Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

бред

- ДАКОТА - [10] 
0
28 Декабря 2010 17:28:44
что за веселуху придумали админы вновь? - бой в котором вы принимали участие еще не завершен

даже на моба напасть нельзя если вышел из вб

глупее еще не придумывали

фууу
0
-_-Марина-_- [11]  28 Декабря 2010 22:52:07 #20
а мне всё нравится))) спасибо админам)) самым гуманным админам в мире!!!гип-гип ура
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
- ДАКОТА - [10]  28 Декабря 2010 23:53:13 #21
-Дриада-
Кара-Дэв
количество мозга да будет вам известно далеко не регламентируется наличем в браузерной игре определнного лвл и отсутствие такового)) :lol:
я вот нуп и непарюсь)) а увеличенное самомнение о себе это есть гордыня)) а непонимание о чем я вапще писал либо недалекий ум либо недогадливость))
суть в том что пока идет бой а он может длиться и полчаса и час вы несможете не на моба напасть ни верку - радугу побить не вапще чегонить сделать)) надеюсь мож остался баг что и на тебя напасть немогут и можно свободно по вражеским локам ходить))) :lol:
нововедение считаю далеко непродуманным и неправильным просто не было времяни расписывать полностью свое мнение
ладноб запретили б входить в вб пока прошлое не закончилось а то просто все бои порезали даже мобов , смысл тогда от кнопки выйти с боя??? единственный плюс что порчу не кинут пока трупиком в бою висишь все остальное лажа
помню море восторженых криков когда ввели кнопку выхода из боя и кучу благодарностей админам))
ан нет же - не долго дергалась старушка в высоковольтных проводах))
0
Утегенталь [7]  28 Декабря 2010 23:55:32 #22
Можно сделать так, чтобы мобов бить можно было, иначе смысла выходить нету, никто не говорит, чтобы бится в 50-ти ВБ, но мобы то чем провинились)
0
-Дриада- [4]  29 Декабря 2010 12:12:37 #23
- ДАКОТА -
согласна в том, что нововведение не продуманное, просто зацепило твоё отношение к маленьким уровням. Я конечно многого не знаю, особенно о жизни на Марсе(читать на хай-лвлах), но многие 4-ки же бьют мобов и учавствуют в ВБ, а значит страдают от неполноценности нововведений точно так-же, как и 10-ки.

Лично мне возможность выхода из боя, если умерла с одной стороны нравится - я, помогая соклану на наймах/патруле могу не ждать окончания боя, а уже воскреситься и топать обратно в локу, чтоб совершать новое нападение. В ВБ только в клановых учавствую, а они по 5 часов не длятся. С другой стороны для хомячков выход из боя постмортум был бонус и они могли вместо одного боя(как раньше) успеть утараканить дроп в 3-х боях, например.. Теперь выходит именно им зарезали возможность быстрого и более массового воровства. Это бонус! ИМХО
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
__ШАХТОБОТ [6]  29 Декабря 2010 14:41:37 #24
:lol:
дакота - нупень! ибо знай...любое вб начинается с мелких... и они делают вб...а выигрывают и проигрывают вб уже хаи в оконцовке :cool: так как хаи сами по себе создают максимум 2 % от всех вб в день :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Zhnecc [9]  29 Декабря 2010 14:42:23 #25
Админы все правильно сделали :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
гладкий джо [6]  29 Декабря 2010 14:46:53 #26
нытьё :arrow:
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
0
IBorisBB
29 Декабря 2010 14:50:48 #27
зато на тебя напасть когда ты в бою, на этом же плато, могут. Так что не все пофиксили. А по теме конечно же бред, просто люди работать не умеют. специалист обязан был предвидеть такой фактор, а не давать, а потом забирать.
0
Бесота [4]  29 Декабря 2010 14:54:23 #28
Anti-K-vaR
Обитает в мире Фэо: 2 г. 6 мес. 25 дн. :eek:
0
- ДАКОТА - [10]  29 Декабря 2010 17:56:12 #29
__ШАХТОБОТ
нупня в зеркале увидешь)) :lol: твоя серая медалька ВБ говорит наверняка больше чем моя фиолетовая)) :arrow: а еслиб раскинул мозгом то понял что я говорю вапще про бои не про вб))
раньше хоть был щанс пока все хаи сосредоточены в одном бою поучавствовать в другом вообщем чу говорить пофиксили и даже не обьявили об этом
0
Модельер [4]  29 Декабря 2010 19:41:39 #30
Anti-K-vaR
Прям прослезил! А крики хватит подымать Каену или Азага - они уже давно спять?! ))) Спасибо что напомнил! Эх - даже полегчало!

Пы.Сы. Простите чу не в тему - всех с Новым Годом вас друзья! :biggrin:
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.