Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закон сохранения энергии!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Закон сохранения энергии!!!

SiriusRoman [6] 
0
3 Января 2011 20:31:00
Вобщем прикольно же когда ваши лоты покупают да, а вот предаставте ситуацию к примеру! Входит игрок на аукцион к примеру опять же купить эликсир гиганта штук 5 смотрит а там ниже 10 серебра нет, и идет покупать в магазин, так вот в чем прикол - эти 50 серебра они же растворились в воздуже, нинадо так делать тот у кого купили 5 банок гигантов он же хоть что то получит пусть даже если банки будут на 50 меди выше лучше уж купить на аукционе все таки.
Если больше людей так будут делать может деньжат та на счету и прибавится у каждого?!
0
SiriusRoman [6]  3 Января 2011 21:04:29 #20
Завтро на работу я настраиваю себя нифига вы не понимаете :-)
0
Наследие Дракона [6]  3 Января 2011 21:15:49 #21
а что хорошего из этого получится? Нет оттока денег - инфляция. Их все больше и больше. Богаче ты от этого не станешь по сути.
0
Перец0 [10]  3 Января 2011 21:20:37 #22
а ты сделай дешевле 10 серы, и бабки тебе пойдут
0
SiriusRoman [6]  3 Января 2011 21:25:08 #23
я не делаю - мне пофиг, вы делайте, а я в реале лучше машину помою лишний раз а то зараза совсем грязная :-)
0
Аутрон [7]  3 Января 2011 22:10:01 #24
оччеень сложно.. шиз-пива бы.. пойду я). Надо взять 50 банок потом продать их за 50с., и купить новые , а потом продать их за80с., знааачит.. потомм... купить банок.. и продать их за 30, но скпазать, что за50с после.. продать их за з- вот и прибыль!
0
--КаЗнЬ-- [5]  3 Января 2011 22:13:49 #25
- DeimoS - писал(а):
Leno4kaSmile

Воооо) Бум дружить:)

а то :lol: :lol:

:evil: всО!я типя больше ни люблю!
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Dimitrios1301 [6]  3 Января 2011 22:15:07 #26
дельно говоришь, поэтому иди в лес :arrow:
0
Chronos [11]  3 Января 2011 22:34:00 #27
SiriusRoman
ну я из принципа топаю в магазин и покупаю по госу, ибо это уже наглость ставить на аук выше госа.
Даже когда выставляют по госу - не вариант покупать с аука. С какой стати? потрудитесь поставить цену ниже госа господа :rolleyes: и нехрена тут про высокие материи втирать :lol:
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
Blaugranas [10]  4 Января 2011 00:32:44 #28
я всегда все лоты что есть в магазине выставляю дешевле госа, и всегда их выкупают=))
0
nervoznii sl [8]  4 Января 2011 00:49:51 #29
ambient писал(а):
Амбалюга писал(а):
А почему я должен переплачивать 50меди ? Почему бы тому кто продает (если он хочет чтобы его лот выкупили) не выставлять 5элей гиганта на 50меди дешевле чем в магазине?

потому что ты на верке, а магазин на площади

в таких ситуациях как верка надо приобритать столько сколько тебе надо,к примеру я гиги не варю влом просто,а покупаю всегда в магазине редко когда увидишь немного меньше цену на гиги на ауке,и хоть я не мелочный за копейки не буду грызть но факт остается фактом многие на этом выигрываю за счет тех кто не преобрел нужное количество элей на верку,и бил бы я верку и зная количество выпадения ок на 7-8 ом так лучше я мимо пройду а верку оставлю для логова кретсов :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.