Все мы люди,все мы человеки. Кто-то работает в Новогоднюю Ночь и заодно будет сидеть в игре. Кто-то реально одинок. Причин может быть валом.
А может кому то просто в прикол побить верку (радугу) в Новогоднюю ночь. Ну мало ли.
Я встречать не буду в игре,но перса оставлю тут. Включу приват и пусть принимает поздравления. Потом прийду прочитаю.
Всех с наступающим Новым Годом друзья. Всем веселой НГ ночи.
у нас с друзьями есть традиция... каждый новый год, 31 декабря... мы с друзьями... ходим в баню... ой 0_о о чем это я.... ах да... о традиции... встретить новый год и бегом к компьютеру, чекнуться с друзьями из других городов об монитор бокалом, поздравить с уже наступившим, и с наступающим у кого еще не наступил))) ну воть как-то так)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
у нас с друзьями есть традиция... каждый новый год, 31 декабря... мы с друзьями... ходим в баню... ой 0_о о чем это я.... ах да... о традиции... встретить новый год и бегом к компьютеру, чекнуться с друзьями из других городов об монитор бокалом, поздравить с уже наступившим, и с наступающим у кого еще не наступил))) ну воть как-то так)))
а я (в том числе, я составлял и спонсировал конкурс) мы тоже устраивали виртуальную Двар-баню и делали конкурс по лёгкому пару, классно вышло