Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНИСТРАЦИЯ НУ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ЧАСТЬ 2,ИЛИ МОИ ПОИСКИ ПРАВДЫ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ НУ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ЧАСТЬ 2,ИЛИ МОИ ПОИСКИ ПРАВДЫ!!!

T-4 [4] 
0
27 Декабря 2010 20:45:13
Здравствуйте! получил по звезде удачи утроение перечислил деньги и вот жду уже третьи сутки! причем не играю а только занимаюсь перепиской! консультант ответил один раз и всё написал обратитесь в тех.поддержку,топ богиня закрыла написала обратитесь в тех.поддержку,там сначала запросили реквизиты платежа отправил на сутки с лишним пропали,хорошо написали вопрос на рассмотрении,сегодня прислали ответ средства успешно зачислены на ваш счёт,НО НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО!!! дозвонился уже до оффиса,чтобы по телефону пообщатся но там уже никого нет,перезвоните завтра!!! СКАЗКИ КОНЕЦ ВЫ ОТВЕТИТЬ ХОТЬ В СОСТОЯНИИ ИЛИ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПРЯТАТЬСЯ!!! :evil: :evil: :evil:
0
Kanaloa [9]  27 Декабря 2010 20:46:10 #1
Сказка в домике :lol:тут Дед Мороз пропал и Снегурки две, а вы про какую-то звезду, стыдно должно быть, народ исхода выборов ждет, а вы о меркантильных интересах тут, не зачОт в общем :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Heavylift [7]  27 Декабря 2010 20:46:13 #2
ник у тебя грозный.. танк напоминает.. вот и боятся
Ушел. Пришел. Ушел.
0
T-4 [4]  27 Декабря 2010 20:54:59 #3
Kanaloa
Heavylift
ребята я конечно понимаю вашу иронию и празднечное настроение но вот верите нет мне уже глубоко ...на снегурок и морозов кто там будет что там будет,просто отписал чтобы стоило подумать прежде чем связыватся с реалом и террабанком этим :evil: :evil: :twisted:
0
T-4 [4]  28 Декабря 2010 11:38:35 #4
НАДЕЖДА МРЁТ ПОСЛЕДНИМ!!! :twisted:
0
-Красотулечка- [10]  28 Декабря 2010 11:39:48 #5
T-4
:eek:
а у нас начальство говорит что надежда - мать дураков :redface:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Alex_Big [10]  28 Декабря 2010 15:35:33 #6
T-4
Уверен что с ником при зачислении не накосячил?
+
0
Лопес Джо [6]  28 Декабря 2010 15:38:04 #7
а сумма перевода какова?)
0
Гость
28 Декабря 2010 15:44:10 #8
Лопес Джо
100 брюлей

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.