|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВАуудача [12]
|
|
|
|
31 Декабря 2010 12:37:08
|
|
12:18 Полезная информация » Эльдивов,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Эльдивов, персонаж TURBoXXL [15] получил Медаль «Поклонения».
Первый с двумя медалями крофдоров и эльдивов!!
|
|
|
KiBoCtOc2 [10]
|
31 Декабря 2010 18:49:54
|
|
|
|
Miloha22
ты чего-то путиаешь брат! какой клан? берсеков? я ушел из них только после того как прекратились нападения Турбы! а в легеоне на меня до сих пор нападают! и вот тебе пример посмотри завершенки на переправе с 9-10 утра! и не неси чушь
|
|
|
_Марта_
|
31 Декабря 2010 18:50:42
|
|
|
|
_BlackHeart_
Miloha22
Прошу прекратить оффтоп и флейм
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
мяса
|
31 Декабря 2010 18:58:17
|
|
|
Ну поздравляю конечно...
Ве-е-е-едъма-а-а
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
31 Декабря 2010 19:30:02
|
|
|
поздравляю Турбу с медалью летучих эельдивов и заодно с наступающим 2011 годом
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
ПрЫзрак
|
31 Декабря 2010 19:36:03
|
|
|
Мда, иногда жалею, что в клиенте нет функции автоматического сохранения набраного текста, столько набирал и вот на тебе, случайно зацепил F5 и goodbye  Ладно, попробуем восстановить.
В последнее время всё чаще думаю о том, что надо бы кардинально изменить всю систему отечественных онлайн-игр. Я всё понимаю, проекты, подобные Легенде, ориентированы на извлечение прибыли, но зачем же отдавать толстым кошелькам функции Господа Бога? Вносите уже тогда в прейскурант кнопку "убить всех", стоимостью эдак 100к евро, пускай порезвятся, потом делайте обнуление сервака и show can go on))) Я и сам не прочь платить за развлечение разумные деньги, зная, что девелоперам тоже надо зарабатывать на хлеб с маслом, но когда на получившийся бутерброд всё чаще норовят положить икорку, это вызывает в лучшем случае недоумение. А не выгоднее было бы сделать игру по корейской системе, с ежемесячной абонплатой, и увеличивать оборот за счёт привлечения новых пользователей, благо потребителей онлайн-игр на постсоветском пространстве с каждым годом становится если не в разы, то процентов на 30-40 больше. Неужели у нас не найдётся толковых программистов/дизайнеров/сценаристов, способных создать конкурентноспособный продукт? Зачем давать Западу/Востоку зарабатывать на нашей земле, если у самих не хуже получится? Ведь есть же перспективные фольклорные/литературные вселенные, онлайн-реализация которых будет рентабельна долгие и долгие годы. Дерзайте!)
ВАуудача, уважаемый Руслан, финансово-обеспечены? Ну так найдите себе развлечение, которое и приносило бы удовольствие/дозу адреналина, и в то же время не мешало бы получать удовольствие другим. Вам, как успешному бизнесмену, должно быть понятно, что играете вы не с картинками, а с живыми людьми, которые тоже являются потребителями подукта под именем "двар", и свои финансовые возможности надо воплощать в скорости/качестве прокачки собственного персонажа, а не в возможности диктовать условия другим людям.
Информация к размышлению: Наполеон/Чингисхан/Македонский тоже хотели всё и вся подмять по себя, в итоге же прохо кончили  В проекте достаточно обеспеченых людей, но почему-то только единицы самореализуются диктаторскими методами, остальные умеют находить компромисс между собственной комфортной игрой и интересами окружающих.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым  Учитесь жить весело и дружно, дабы не посрамить идеалы кота Леопольда и всех неравнодушных мышей
|
|
|
ведъма [7]
|
31 Декабря 2010 19:43:59
|
|
|
ПрЫзрак
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
KiBoCtOc2 [10]
|
31 Декабря 2010 19:45:40
|
|
|
ВАуудача, уважаемый Руслан, финансово-обеспечены? Ну так найдите себе развлечение, которое и приносило бы удовольствие/дозу адреналина, и в то же время не мешало бы получать удовольствие другим. Вам, как успешному бизнесмену, должно быть понятно, что играете вы не с картинками, а с живыми людьми, которые тоже являются потребителями подукта под именем "двар", и свои финансовые возможности надо воплощать в скорости/качестве прокачки собственного персонажа, а не в возможности диктовать условия другим людям.
