Дроп многие задумывались над этим словом веками, некоторые говорили что видили его ,но какой он
11:26 Вы получили: Дубинка 1 шт. Но некоторые говорят такое12:23 Вы получили: Жилет палача 1 шт.,
но несколько недель назад я понял дроп есть, но это зависит не от колличества мобов,которых вы убили а от какого моба именно вы убили. Я говорю не о том кого вы убили Бешеного песа 2 ур. или Лютого Крофдора 12 ур. По моему мнению дроп получать можно с Бешеного песа 2 ур или с Бешеного песа 2 ур. Не думайте, что я ошибся или это масло масленое.Я считаю что у каждого моба есть особый код от него зависит колличество критов, блоков, уворотов, монет или дропа. Напремер код бешеного пса 0111010000111 а в этой локе у другого пса 1010000111110 , но квест Необычные крылья ззигредов просветил меня в одной локе в зарослях жасминов я несмог выбить их но в тихой степи их выбил я понял что в зарослях много зигредов и выбрать одного гораздо сложнее чем просто пойти и в тихую степь где их 2 (зигредов) из двух выбрать легче чем из 22 . Так же с дропом главное выбрать моба или как называю я код ,но как думаю я с чисто програмной точи зрения можно рассчитывать не на удачу а на програму , но администрация сильно запрещает использование потустороних програм так что у нас есть токо удача З.Ы.Где меньше мобов тем больше шанс дропа следуйте моим советам и будете супер

Жду возражений и комплементов, если я ошибаюсь скажите мне!