bomberABRO116rus
Здорово! Прибивать не за что! Почему бы нет? Нормально прокачать профу-это очень сложно! Сложнее чем висеть в пещерах(вариант получения репы просто исключен), и труд-это сотни часов проведённых в игре + ещё один стимул САМОМУ качать профу и иметь за это свои награды! А кач профы тут-это Ваше время в игре (и не малое)! И небольшая конкуренция для тех, кто за реал, без особого напряга, берёт эти необходимые для боя пояса в игре. я бы вообще был бы за чтоб эти пояа были самыми, самыми в игре- т.к.- это есть реальный труд, и реальное, оччень большое время проведения в игре. з.ы. пояса предлагаю после 120+ (. Справедливо это.
не, за каждое достижение травки, камня, рыбки "999" давать эфимерный пояс или 1-слотный пояс.. с прочкой 1-1... тогда интересней качать достижения на все ресурсы))
ведь не все докапывают ресы до "999"
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
да, нормальная тема! Ячейки дали! (Жалко без возможности приобретения дополнительной). Значит тема! Авось пройдёт!) И плохово в предложении я не вижу! Т.к. эта награда есть заслуженная!
ото я мучался, что бы теперь обычный игрок, качающий профу, мог получить такой же пояс как и я, только не потратить на это ни копейки, при этом я скупаю кожу и металл с аука и плачу за это 130з примерно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!