знаею что закроете тему но просто хочу отдельно написать а не на 35 странице какогото топа)
Поздравляю всех с ещё одним годиком прожитым , вот и наступил новый год 2011!
Я очень рада что тут провожу время) Ч то тут знаю людей и меня некоторые знают )
Для меня тут вторая жизнь и сори не на первом месте) но дома я включаю Легенду утром одновременно с кофеваркой)))
Пожелаю Вам всем , Быть такими какие Вы есть . Тока не меняйтеся )
что было Счастье вам , улыбки и небыло много проблем в реальной жизни ( как сказано пару проблем всётаки нужно для интереса и проверки себя)
И часто многие желают деньги кучу прям . прям горы . нее я желать такое не буду - это моветон . денег кучи никогда не бывает ) да и глупость это... ну кто хочет могу пожелать ) я ведьма накалдую)
Я лучше пожелаю вам быть энергичными в реалиной жизни , стараться добиваться когото или чегото и Главное чтоб Здоровье и ВАм и всем вашим близким было !
Чтоб вы ставили цели перед собой в жизни и их смогли добиться!
С новым Годом Вас всех ! я Вас всех люблю
для меня вы вторая семья)
Ну а в игре ) - желаю тож чтоб не менялись ) оставались кто чистым злом кто чистым добром )
пусть Удача режет всех - а ктото всех лечит или помогает - втом то и игра что мы знаем своих героев и они нам нравяться ) хоть некоторых и загрызть хоться=)))
Отдельное спасибо Администрации Стражам и Менторам )
спасибо что вы есть очень большое и спасибо за ваше внимание и помощь особенно Менторам что часто от меня получали немного непозитива)
с Уважением к серверу
Элана