ЗмЕЕЕд писал(а):
Итак по конфликтной ситуации с Ваудачей,а точнее по поводу войны.
Я считаю, что нам воевать с ним бессмысленно, о чем собственно с ним не раз говорили.Руслан, достойный человек как в игре, так и в реале.Играть на том, что он вспыльчивый, дабы его руками и безграничными возможностями в том числе и финансовыми попытаться мстить мне и целому Альянсу Джод, считаю невозможным!
Считаю,что такого рода полномасштабные боевые действия которые могут развязаться с его участием, принесуть вред не только Альянсу Джод, но и всему материку!
Все наши личные вопросы мы решили с ним в личной беседе.
Руслан далеко не глупый человек, так же мы оба понимаем,что в нашем противостоянии мы ничего не преобретем,а уж темболее не выиграем.
С учетом моего боевого опыта,знания стратегий,приемов и уловок боевого контента,этой войне не будет конца (будет ослабление Магмарии в целом)
При том,что все это так же известно и Руслану.
У него личный ЧС. Я не вмешиваюсь. Не охота мну своим же оружием получать.
P.S Всех с Наступающим 2011 годом,всех благ и веселой игры!
Судя по орфографии это письмо писал водила, ибо Женя никогда не пишет в подобном стиле (имхо), хотя мог и кто-то помочь, я не уверен на 100%, что письмо это писал водила. Ситуация такова, что змею не удалось уболтать егана отправиться обратно на минор мстить удаче, ибо тому понравилось играть на прайме и он, судя по всему, решил остаться. Не знаю как Вы, а змей опустился в моих глазах. Приятной игры.
П.С. Да, я царь.