|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хКОСТОЛОМх [11]
|
|
|
|
29 Декабря 2010 11:42:08
|
|
|
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
Heavylift [7]
|
29 Декабря 2010 14:30:26
|
|
|
Lomelinde писал(а): все станем сидеть у экрана и смотреть 
Так на декабрь 2012 и планируют ж
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Зарагон [12]
|
29 Декабря 2010 14:33:12
|
|
|
|
Lomelinde
не ной, прошареный боец держит открытым окошко с едой, и после боя жмет на него а не на кнопку "победа", в итоге оказывается сразу в рюкзаке с полным НР, а для верки/радуги это замечательнейшее нововведение будет
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
хКОСТОЛОМх [11]
|
29 Декабря 2010 14:34:03
|
|
|
|
|
|
|
-Neznakomec- [6]
|
29 Декабря 2010 14:37:16
|
|
|
Может туда ещё магазины поставить! 
Вам не кажется что на то они и ПБ что к ним нужно готовиться заранее
|
|
|
Heavylift [7]
|
29 Декабря 2010 14:39:23
|
|
|
-Neznakomec- писал(а): Может туда ещё магазины поставить 
и длительность залов до недели увеличить
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Зарагон [12]
|
29 Декабря 2010 14:39:54
|
|
|
Heavylift
с ума сошел ?) я и так ту да редко хожу, а если неделями то вообще перестану
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Tim Taller [7]
|
29 Декабря 2010 14:45:21
|
|
|
хКОСТОЛОМх писал(а): открыто)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
хКОСТОЛОМх [11]
|
29 Декабря 2010 14:47:07
|
|
|
|
а давайте еще там аук откроем, вдруг кто-то апнеца а шмотку купить забыл)) и арсенал еще))
а еще наджо там сделать 2 минилаборатории вершителей зла и добродетелей)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
29 Декабря 2010 14:50:22
|
|
|
|
Дневная Греза
Юль, сделайте запрет на ремонт на базе противника. И Просьба чтобы зайдя в такую мастерскую был доп запрос. или возможность выхода 2-мя способами.. кнопка выход и кнопка локация. а то вчера случайно зашел на арене на базе противника. и нажал случайно на лестницу второпях она как раз над алтарем где сферу брать. И сижу понять ничу не могу как выйти, думал меня вообще выкинуло с инста
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
__ШАХТОБОТ [6]
|
29 Декабря 2010 14:50:42
|
|
|
|
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Мыф [9]
|
29 Декабря 2010 14:55:22
|
|
|
хКОСТОЛОМх писал(а): а давайте еще там аук откроем, вдруг кто-то апнеца а шмотку купить забыл)) и арсенал еще))
а еще наджо там сделать 2 минилаборатории вершителей зла и добродетелей)
Лучше давайте там бар откроем с лучшими сортами омелы и изысканным лимонадом
belikka2 писал(а): Дневная Греза
Юль, сделайте запрет на ремонт на базе противника
Те чу, жалко?
belikka2 писал(а): И сижу понять ничу не могу как выйти, думал меня вообще выкинуло с инста
Замуровали, демоны
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
29 Декабря 2010 15:06:54
|
|
|
Клюшкина
Я именно так и подумал.
Мне не жалко. Просто не хочу платить магмарским работникам за ремонт моих вещей
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
29 Декабря 2010 16:01:22
|
|
|
вот ведь действительно сколько людей сколько мнений))особенно ботобои радуют)) ненада ненужно фи..недосмотрел..Все кто это писал..Положа руку на сердце..вы можете сказать что никогда не воспользуетесь этим вариантом? НЕТ не можете) И вообще. Как говорится ненравится не юзай)
А восстанавливать хп при помощи плагина..так в данном случае немного выравняется ситуация между людей с разной скоростью интернета ..Я например сам нередко встревал на арене когда неуспевал прогрузиться рюкзак и с половиной хп на меня нападал человек который уже успел всё это сделать..и опять же тратить треть радуги с моим медленным инетом приходиться на еду открытие рюкзака подтверждение что да..мол хочу покушать(( плюс эти все действия лишние клики и запросы на сервер..которые не нужны никому Так что по всем пунктам ЗА!
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Декабря 2010 17:16:39
|
|
|
Сначало рад был, потом все же мнение изменилось. Это игровой процесс, так что зря ввели. Это инст, драйв. Наоборот так интереснее. А получается уровняли.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Bulkotrus [6]
|
29 Декабря 2010 17:35:51
|
|
|
Ужас! Читаю и удивляюсь, что бы админы не сделали, куча чудиков всеровно будет ныть, притом всегда найдут почему ныть, давали бы по 100 золота, заныли бы что почему не 200, особо не удевляюсь что ноют мелкие лвлы.
Администрация! "Большое прегромадное спасибо", давно замечал эту проблему, даже написал топ с прозьбой, наконецто услышали и сделали, "молодцы".
А за мелких, то запищите скоро когда будете на 8-12 лвле по залам бегать. Точнее не запещите больше потому как админы уже всё сделали для вас.
"ГРОМАДНОЕ СПАСИБО".
ПЫ-СЫ: Осталось зделать ячейку в банке для откладывания денег и всё будет замечательно.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Декабря 2010 17:41:05
|
|
|
Bulkotrus писал(а): Ужас! Читаю и удивляюсь, что бы админы не сделали, куча чудиков всеровно будет ныть, притом всегда найдут почему ныть, давали бы по 100 золота, заныли бы что почему не 200, особо не удевляюсь что ноют мелкие лвлы.
Администрация! "Большое прегромадное спасибо", давно замечал эту проблему, даже написал топ с прозьбой, наконецто услышали и сделали, "молодцы".
А за мелких, то запищите скоро когда будете на 8-12 лвле по залам бегать. Точнее не запещите больше потому как админы уже всё сделали для вас.
"ГРОМАДНОЕ СПАСИБО".
ПЫ-СЫ: Осталось зделать ячейку в банке для откладывания денег и всё будет замечательно. 
Ты не понимаешь, видимо, что такое драйв, в пещере тем более. Когда любая оплошность противника тебе в плюс идет. Это твои проблемы если ты пошел в инст и у тебя что-то сломалось. Для этого и придумали инсты, что находясь в нем помощи ждать неоткого. Тоже самое как и получать почту.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
29 Декабря 2010 17:44:10
|
|
|
залы жжжесть сча будут
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
29 Декабря 2010 17:50:40
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
почему?
|
|
|
Cry_abbaddon [9]
|
29 Декабря 2010 17:51:10
|
|
|
|
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|