|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВАуудача [12]
|
|
|
|
31 Декабря 2010 12:37:08
|
|
12:18 Полезная информация » Эльдивов,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Эльдивов, персонаж TURBoXXL [15] получил Медаль «Поклонения».
Первый с двумя медалями крофдоров и эльдивов!!
|
|
|
-inAct- [6]
|
31 Декабря 2010 12:48:34
|
|
|
ВАуудача писал(а): Ангел Легато писал(а): ВАуудача
Как ты думаешь, нам не пофиг?)
думаю)) ты клан подставил и его начнут резать! я тебя записал. Или вали из клана! даю 5 минут!
:eek:
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
31 Декабря 2010 12:49:55
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
зуууб [10]
|
31 Декабря 2010 12:50:59
|
|
|
|
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
31 Декабря 2010 12:54:29
|
|
|
ВАуудача писал(а): -Сай- писал(а): зуууб
 Ту думаешь там Турба получил медальку? Медаль получил ВауТурбоХХХЛ проспонсировал которую Руслан) так что его надо поздравлять) 
сай ты бы подумал наперед! и аккуратнее писал.
Я же сказал! наши ребята уже начали в магмарии готовиться! мне месяц нужен чуть больше и начнем всех кто много писал гадостей резать.
ну твикса само собой разумеется, он же нежный.
Список давай кто попал под немилость.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Гость
|
31 Декабря 2010 12:55:46
|
|
|
|
12:13 ВАуудача: да ребят)) счас турбо закроет медаль эльдивов и вс1ё)) ему остается только резать)) так что с наступающим геморроем!!!
|
|
|
-Сай- [9]
|
31 Декабря 2010 12:57:03
|
|
|
ВАуудача
 Насколько я помню резали и так всех, 1-13 лвл, от этого и нет уважения
От вас Руслан и прочих так сказать опонентов в ПВП я видел много коментов, анализировал... И покамисть достойны уважения только некоторые из людей. Но не ваша турбо компания, сделайте что нибудь достойное уважения, и тогда коменты в вашу пользу и пользу вашего клана будут с другой информационной нагрузкой  За сим откланяюсь, будет желание пообщаться вэлкам)
Пы.Сы. С наступающим
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
-zayka- [11]
|
31 Декабря 2010 13:00:40
|
|
|
 ничего не понимаю
те кто много писал будут бить
а зачем топик тогда , чтобы в нем не писать ничу?
или восхвалять турбу? так возьми карточки с надписями : смех , аплодисменты , плач , и т.д. и поднимай когда нужно , а мы как куклы будем повторять
каждый имеет свое мнение , высказывает тут то что думает , а если с помощью битья картинки вауудача хочет закрыть всем рот , не думаю что это получится .
с трусами - возможно :)
хорошо что это игра  и получив по лбу можно выйти в офф , а то некоторые начинают об этом забывать !
я буду говорить то, что думаю , приводи хоть роту солдат ринкулов :) не испугаешь
с травмами кстати на форуме еще языкатее становятся :)
пы.сы. одного не пойму , зачем угрожать на форуме то? неужели тебе нравится когда тебе лижут кое что? неужели мнение ( не оч приятное ) слабо услышать?
а по теме пофиг!
пы.сы. я надеюсь тот кого проплатил вауудача ( он сам в этом признался ) видит то что я пишу :) не знаю кто ты , но мы все тебя скоро увидим
продавшись вражине , потеряв уважение магмар , друзей , как ты себя будешь чувствовать ?
хотя зеленые бумажки наверно глаза застилают :) и на всех чихать ...
надеюсь это не мой друг !
пы.пы.сы . запишите меня первой под нож , вауххл ты страшен только тем для кого игра значит больше реала
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Decay [4]
|
31 Декабря 2010 13:02:01
|
|
|
По-зда-вля-ем!
|
|
|
Гость
|
31 Декабря 2010 13:06:35
|
|
|
|
Ни для кого не секрет на чьи деньги качается турба, поздравляю Русик)))
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
31 Декабря 2010 13:06:40
|
|
|
-zayka- писал(а):  ничего не понимаю
те кто много писал будут бить
а зачем топик тогда , чтобы в нем не писать ничу?
