Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мдя, Орлы, где вы таких доблестников находите ? (ну и самопиар, конечно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мдя, Орлы, где вы таких доблестников находите ? (ну и самопиар, конечно)

--Птах-- [4] 
0
30 Декабря 2010 11:31:19
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28204377&finish=0
Пара в сини, БТУ, звери - каждый убит, загнан на базу, мы даже оба сделали по зверю - а они народиться побоялись, чтоб бой продолжить. Так трупаками до завершения инста и пробегали по арене.
Позор и полное неуважение.

ЗЫ. Это вам не за ети прессовать ботобоев :biggrin:
0
DemonAss [10]  30 Декабря 2010 12:01:38 #20
--Птах-- писал(а):
Heavylift
Кто-то хоть раз такой топик в моем или Кэт исполнении видел ? Как победа добыта - не важно. Если взялся делать зверя на арене - будь готов, что под него влезут. Если "исподмобничеством" оправдываешь поражение - сливщик.

Вообще смешно. Если человек идет в пещеры наобум или в слабой тиме и нарвавшись на нормальную тиму, стоит на базе трупом - он сливщик. А если на арене - то вроде как и ничего :)

:cool:
Под зверя лазить это Ваш удел.
Пиар не защитан.
Афтор нуб в лес дорога за углом.
0
nike85sumy [5]  30 Декабря 2010 12:02:38 #21
АФК писал(а):
--Птах--
ты крутой, ты суперпупермега крутой, ты суперпупермегананонефтегазо крутой!

достаточно? :lol:

топ можно закрывать, его непобедимое крутейшество уже напонтовалось. :confused:

:razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Ракуха [4]  30 Декабря 2010 12:03:05 #22
а ты предлагаешь, чтоб мы поднялись оба, один на одного напал, второй на того, что зверя бил? Был бы топик под названиет: "Мдя, Орлы, где вы таких доблестников находите? Нападают из под зверя"
Нам просто интересно было посмотреть, сколько времени вы под благами в инсте стоять будете?))
0
nike85sumy [5]  30 Декабря 2010 12:04:40 #23
зверя недавать нихарашо и точка...кто недает зверя тот редиска :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
IoanGroznyi [8]  30 Декабря 2010 12:07:07 #24
Ракуха

нет, правильно сделали, только надо было еще раздеться. так, на всякий пожарный :lol:

АФК
удивлен "защитой"

--Птах--
еще более удивлен топом. как бэ моветон уже)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
АФК [6]  30 Декабря 2010 12:13:06 #25
--Птах-- писал(а):

АФК
ты странный, ты суперпупермега странный, ты суперпупермегананонефтегазо странный!
Вместо того, чтоб бороться за чистоту рядов и имидж клана, все в стеб превращаешь.

А чтоб (мне/другим) знать, насколько я крутой, думаешь мне нужен форум какой то онлайновой игрушки ? Фу.

1 у нас в клане в отличие от вашего порядок с рядами и имиджем :lol:
2 твои нубские умозаключения о том, как должно себя вести на арене, оставь своим нубодрузьям, я в этом вопросе в твоих мнениях не нуждаюсь, уж сколько твоих соклан, может и ты среди них, при мне на базах и аренах 3-4 левл трупаками висели, так всё и не упомнить.
3 перечитай своё начало топа и если не увидишь в этом, как я и большинство здесь ответивших, исключительно бахвальства и дешового пиара, тогда можешь продолжать обманывать себя и тех из окружающих, кто наивен, что тут ты не свою крутизну пытался выпучить :wink:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
--Птах-- [4]  30 Декабря 2010 12:15:23 #26
DemonAss
А я думал мужчина за свои слова отвечает - про под зверя и удел.
Логи в студию, балабол.

ЗЫ. За всю игру один случай был в инсте с моим участием под зверя - и то случайно, что мы выяснили с пострадавшим в печатях :) Мы и без этого побеждать умеем.
Но раз не можешь победить честно - просто победи (с) Асприн.

Ракуха
И что увидели ? :) Что нам ради одного инста не жалко весь обкаст потратить ? Ну теперь вы это знаете - что мы не лезем на арену наобум за халявкой. Чего и вам желаем.

