Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну чу уж скромничать?

Ну чу уж скромничать?

Штенцель
0
31 Декабря 2010 15:33:33
Все поздравляют, поздравляют, я тож отдельный топ создам :redface:

Этот год был особенным, самым плодовитым и интересным в дваре!) Чего только не было)) Желаю всем вам, дорогие мои дваровчане, побольше улыбок, счастья, здоровья, успехов, всех жизненных благ которые только есть, большей вам жизни в реале, чем в виртуале! Не обижайте родных, близких, любимых людей! Они любят вас)) прислушивайтесь к тем, кто действительно желает вам добра! Не будьте эгоистами)) не судите людей, каждый сам знает, что и как делать)) Не все в этом мире делается за деньги, цените отношение людей к себе! Ну а у кого еще не налит квас, быстренько к холодильнику и начинаем праздновать)) Кто знает, что будет в новом году, возможно меня больше не будет тут, с вами, возможно кого то из вас! Но одно я знаю точно, эта виртуальная жизнь останется в сердцах у многих на долго! С НОВЫМ ГОДОМ друзья:exclaim:

Отдельная благодарность koudijs-у за предоставленные услуги отправления в реал :razz: Ушел праздновать :wink: Если не буду в дрова зайду в 3 часика (00:00, разница во времени) встретить Новый Год с вами)) Удачного праздника :razz: :wink:
Фигня война, главное маневры!
0
ambient [7]  31 Декабря 2010 15:34:14 #1
дрынкъ
0
Летучая Мышка [4]  31 Декабря 2010 15:36:30 #2
:eek:
0
nervoznii sl [8]  31 Декабря 2010 15:37:37 #3
Штенцель
с Наступающим :biggrin:
0
Heavylift [7]  31 Декабря 2010 15:38:15 #4
аха.. плодородный год)

Ненавижу :mad:

Уходи быстрее. :mad:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Барвиста [7]  31 Декабря 2010 15:38:15 #5
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я очень хочу чтоб поздравления каждого были.
Поэтому давайте поздравлять в одном топе чтоб не терялось.
С наступающим)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.