или восхвалять турбу? так возьми карточки с надписями : смех , аплодисменты , плач , и т.д. и поднимай когда нужно , а мы как куклы будем повторять
каждый имеет свое мнение , высказывает тут то что думает , а если с помощью битья картинки вауудача хочет закрыть всем рот , не думаю что это получится .
с трусами - возможно :)
хорошо что это игра  и получив по лбу можно выйти в офф , а то некоторые начинают об этом забывать !
я буду говорить то, что думаю , приводи хоть роту солдат ринкулов :) не испугаешь
с травмами кстати на форуме еще языкатее становятся :)
пы.сы. одного не пойму , зачем угрожать на форуме то? неужели тебе нравится когда тебе лижут кое что? неужели мнение ( не оч приятное ) слабо услышать?
а по теме пофиг!
пы.сы. я надеюсь тот кого проплатил вауудача ( он сам в этом признался ) видит то что я пишу :) не знаю кто ты , но мы все тебя скоро увидим
продавшись вражине , потеряв уважение магмар , друзей , как ты себя будешь чувствовать ?
надеюсь это не мой друг !
5 баллов
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Мукар [5]
|
31 Декабря 2010 13:09:45
|
|
|
-zayka-
|
|
|
Баррмалей [6]
|
31 Декабря 2010 13:14:35
|
|
|
ВАуудача писал(а):
Я же сказал! наши ребята уже начали в магмарии готовиться! мне месяц нужен чуть больше и начнем всех кто много писал гадостей резать.
ну твикса само собой разумеется, он же нежный.
Будет очень интересно посмотреть. С Борном справиться видимо не судьба, так можно на Твикса переключиться.... Он явно слабее
|
|
|
-zayka- [11]
|
31 Декабря 2010 13:15:02
|
|
|
 всех с новым годом , удача+ турбо мне искренне жаль тебя , не знаю купил ли ты жену , но все остальное : друзья, шмот, уважение, страх - все это ты купил , а искреннее уважение , любовь и дружбу - нельзя купить , как и здоровье.
желаю всем в новом году : здоровья и любви , а остальное купит ваудача. 
пошла справлять новый год  надеюсь вауудача не придет ко мне домой с окровавленным топором
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
31 Декабря 2010 13:15:40
|
|
|
ВАуудача писал(а): Ангел Легато писал(а): ВАуудача
Как ты думаешь, нам не пофиг?)
думаю)) ты клан подставил и его начнут резать! я тебя записал. Или вали из клана! даю 5 минут!
мда-а-а, Руслан! Какая же ты все-таки сволочь! Как таких как ты земля держит???
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
зуууб [10]
|
31 Декабря 2010 13:15:49
|
|
|
Баррмалей
вот что ты умничаешь там в магмарии нуб???? если-бы за хумов был , ты-бы молчал-бы как мышь
|
|
|
Гость
|
31 Декабря 2010 13:16:34
|
|
|
В лес ступай, пиарщик) Жизнь твоих персов всем до лампочки)
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
31 Декабря 2010 13:17:05
|
|
|
зуууб писал(а): Баррмалей
вот что ты умничаешь там в магмарии нуб???? если-бы за хумов был , ты-бы молчал-бы как мышь 
а почему он должен молчать? он высказал свое мнение, на то он и форум)) ну и лучше быть нубом, чем таким ... как Вауудача!
с наступающим)
|
|
|
зуууб [10]
|
31 Декабря 2010 13:18:08
|
|
|
АнтиБлаго
тебя тоже с Наступающим, просто многие кто говорят гадости ваудаче это магмары , если-бы были за хумов они-бы молчали
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
31 Декабря 2010 13:19:04
|
|
|
зуууб писал(а): АнтиБлаго
тебя тоже с Наступающим, просто многие кто говорят гадости ваудаче это магмары , если-бы были за хумов они-бы молчали 
ну я же не молчу...хотя и понимаю, что мои слова ему до задницы)) для него я никто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|