IoanGroznyi
Согласен, моветон - теперь уже. В слабое оправдание скажу, что всегда задевало поведение по классику "он с..кин сын, но он наш с..кин сын" :)
0
АФК [6]  30 Декабря 2010 12:17:50 #27
IoanGroznyi
да мне пофиг, дел нет, есть время пофлудить, а тут ещё и тема косвенно касающаяся, буду "защищать" :lol:
кто как и чем руководствовался в инсте мы все равно не узнаем, а дешёвые понты повыстебывать всегда удобно :biggrin:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Immortal_wolf [8]  30 Декабря 2010 12:20:27 #28
--Птах--
У вас молодой человек с логикой явно не в порядке. 4-е умозаключение страдает ошибкой. И уж точно не Вам мне указывать молчать или нет. Мое мнение по поводу топа - бред. Такой же бред, как и ваше желание создать этот топ. Свой пыл уймите и приберегите его для следующей арены. А вместо глупого топа, лучше договоритесь с орлами о реванше. И тогда народ посмотри кто кого
0
Мак Крехта [4]  30 Декабря 2010 12:23:09 #29
Орлы - клан знаменитый ,но в данный момент 3-4 ур. у них слабоваты ... шли они на арену в расчете на халяву наверно :eek:
0
Мукар [5]  30 Декабря 2010 12:26:51 #30
Топ не правильно называется, нужно просто Самопиар :confused:
0
kln [4]  30 Декабря 2010 12:27:13 #31
обьясните нубу , почему на арене нельзя напасть из под зверя ???
P.S. после нового года отойду)) пойду на зверя , так что маги нападайте , так хоть зверь интересней становиться))) а не тупо пьёшь элики передышки и ждёшь пока яд его сожрёт))
0
DemonAss [10]  30 Декабря 2010 12:34:23 #32
--Птах-- писал(а):
DemonAss
А я думал мужчина за свои слова отвечает - про под зверя и удел.
Логи в студию, балабол.

:biggrin: :biggrin:
Мдя. Мужики отвечают за слова нубы нет.
Читай себя внимательно.
--Птах-- писал(а):
HD1-1-1
Ну хоть как бы подрались - под зверя могли б залезть к любому из нас, если у них один неяд - шансы более чем заровняло бы.
Если сам лазиш то и другим предлогаеш.
А за балабола МАЛЫш ты думаю ответиш ну или клан твой нубский
0
--Птах-- [4]  30 Декабря 2010 12:34:27 #33
kln
Это ты зря - чичас тебе нагордят бреда про "кодекс", который каждый видит по своему.

АФК
Я так понимаю, что логов таких "стояний на базе" моего клана не нашлось, потому и амнезия ?
Другого и не ждал.

Immortal_wolf
Назвать меня молодым человеком - это вам нужно умереть и разложиться. Неужели инет и на тот свет провели ? Вечная вам память и червей подружелюбнее.
Остальное в вашем посте просто спишу на маразм, дедушка.

DemonAss
"Если сам лазиш_ то и другим предлогаеш_.
А за балабола МАЛЫш ты думаю ответиш_ ну или клан твой нубский"

Пять баллов ! Никто чела не опустит так, как он себя сам :)
"Из какого класса вас поперли за неуспешность ? " (с) О. Бендер
А какие глубокие выводы - ты когда пытаешься думать - уже опасен для окружающих. Процесс новый ? Ну попривыкнешь - лучше пойдет.
0
-Dj Lucky- [5]  30 Декабря 2010 12:40:30 #34
АФК

А вас молодой чемодан прошу не обобщать :razz: , не вы ли меня мониторили и не твердили... единствено опасные соперники были Алкаталь и Доктор хаос....
Так что попейте болюсы эквато, а то чето у вас с памятью плохо стало :lol: :lol: :lol:

Стоял бы лучше в сторонке и посасывал сосульку :razz: :lol: :lol:
0
Immortal_wolf [8]  30 Декабря 2010 12:42:28 #35
--Птах--
Новопасита попей - разум чище станет.
Правилам культуры речи учили? наверное нет. Молодой человек - одно из "обращений" к оппоненту, с которым разговариваешь. Даже если вы так близко к сердцу данное слово пригрели, так давайте рассудим. Если вам далеко за...то в данном случае это слово является комплиментом. Если вам до18 - тоже комплимент...Ну а для промежуточного возраста между названными мною - это естесственное слово.
Объявить меня дедушкой? очень грубо, не зная меня лично и моего возраста.
Пожелать мне "вечной памяти и червей подружелюбнее" - глупо, нагло, по хамски. Смерти и врагу не пожелаешь. А тут такое говорит человек, абсолютно меня не знающий.

Из всего вывод. Вы Хам, глупец и просто дурачек
0
__Нищий [4]  30 Декабря 2010 12:44:27 #36
типа увороты с ядами под обкастом забили критов с одним ядом?)
0
--Птах-- [4]  30 Декабря 2010 12:44:39 #37
Ну в общем цель топа достигнута:
- орлы своим втихаря вдуют, хоть здесь и не признаются;
- народ развлекуху получил;
- какахами покидались, кому не терпелось и на большее разума не хватило.

ТОП МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
0
--КаЗнЬ-- [5]  30 Декабря 2010 12:46:32 #38
Heavylift писал(а):

Либо сразу: Доблестник? 4ур? Отключить форум.

плюс адын)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.