Heavylift
Мне не падало даже эликсиров, но 1 детёныш = 3 больших эликсира гиганта (мне 1 упал), так что ,в принципе, убыли от квеста не наблюдается, кроме опыта, да и то не так уж много падает.
К тому же из-за слабого удара матки я редко хилюсь, лишь 2 раза приходилось выпить тяжелую банку жизни - Матка сжирала бобра...
СнежеГ
Только чисто символическая сумма денеХ со ВСЕХ чисто квестовых мобов.
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
СнежеГ
Так шахмата квестовый дроп, а ли это те же деньХи!
Мукар
Детёныш как и шахматы - ресурс квестовый. Про свиток я даже молчу - постоянно падает с атамана гостей.
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
--Preva101--
О да, там много денеХ - просто прям не счесть! Хотя мне только раз там пара элей стукнула по лысине.