|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
дочь_ ночи [6]
|
|
|
|
31 Декабря 2010 16:07:50
|
|
|
придумайте что ни будь против хомяков с 1 лвл-4лвл чтоб они в бой не влезали в новом году зарание благодарна
PERIHS
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [11]
|
31 Декабря 2010 16:21:06
|
|
|
|
cara1980
Ты чего? это не разумно,хомячки будут кричать чтобы прикрыли их доходный бизнес???
|
|
|
--Crowley--
|
31 Декабря 2010 16:22:42
|
|
|
дочь_ ночи
 со своими сопливым нытьём
Терпеть не могу хомяков и презираю такой вид игры, но ещё больше терпеть не могу нудистов
нытиков! Одевайся да бей если так уж сильно хомяки мешают, а не хочешь не ной, опыта боишься?? вливай реал, раз голова только для того чтобы есть в неё, и не доходит как нудистить чтобы хомяки не мешали, а уж тем более после всех нововведений=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Махно77 [7]
|
31 Декабря 2010 16:25:47
|
|
|
Herzblut
вы такая агрессивная, девушка  Улыбайтесь, с Новым годом!
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Heavylift [7]
|
31 Декабря 2010 16:26:18
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Heavylift писал(а): Убейте всех недоразвитых нудистов, не отличающих Стража от Ментора. 
закройте доступ на форум нудистам и хомякам, а также доступ в таверну доблестникам 3-4 лвл!  ну пожалуйста!
(это было предложение для ОМФ) 
да-да-да
и вообще: закройте двар на новогоднюю ночь.
(Это был бред)
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
--Crowley--
|
31 Декабря 2010 16:30:35
|
|
|
Махно77
Да я милая и пушистая на самом деле
Просто достало подобное нытьё, сама нудистила и прекрасно знаю, что там да как не по наслышке и не плакалась когда тот же сократ в сотый раз перебивал, есть конечно несколько мохнатых которых потравить надо бы или в мышелову запихнуть, но это лишь потому что не адекватные, а так нормальный нудист найдёт способ как ужиться и работать с хомяками...
меньше ныть нужно и больше улыбаться и радоваться жизни, как никак за позитивом сюда пришли, а не за нытьём
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
аЦкий тип 2
|
31 Декабря 2010 16:30:51
|
|
|
моя идея: разрешить вешать ядра и порчи на игроков 1-4 лвла
|
|
|
Тенна [4]
|
31 Декабря 2010 16:32:08
|
|
|
|
аЦкий тип 2
Не вариант! ПБ на 3-4 станут в несколько раз дороже!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
31 Декабря 2010 16:35:55
|
|
|
ну.. менторы не влияют ни на что... они лишь, всего скромные служащие в игре
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [11]
|
31 Декабря 2010 16:36:51
|
|
|
аЦкий тип 2 писал(а): моя идея: разрешить вешать ядра и порчи на игроков 1-4 лвла 
Накладненько,запретить в стравмами персам влезать в бои не нападать а влезать в чужой!
|
|
|
Махно77 [7]
|
31 Декабря 2010 16:38:54
|
|
|
Herzblut
тоже знаком не понаслышке и с теми и с другими. Просто многие, начав использовать ЕЖа, сталкиваются с этим. И думают, что это новое что-то. Ну НЕ ЧИТАЮТ они форум. Исправится теперь, может быть
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
31 Декабря 2010 16:45:51
|
|
|
а еще, установите возрастной ценз от 21) + требования по образованию (тока со степенью) + справку 2НДФЛ с доходом за последний год (не менее 300к в месяц), религию, национальность и расу на ваше усмотрение
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
31 Декабря 2010 17:02:27
|
|
|
бугага
|
|
|
MALT [7]
|
31 Декабря 2010 17:08:30
|
|
|
аЦкий тип 2
 ядра итак можно на любого мелкого вешать
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
31 Декабря 2010 17:11:22
|
|
|
А почему менторы молчат???
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Kanaloa [9]
|
31 Декабря 2010 17:12:11
|
|
|
Сумасшедшая муха
им положено  вопрос - тишинаа..а..а....
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
31 Декабря 2010 17:14:31
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - писал(а): дочь_ ночи
нефик луанить,одевай шмот и бейся как все,опыта нехочеццо брось реала,пока есть луанщики будут и хомяки,вообще админы собирались что-то зделать чтобы луанить в + нельзя было,так что скоро я думаю суровая рука админа доберётся до вас!
Хомяки рулят!
давай счас все апнемся на 11 лвл разом начнём набивать и апнемся..и чё там делать? в восмером на одного моба нападать?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Махно77 [7]
|
31 Декабря 2010 17:14:45
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): А почему менторы молчат??? 
ищут ссылку
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
31 Декабря 2010 17:15:59
|
|
|
Лопес Джо писал(а): ну.. менторы не влияют ни на что... они лишь, всего скромные служащие в игре 
менторы?  скромные?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [11]
|
31 Декабря 2010 17:23:04
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): - СЕКИР БАШКА - писал(а): дочь_ ночи
нефик луанить,одевай шмот и бейся как все,опыта нехочеццо брось реала,пока есть луанщики будут и хомяки,вообще админы собирались что-то зделать чтобы луанить в + нельзя было,так что скоро я думаю суровая рука админа доберётся до вас!
Хомяки рулят!
давай счас все апнемся на 11 лвл разом начнём набивать и апнемся..и чё там делать? в восмером на одного моба нападать?
пока ты апатся будешь я уже наверно на пенсию выйду,мобы 10-11 лвл в болоте водятся ходи - бей сколько нужно,в заснеженных локах 8-9 лвл,дефицита тут вроде никто не испытывает,как выше писал одевайте шмот - бейтесь нормально,сами своим луанством развели хомяков а потом ноете на форуме чтоб их прикрыли,может проще луанство зделать не выгодным,что ни те ни другие не ныли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|