Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто еще без медведя-пусть первый бросит в меня тапок или пару слов о дисбалансе.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кто еще без медведя-пусть первый бросит в меня тапок или пару слов о дисбалансе.

Теневой Лорд [8] 
0
1 Января 2011 18:06:25
Пролог: ЭТО НЕ НЫТЬЕ,стрелочники на жд станцию :arrow:
Итак все помнят о недавней премии рунета)мы боролись и победили,тро ло ло и все такое)после чего получили много разных подарков а в частности :200(!!!) корма и каждый по карте "фэу"..следствия:инфляция)корм который стоил почти по госу,только сейчас начал возвращать свои позиции.это же не дело,такие встряски отнюдь не идут на пользу экономике игры. Следующее:совсем недавние события с йетти.
а)неразбериха в кол-ве 6тых и 11ых зверей которых клали просто пачками группы из энтузиастов с маниакальными наклонностями.потом фикс..когда у нескольких людей уже был шатун если не в кармане,то очень рядом с ним.ну и апогеем стало количество снежинок с главных волохатиков : 50-100-150 вб(воопсе бредъ).Результатом стало увеличение цен на ярмарке в полтора-два раза(я честно говоря ждал 3-4раза).и не смотря на все это медведь уже далеко не редкость,в достигах у каждого 10ого жителя двара)Ну давайте тогда каждому вручим по амулю на следующий рунет?или в качестве НГ подарка?никто не против?
Итог: такими темпами все полетит к чертям. Новые админы не продумывают ходы,нововведения и не знают двар изнутри.ИМХО

Всех с праздниками :twisted:
0
Sokka [5]  1 Января 2011 19:07:33 #39
Кусэмоно
Ну, здесь соглашусь наверное... Просто я не думал о высших уровнях, пока что)

И ещё: Что вы все разнылись??? Вы что, думаете найдутся много людей, которые, как я, будут всё время собирать сугробы (пока они есть) чтоб на нём покататься до февраля?? А про зимние локи молчу... Там нужно целый день копать на десятку призывов...
0
Теневой Лорд [8]  1 Января 2011 19:09:48 #40
Sokka
вот имеенно что в нудизме)если раньше он заканчивался на 7м лвле,то теперь 8мой мишка сам валит семерку(волк-тигр,гордт-голем),это раз.во вторых корм бесплатный,и если мишка апнутый то нудить можно и до 11ого включительно)всем известна экономность этой животинки ледяной)
0
Mrgoga
1 Января 2011 19:11:01 #41
лови тапки :twisted:
0
Sokka [5]  1 Января 2011 19:14:31 #42
Теневой Лорд
Ты ещё скажи, что корм мало того, что бесплатный, так ещё и бесконечный и 1к штук появляются в рюкзаке, стоит тебе одну кнопку нажать))

Я уже ранее говорил: А ты попробуй набери столько снега на то чтобы нормально полуанить? Кто наберёт - будет весь январь кататься на медведе, как сыр в масле, а дальше всё равно снежки закончатся и будут эти медведи редкими гостями в боях

Я думаю, что те, кому зимние локи не доступны, ещё бояться будут их лишний раз юзануть)
0
Теневой Лорд [8]  1 Января 2011 19:20:55 #43
Sokka
ради медведа можно и поработать пару дней)
0
Sokka [5]  1 Января 2011 19:23:59 #44
Теневой Лорд
ПАРУ дней?) ты смеёшься... Если даже ПАРУ дней круглые сутки копать снег, накопаешь всего 2-2.5к. Тебе хватит его на 3 дня нормального нудизма и заработаешь ты на этом примерно 15з... Может быть оно того и стоит конечно... + возможный дроп, но дисбаланса это не вызовет 100%
0
Slavig [9]  1 Января 2011 19:27:37 #45
Sokka
Теневой Лорд
Не думаю, что новогодние плюшки придумывались, как неотъемлимая часть игры. Приятный бонус, не более того.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Sokka [5]  1 Января 2011 19:28:30 #46
Slavig
Полностю согласен) Кто хочет - будет луанить и заработет 30-40 золотых, кто хочет - припасёт снежки до лучших времён) Ничего гипер страшного точно не случилось... И не случится, наверное))
0
Зарагон [12]  1 Января 2011 21:06:34 #47
Теневой Лорд
какой секрет ? О_о
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Dura-Lex [6]  1 Января 2011 21:22:38 #48
Теневой Лорд писал(а):
и не смотря на все это медведь уже далеко не редкость,в достигах у каждого 10ого жителя двара)

Кхм... сами-то верите в то, что ляпнули сказанули? :surprised:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Теневой Лорд [8]  1 Января 2011 21:39:19 #49
Dura-Lex
Вашу инфу открыл увидел медведа)что нибудь еще?)может и не у каждого 10ого,но раритетным животным мишка быть перестал после этого НГ)
Зарагон
как качнуть 12 за 3,ну хотя бы 4 месяца? :eek: :surprised: )
0
Edwin Van de Sar [4]  1 Января 2011 22:11:39 #50
Теневой Лорд писал(а):
Dura-Lex
Вашу инфу открыл увидел медведа)

:eek:
0
Dura-Lex [6]  1 Января 2011 22:13:54 #51
Теневой Лорд писал(а):
Dura-Lex
Вашу инфу открыл увидел медведа)

:eek: *озирается, заглядывает под стол*
Где? Где медвед?! Куда медведа девали, деманы? :surprised: :mad: :evil:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Зарагон [12]  1 Января 2011 22:36:48 #52
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.