Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему рекрут 11 ур выносит героя 10ку?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Почему рекрут 11 ур выносит героя 10ку?

-Stream [8] 
0
1 Января 2011 06:22:58
вопрос в теме...
что вы думаете по этому поводу?
вы согласны с тем,что это правильно,несмотря на то,что люди вкладывают время и усилия на прокач
перса?
Почему разница настолько значительна?
Всех стрелочников просьба идти на вокзал и там работать.
НивАлнуИт
0
-Сай- [10]  1 Января 2011 14:03:14 #39
-Stream
:rolleyes: 13-й зверь, руна в перчах и любой нубо маг лежит) :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Roxxy [4]  1 Января 2011 14:03:33 #40
а ссылка на бой?
0
Добрыша [9]  1 Января 2011 14:18:37 #41
Кому что нравится в игре, если человек набил до мага, почему бы нет, когда герои перейдут до магии, вопросов не будет :rolleyes:
0
mahabbat [6]  1 Января 2011 14:23:43 #42
-Stream писал(а):
вы согласны с тем,что это правильно,несмотря на то,что люди вкладывают время и усилия на прокач перса?
Почему разница настолько значительна?

а ти хошь сказать шо терь те хто вкладивают время, усилия( бабло) афтаматичиски неприкаснавенни?)))))))йа дафно заметила, шо ани пачму та очын абижаюцца када им ламают шмот, травмирують, кидают порчи и ядра)))))))))
или еси патратилсо, афтаматичиски должын крушить вся и фсо и быть ваще ниубиваемим...он жы бидняжычка стока влажил....ну проса уму нипастижыма)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Позитив [5]  1 Января 2011 14:42:21 #43
mahabbat писал(а):
а ти хошь сказать шо терь те хто вкладивают время, усилия( бабло) афтаматичиски неприкаснавенни?)))))))йа дафно заметила, шо ани пачму та очын абижаюцца када им ламают шмот, травмирують, кидают порчи и ядра)))))))))
или еси патратилсо, афтаматичиски должын крушить вся и фсо и быть ваще ниубиваемим...он жы бидняжычка стока влажил....ну проса уму нипастижыма)))))))) :lol:

Лучшим подарком на новый год был бы бан на год для недоиндивидуумов, так коверкающих русский язык.
0
mahabbat [6]  1 Января 2011 14:49:00 #44
Позитив
а па теми фота у тя есть????дифицытный?))))))) :lol: :arrow:
сначала читаем название теми и атписываим каминтарии сагласна правилам форума)))))))хошь пагаварить пра мой руский саздай тему)))))))ента дажы ни больна)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Молодой голем [11]  1 Января 2011 14:54:48 #45
-Stream
а в чем разница то?... у мага 2 режима... в магической стойке у него нету блока.. и криты не проходят но и не блочит и не вертится.. бейте мошью... а урона у нубомага на 50 макс больше.. и то если это танк то стока же скока у героя 10ки... сильной пропасти там нету это кажется.. а бонус сильный только в травле!...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Позитив [5]  1 Января 2011 14:58:42 #46
mahabbat писал(а):
Позитив
а па теми фота у тя есть????дифицытный?))))))) :lol: :arrow:
сначала читаем название теми и атписываим каминтарии сагласна правилам форума)))))))хошь пагаварить пра мой руский саздай тему)))))))ента дажы ни больна)))))))) :lol:

Не думаю, что ты когда-нибудь сможешь заинтересовать меня настолько, что ради этого стоило бы создать тему. Детского сада хватало всегда. Но раньше этот детский сад просто не понимал в силу возраста некоторых вещей, что, в принципе, было простительно. А когда некоторые недоличности выползают на форум, чтобы похвастаться своей ограниченностью, это противно.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  1 Января 2011 15:03:27 #47
-E-L-I-F- писал(а):
можит у героя руки не отуда растут :redface:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
DimonZ [13]  1 Января 2011 15:08:37 #48
все правильно, начиная с 11-го лвла в игре переломный момент, так что - апайтесь дорогоие мои))
P.S. С новым годом!
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
mahabbat [6]  1 Января 2011 15:14:08 #49
Позитив
так можыт фсо таки астанишься ф децкам саду и паймешь всю прелисть децтва?))))))))) :cool: :lol: те нада ещо пяток лет пагулять, шо би смог саставить свайю призму миравазрения)))))))))
0
xMORTYRx [5]  1 Января 2011 15:23:51 #50
Видел дажекак 9-ки сносили магов 11!
0
-V777V-
1 Января 2011 15:26:57 #51
-E-L-I-F-
+100. Вы правы, может просто руки не оттуда растут? Не замечал никакого дисбаланса.
0
Ватыркульки Э_Э
1 Января 2011 15:48:13 #52
mahabbat
Темы не асилил, но твои каменты- ета+500, с Наступившим)))
Кто здесь?
0
Clark_Kent [6]  1 Января 2011 15:57:07 #53
-E-L-I-F-
Идика в лес нуб
:arrow:
0
mahabbat [6]  1 Января 2011 16:00:53 #54
зрячий слепец
тя тожы с новим годам))))))) ваще буду мала писать, чо би ащутили дифицыт махаббаты)))))))) :lol:
0
АнтиМат [12]  1 Января 2011 16:02:03 #55
Потому что лвл рулит везде и всегда :lol: запомните это.
А в доблести силы нет :lol: В доблести есть рунка в руки и не более
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Self-made man [9]  1 Января 2011 16:02:18 #56
mahabbat
:razz: :biggrin:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Ватыркульки Э_Э
1 Января 2011 16:02:41 #57
mahabbat
пешы исчо! :lol:
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.