Информация к размышлению: Наполеон/Чингисхан/Македонский тоже хотели всё и вся подмять по себя, в итоге же прохо кончили В проекте достаточно обеспеченых людей, но почему-то только единицы самореализуются диктаторскими методами, остальные умеют находить компромисс между собственной комфортной игрой и интересами окружающих.
+тысщ
|
|
|
L 0 S T [3]
|
31 Декабря 2010 20:02:06
|
|
|
ПрЫзрак писал(а): по корейской системе, с ежемесячной абонплатой, и увеличивать оборот за счёт привлечения новых пользователей. Неужели у нас не найдётся толковых программистов/дизайнеров/сценаристов, способных создать конкурентноспособный продукт?
1. Схема с абонплатой как раз европейская, а условно-бесплатные с донатом - азиатские и в частности корейские. Как-то так.
2. Не найдётся. Отечественный онлайновый игропром в глубокой, кхм, дыре, так что конкурировать с ведущими мировыми мморпг - только мечта. И смысла нет, если можно сделать безделушку наподобие двара и с неё получать куш.
|
|
|
jovan1 [4]
|
31 Декабря 2010 20:05:09
|
|
|
Турбо подорожает. Простите
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
mahabbat [6]
|
31 Декабря 2010 20:15:10
|
|
|
ВАуудача писал(а):
ГДЕ ТОКА СТОКА ДЕНЕГ Я ВЗЯЛ)).
мну наканец та асинила))))))))) ти ф двари бабки атбиваишь))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
ПрЫзрак
|
31 Декабря 2010 20:17:05
|
|
|
1. Схема с абонплатой как раз европейская, а условно-бесплатные с донатом - азиатские и в частности корейские. Как-то так.
2. Не найдётся. Отечественный онлайновый игропром в глубокой, кхм, дыре, так что конкурировать с ведущими мировыми мморпг - только мечта. И смысла нет, если можно сделать безделушку наподобие двара и с неё получать куш.
L 0 S T, 1.) Ну значит так:) 2.) Все великие свершения начинались с мечты, главное не изменять ей, пытаясь по быстрому собрать сливки и перейти к штампованию очередной одногодки
|
|
|
ГООЛовка [4]
|
31 Декабря 2010 20:38:45
|
|
|
|
а подскажите что это нуп топик создал?у него как минимум шизоидная мания преследования а у многих кто писал мания преследования.забейте ребята)))это же просто картинки
|
|
|
L 0 S T [3]
|
31 Декабря 2010 20:41:03
|
|
|
ПрЫзрак писал(а): Все великие свершения начинались с мечты, главное не изменять ей, пытаясь по быстрому собрать сливки и перейти к штампованию очередной одногодки
Десятки молодых и амбициозных разработчиков с горячими сердцами приступали к созданию своего фоллаут онлайн, игры мечты... Мало кто выжил. А те, кто выжил, предпочли клепать одногодки.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
31 Декабря 2010 20:41:24
|
|
|
|
Мда, пролистав пару страниц один негатив. И если он тебе нравится, как ты говоришь, что улыбаешься, то с головой у тебя не в порядке. Раз такие вещи нравятся и пытаешься таким образом самоутвердиться. Тебе, возможно, в жизни чего-то или кого-то не хватает раз ты себя так ведешь в игре. Хотя мне на это все равно и возможно это только игровые моменты. Ну а так молодец по достижению.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
chapaev [8]
|
31 Декабря 2010 21:08:56
|
|
|
 с новым годом!!!
для вашей рекламы... не дорого...))))
|
|
|
--pvi-- [7]
|
31 Декабря 2010 21:17:47
|
|
|
ВАуудача писал(а): -Сай- писал(а): зуууб
 Ту думаешь там Турба получил медальку? Медаль получил ВауТурбоХХХЛ проспонсировал которую Руслан) так что его надо поздравлять) 
сай ты бы подумал наперед! и аккуратнее писал.
Я же сказал! наши ребята уже начали в магмарии готовиться! мне месяц нужен чуть больше и начнем всех кто много писал гадостей резать.
ну твикса само собой разумеется, он же нежный.
а мну будут того  я гадости не писал я хароший
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
31 Декабря 2010 21:31:25
|
|
|
 как вы думаете политики читают всю прессу? но самые интересные моменты они всеже знают, потомучто за них это делают помошники...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
ведъма [7]
|
31 Декабря 2010 21:36:19
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а):
 как вы думаете политики читают всю прессу? но самые интересные моменты они всеже знают, потомучто за них это делают помошники...
:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
31 Декабря 2010 21:38:50
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|