Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышление-Бред

Размышление-Бред

- Демиург -
0
29 Декабря 2010 02:50:11
*Странные люди*
Нас не понимают.
Про нас говорят:
«Странные люди».
Изломанные судьбы.
Нет, не надо. Не ищи нас в толпе.
Мы всегда, немного, в стороне.
Мы желали об одном:
«О покое с вечным днем.»
Мы любим вечность.
И уйдем в бесконечность.
Что такое смерть?-
-«Сорванная ветвь»
/21.02.2006/

Они разные. Они одинаковые. Чем они одинаковы-тем, что разные. Чем они разные, тем, что каждый из них по своему бросил вызов.
Да кто же они? Изгои или герои? Люди, пошедшие против общества или люди отвергнутые обществом? Ищущие истину? Или? Что есть безумие-состояние или жизнь? В переводе слово-означает другие. Так кто же они-другие, люди которых не понимает общество? Люди, живущие на грани, а иногда и за гранью того, что общество считает нормальным. А что есть нормальнсть? Какой есть критерий этой самой нормальности? Мнение людей? А кто сказал, что они правы? Люди склонны верить в то, что хотят и воздвигают барьеры на пути, того, что им непонятно. Когда-то и мысль о самолетах-была фантастической и ненормальной, а сейчас-это в норме вещей. Найдите мне хоть одного человека, который знает абсолютную истину. И я умру за него. Махмут Ганди сказал-узнать истину и умереть. (эти слова готова повторить и я) Фрики, панки, психологи-меняющие людей и этот мир и многие другие. Разные мотивы, разное состояние души, разный приход, своя и только своя философия. Разное виденье мира. Смелость, у кого-то врожденная, у кого-то приобретенные. Среди них- нет слабых людей, ибо противостоять или просто жить параллельно обществу-это требует силы. Иные. Общество наклеивает ярлыки на них. Они… они смеются обществу в лицо. Они издеваются над ценностями общества. Удивляют всёх и вся, открывают новые горизонты. Так кто же они? Герои, на которых в глубине души, желают походить многие или изгои, отвергнутые обществом, за непохожесть на остальных?
Именно они говорят, говорили, и будут говорить обществу такие слова:
Играть в твою игру и разрушать себя,
Я не могу рубить на части свой мир и собственное "Я"
Я личность. И мне нужна везде и всюду моя Воля.
Свобода мне дороже всего. Дороже жизни и тебя.
Даже среди них нет четкого мнения, так кто же они. Но они чётко осознают, что они другие. И что это невозможно изменить.
Но, что есть общество?И на этот вопрос -тысячи вариантов ответов-общество, это стадо. И многое другое. Необычные мысли, мир под другим углом зрения, способность совершать поступки выходящие за рамки разумного. Кстати, а что такое разумное или не разумное? И зачем нам эти рамки? Что не разумно: мать спасающая свое(чужое) дитя, рискующая своей жизнью или мать не рискующая своей жизнью и не спасающая своего ребенка. Ведь под разным углом зрения, любую из этих ситуаций можно назвать разумной. Ибо-мать спасающая ребенка-поступает разумно. она спасает потомство, что разумно, ибо потомство ведет к продолжению рода. Мать, не спасающая ребенка, ведет себя разумно-она не рискует своей жизнью. Разумно ли психологи, которые помогают людям? Ведь от их влияния, от их коррекции, волей или не волей меняется жизнь другова человека. И разумен ли психолог, который добровольно отказывается от изменения судеб людей,, постоянно борющийся с собой из-за этого. Ибо он знает, что может помочь, но… но не помогает.
Размышление о нас
(посвящается “Демону”)
/психологу и игроку, который отказался от изменений судеб. и иже с ним)
Мы можем людьми управлять – но зачем?
Мы можем многих переиграть – но смысл?
Самих себя нам не дано обмануть.
Что мы иные, нам не дано забыть.
Месть? Зачем, что она нам даст?
Блаженства краткий миг.
А потом будет стыд.
Нет уж, не надо мне такого.
Я не боюсь, просто мне скучно.
Мы выбираем борьбу.
И, конечно же, Игру.
Но не с людьми, а с самим собой.
Десять правил управлений
Мы выучили – шутя.
Как кто-то – уравнений.
Чего нам не хватает?: огня,
Людских эмоций, возможно, понимания.
Да, мы можем изобразить - борьбу страстей.
Но это всё – так...
Кто я? Человек?
Впрочем, какая разница – это тоже не важно.
Потому – если хочешь, играй со мной, с другой.
Вот только лишь, только полюбя, я стану другой.
Забыв про «Вечную скуку»
Саму себя вновь обрету
/24.02.2006/
10 правил управления людьми. Да, именно столько согласно психологии, есть основных правил. Тысячи вопросов-моральных, этичиских, человеческих. И на каждый вопрос-ответ надо дать сейчас, немедленно, потом. будет поздно.
-------------------------------------------------
И это все полный бред
0
БК-201 [6]  29 Декабря 2010 02:52:33 #1
Я это...
Понимаю, что банально, но.
:eek:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
никита брестский [9]  29 Декабря 2010 02:57:12 #2
:eek: мне читать даже лень :confused:
0
--TOSHA-- [6]  29 Декабря 2010 03:01:35 #3
очень напоминает Любимку - у той тоже вавка на всю голову))
0
-DAGGERT- [9]  29 Декабря 2010 03:05:46 #4
уберите етот бред :evil:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
__Нищий [4]  29 Декабря 2010 03:06:32 #5
прочитал
ничего не понял - вообще

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.