от него не в первый раз такое причем намеренно и с мощью
лично я счас реагировать не стал на такое, надоело)) сам стал бить без блока... а то бьешь в блоке бьешь... влезет второй с новым распределением заберешь с него дроп и ты еще виноват
ради боя на форум писать?) ппц. я своим считаю моба на которого напал к примеру тоже, если вмешался значит рандом. На гаргулях тянуть или пропускать удары или в блок бить глупо!!! он через завершенку бил значит одну и туже гаргулю, делай так же а не прыгай по ним.
Если притензии есть по соклану писать надо руководству а не на форум
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Властелинша да мне проще сказать чтоб открывали охоту на людей которые вместо того чтоб все решить в привате с руководством клана лезут на форум с глупыми вопросами о именных мобах и т.п.
Разговор думаю окончен, если и было сочуствие и желание разобратся то оно прошло, радуйте тут флудеров дальше
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
))) а бывает))) и так) бьёшь бьёшь) и не попадаешь))) а вмешавшийся персонаж))) в блоке) и перебил)))
и что выходит специально?))) реюятки) это всего лишь игра) закрывайте топ и все на пьянку)
Дело не в извинениях,дело в том что я открыла кнопочку "Медведь в кружочке" Охота) И напала на свободного моба... при чем ударив один раз влезает Уважаемый под мощью перебивает и нагло я же сказал моб мой...