Я думаю я понимаю почему так мало бойцов на 7+ уровни. Тут пытаются ограничить не в принципе Мишку, который доступен с 5-го а апгрейженого медведя. Не знаю как что один что второй в бою но по своему уровню они вроде как равны 8 и 10 ездовым.
И если 8 ездовое (хотя еще посмотрим по открытию базара) видимо допускают для 5 - 6 (и так очень много ребят у кого уже 10 уровни ездовых есть на этих уровнях), то 10 для 7+ видимо решили не давать так просто.
Впрочем просто и для 5 - 6 не назовешь, затраты на убийство мобов гигантские и 600 снежинок накопили разве что те кто сутками сидит на Йети и в запасе имел 50+ з., что после ярморке думаю не многих остались такие средства. Кроме того бои с ними довольно затяжные так как минимум 10 тушек участвует против него и все тянут (так как во всех боях мы его затравливали иначе надо кроме ЕЖ-ей кидать еще мороков). За час максимум убивалось шт. 10.
Группы собрать очень сложно, половина ребят моего уровня забросили идею после первого же боя. Группы собираешь часами потом кто нить уходит по делам в реал и группа разваливается в итоге если бы не случайное попадание в группу в воскресенье утром в 8 утра (просто проснулся рано

, хотел ресурсов пособирать), вряд ли я при том что постоянно пытался попасть на Йети смог бы накопить даже 200 снежинок. В тот день мы с группой набили 40 шт. Йети, но это было только один раз. И знаю многих кому не повезло так как мне, хотя знаю ребят кто набил и 600 снежинок, но их не много.