Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем нужны кланы? и прочие мелочи

А зачем нужны кланы? и прочие мелочи

- Демиург -
0
29 Декабря 2010 00:26:06
Вот такой вопрос) Вопрос, который неоднократно задавался)
Общий итог-а незачем сделанный для себя лично.

Нет ни одного клана синхронизировавшего всех своих персов-по патрулю, лотосу. Так что даже клановые-бьют и одни и с друзьями и в клане
Так же с пещерами

Башню брать, ну хай-левлы, остальных-просто не пустят
Общение... Ребят, а аськи, скайпы.. Многие общаются там, вне зависимости от клан-принадлежности
Войны, защита-тож фигня.

Ресурсы в клане-опять же фигня. Такой же обмен как в торг чате) Смысл...
(вариант неравноправный обмен, прокачка кланом игроков-вызовет проблемы как минимум, как максимум финкач. Что в свою очередь отобьет желание и к кланам и к игре в частности)
Есть много реп-которые качаются нудно и долго, чем многие не хотели б заниматся.
Вариант в принципе 1-водилы. Ибо... :rolleyes:

Тотал превосходство в игре-тоже фигня. Ну представьте в игре-Нереально круты, все магмар нет, что делать-да нечего делать-скучно. Посему-всегда будут реальные, в случае невозможности реальных-нереальные персы помогающие-более слабой расе.

В принципе-часть новводений-извините, бред.
Речь не идет об угле. Но ремонт шмота в инсте-мрак. Реально фигею-это каким же нубом-надо быть-что бы не смотреть прочку вещей? Причем речь не идет о ВБ, которые могут спонтанно начатся. А речь идет про инсты.
Хотя если говорить об угле-логично б изменить квест на красную медаль подземки.

Вообще иногда впечатление-что вводят лишь бы ввести. :rolleyes:
0
супер женщина [10]  29 Декабря 2010 01:15:38 #1
а как же любоФь?
0
Vald-de-marr [8]  29 Декабря 2010 01:17:14 #2
:confused:
0
- Демиург -
29 Декабря 2010 01:21:01 #3
Slavig
в аську пошли.
И не надо вырывать из контекста)

супер женщина
а при чем здесь клан?
Любовь-спокойно. Свадьбы-тож без проблем
0
никита брестский [9]  29 Декабря 2010 01:22:35 #4
супер женщина
:surprised: ааах эта любовь :redface:
0
супер женщина [10]  29 Декабря 2010 01:53:29 #5
никита брестский
:biggrin: ночь,фонарь,двар)
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [0]  29 Декабря 2010 05:07:12 #6
А я тож против мастерских. Поломка пояса в залах - игровой момент ведь, причем значимый, своеобразная фишка...кто-то рубит, кто-то нет. Кто посообразительней и внимательней мог получить преимущество, а так уравниловка(
0
Tapira
29 Декабря 2010 10:35:42 #7
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
:rolleyes: кроме пояса в залах еще дофига чего может сломаться, в том числе и рюкзак - и вот тогда ты встрянешь на базе до окончания инста - как тебе такая перспективка?)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Я_Аленчик [10]  29 Декабря 2010 11:22:55 #8
клан это целых 18 ячеек :razz:
0
FREIND [4]  29 Декабря 2010 11:27:45 #9
:arrow: и читать не стал бредонубский бред :lol:
0
Damiana [7]  29 Декабря 2010 11:35:02 #10
- Демиург -
Это каким же надо быть нубом чтобы чинить пояса (стоимость ремонта 3 золота) заранее! например с оставшейся прочкой в единичку две...а слетают они как раз на ура и в неподходящий момент.То же самое с вещами высшей сини, ремонт их далеко недешев :exclaim: Нововведение с ремонтом очень полезно! Вам туда :arrow: уважаемый автор!
0
Fridlok [11]  29 Декабря 2010 11:47:22 #11
пральна прально) кланы ненужны
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Капитан Врунгель [7]  29 Декабря 2010 11:49:51 #12
Слово "фигня" - единственная аргументация автора в его умозаключениях :)
Клан - весьма полезный игровой функционал. Даже описывать не буду. Всё слишком очевидно.

Ремонт шмота в инсте - мрак?
"Реально фигею-это каким же нубом-надо быть-что бы не смотреть прочку вещей?"
А я реально фигею от тех, кто будет ремонтировать пояса перед инстом, например, с прочкой 2/8. Каждая единица прочности пояса воина это (при оптимальном его ремонте) стоит прмерно 98с. т.е. отремонитровать такой пояс значит, фактически, выкинуть 2з. Далее синий шмот 6+ уровней. С оставшейся прочкой 1/*, 2/* я раньше ремонтировал перед таллами. Но опять же, ремонт этого шмота недёшев. Зачем ремонтировать заранее, если можно это сделать когда он полностью доломается? Итог: Введение ремонта в инстах наиполезнейшее изменение. А недовольные, увы, всегда найдутся, какие бы полезные изменения не делала администрация.
0
Loucio [5]  29 Декабря 2010 11:57:52 #13
Вам не нравятся кланы? Да Вы просто не умеете их готовить.
0
VeniVidiVici
29 Декабря 2010 12:01:19 #14
- Демиург -
когда ремонт вещи обходиться около 2з а не как зелень пару серебра.. не всегда есть желание заранее её чинить
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
-Дриада- [4]  29 Декабря 2010 12:36:40 #15
Капитан Врунгель
согласна на 100% и не потому, что соклан, а потому, что прав))
- Демиург -
на 3-м уровне конечно не особо нужен и клан и "прочие мелочи", как вы изволили выразиться.. А вот постарше станете и поймёто очевидное преимущество клана, а так-же оцените выгоду от возможности починки вещей в инстах. Может не стоит писать топы ради топов? Может следует поговорить с друзьями/знакомыми прежде, чем высказываться?
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [7]  29 Декабря 2010 17:33:19 #16
Tapira
дык в этом и соль ПБ: не тупи, проверяйся, не сдыхай лишний раз...эт же мелочи, которые делают игру
Если сломалось что-то у меня - значит занубил, забыл. Значит поражение вероятнее, чем у того, кто всё проверил и шел 100% уверенный в своем шмоте...по моему всё логично и правильно)
0
Shikamaru25 [7]  29 Декабря 2010 17:39:28 #17
- Демиург -
пояс воина. Прочка 2/10. 1 ремонт стоит 3 зю, пояс стоит 30 зю. Ты перед инстом будешь его чинить? Так же со шмотом, ремонт 1 синей шмотки 6+ лвл больше 1 зю стоит
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.