Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15:16 Проголосуй за нововведения. Участвуй в развитии проекта!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

15:16 Проголосуй за нововведения. Участвуй в развитии проекта!

---вини пух--- [4] 
0
30 Декабря 2010 15:16:37
:eek:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
Heavylift [7]  30 Декабря 2010 15:30:20 #20
Фан_та_зер, дааа! все равно свалю.. нафик это надо :lol:
И вообще! Где нововведение: Ограничение доступа на форум с 4ур? :eek: :question:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Hurin [10]  30 Декабря 2010 15:31:03 #21
Ближайшие нововведения

Ювелирные изделия гномов
Появятся новые гномьи ювелирные изделия (фиолетовые) на 15 уровень. Сила уже существующих драгоценностей гномов будет рассчитана в сторону увеличения. (рано)

Исполин хаоса
Характеристики Исполина хаоса будут пересчитаны. Его убийство станет интересней. (ну... не приоритетно)

Медаль поклонения репутации «Ловцов Фортуны»
Квест на медаль поклонения «Ловцов Фортуны» находится на финальной стадии реализации, и будет введен в ближайшее время. (пофиг)

Изменение свитков нападения
При использовании свитков нападения на игрока будет накладываться временный эффект. Сила временного эффекта будет зависеть от качества используемого свитка. (хм, интересно, но не для минора)

Профессии 210
Будут введены новые рецепты, а также увеличена вероятность выпадения текущих рецептов. (не трогайте алхимию... )

Ремонт на полях битв
На полях битв появятся мастерские, в которых можно будет отремонтировать доспехи. (+)

Добыча кристаллического угля
Добыча кристаллического угля будет производиться не при сборе кристалла, а при сдаче кристалла на базах полей битв. (+)

Плагин автоматического восполнения уровня жизни
Разрабатывается плагин в клиент игры для автоматического восполнения жизни и маны персонажа. (только через клиент? ррр... сделайте, пожалуйста, для ие тоже..)

Ожидаемые нововведения

Межсерверные поля битв
Поля битв между разными серверами будут объединены. Появится возможность формировать поля битв с соперниками с других серверов. (пофигу)

Медаль поклонения репутации «Великих Битв»
Квест на медаль поклонения «Великих Битв» находится на финальной стадии реализации, и будет введен в ближайшее время. (пофигу)

Ребаланс мощности Эльдивов и Крофдоров и получаемых с них артефактов
Количество эльдивов и крофдоров будет увеличено, их мощность и получаемые за их убийство артефакты будут актуализированы. (неплохо)

Слот под клановые артефакты
Слот под клановые артефакты (знамена и тотемы) будет изменен с учетом мнений пользователей. (не приоритетная задача)

Травмы, оказывающие влияние на магические характеристики
В игру будут введены травмы 9-ого уровня, затрагивающие магические характеристики персонажа. (.......)

Новые межрасовые замки
Появится межрасовый замок для игроков немагических уровней. Игроки получат возможность сражаться за уникальные доспехи (мудреное оружие). (А можно сделать, чтоб не обязательно было состоять именно в КЛАНЕ, а в бою мог участвовать любой игрок альянса до 10 лвла включительно, но при этом игроков в бою не может быть больше 60? не хотелось бы снова видеть, как лучших игроков серва загоняют в один клан...)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Маркела
30 Декабря 2010 15:31:24 #22
Почему принудительная кнопка только "за"?=) Т.е. рассматриваются 2 варианта?=) "За" и "воздержался"?=) Нафига лишняя колгота, если нет кнопки "против", однофигственно сделают, что хотят=)
0
---вини пух--- [4]  30 Декабря 2010 15:31:33 #23
Проголосовал за все кроме:
Исполин хаоса
Ремонт на полях битв
Добыча кристаллического угля
Плагин автоматического восполнения уровня жизни(нинада)
Межсерверные поля битв(нафиг надо?)
Слот под клановые артефакты(неинтересно)
0
loOker
30 Декабря 2010 15:32:02 #24
а я за Все ))) :eek:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Marques93 [9]  30 Декабря 2010 15:32:06 #25
респект админам! :biggrin:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Утегенталь [7]  30 Декабря 2010 15:32:11 #26
Маркела
Ну так елси не нравится, не голосуй, смысла кнопки "против" нету)))
0
---вини пух--- [4]  30 Декабря 2010 15:32:15 #27
мне вообще пофигу
0
Маркела
30 Декабря 2010 15:35:20 #28
Утегенталь, мне всё нравится, я к тому, что нету смысла в этих "тыкалках". Показать, что работают? Так вроде как видно=) У меня за последние пару месяцев уже аллергия на призыв "голосуй"
:rolleyes: То премия РУнета, то за лучшую женскую грудь на мерках, то за варежки... Вечно голосующий Двар=)
0
Телапия
30 Декабря 2010 15:36:56 #29
очень жаль, что нововведения описаны в истинно спартанском стиле) не ясно, чего ожидать :eek:
0
Emulator [8]  30 Декабря 2010 15:37:00 #30
++проголосавал
0
Lordemor [7]  30 Декабря 2010 15:37:29 #31
я за все кроме угля
0
Фан_та_зер [9]  30 Декабря 2010 15:37:57 #32
Клюшкина
:cool: :razz:

Heavylift
:lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Утегенталь [7]  30 Декабря 2010 15:38:44 #33
Маркела
Нутак смотри, за какое нововедение(сложное слово) проголосует народ(большенство), вот тчо им надо посмотреть))) они не спрашивают мнение у игроков, какое ново(кароче понятно) хорошое, а какое плохое, они надо какое больше всего хотят из тех, что предложили)
0
Фан_та_зер [9]  30 Декабря 2010 15:39:30 #34
:lol: даешь падение серва? :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Marques93 [9]  30 Декабря 2010 15:41:04 #35
Утегенталь
а по-моему они как раз хотели узнать будет ли негативная реакция на то или иное нововвведение у народа) а сделать это по "воздержался" и "я за!" невозможно. В общзем как гвоорится: хотели как лучше, а получилось как всегда. Но все равно радует: видно, что после топика атлакатля начали к простым смертным прислушиваться :biggrin:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Утегенталь [7]  30 Декабря 2010 15:42:16 #36
Marques93
Ну хз...Сколько людей, стоко и мнений))) Увидем что будет, время покажет)
0
Креды
30 Декабря 2010 15:42:38 #37
Lordemor
:lol: чу заработок отнимут?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Маркела
30 Декабря 2010 15:44:24 #38
:eek: :lol: жость, они обратно не отжимаются=)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.