:15 #22
О чем топик :eek:
Продам матку зига
0
Fridlok [6]  25 Июля 2008 14:51:42 #23
--ICE--- о лол :lol: :lol: :lol:
0
--ICE--- [4]  25 Июля 2008 14:57:50 #24
Fridlok я тут 2 штуки вижу))
Продам матку зига
0
Fridlok [6]  25 Июля 2008 14:59:14 #25
--ICE--- я тоже :lol:
0
Твикс [8]  25 Июля 2008 15:15:54 #26
точно в лес .... что плохого в том что человек качает зло ? или спросить у вас перед тем как бросить порчу ? можно или нет ?
0
Твикс [8]  25 Июля 2008 15:17:47 #27
он делает так потому что качает зло .... мартин делает так потому что качает зло .... мозг купите :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.