Очень много нам рассказывали, как хороши новые правила взятия башни. Но до сих пор ни один из великих умов не удосужился объяснить, как именно считается урон.
На нашей башне отличились кадавр Фауст и кадавр Фрам. Они вместе наколотили что то порядка 25к. И по итогам вроде как именно они эту башню взяли. Ну чтож честь им и хвала. Особенно Фраму.
Наша группа наколотила явно больше. Пусть кто-нибудь мне объяснит, как считать урон.
А то даже смешно. Может башня уже береться рандомно? Тогда так и скажите.
МНУ
звучала фраза о войне, я ее не вижу, вижу только обоюдный кач в инстах в основном, в путаете войнушки и войну, поэтому я на этом и сделал акцент.
По теме, то что пантеон не взял подземелье на этот раз, то по моему мнению это никак не скажется на межрассовой войне, потому что на данный момент она отсутсвтвуетю Я имею ввиду, что война отсутствует не только между пантеоном и рассой людей, а и между другими магмарскими кланами
-valedjo-
я изначально хотел написать предполагаемый ваш коментарий, потом стер, оказалось я был прав.
Лично я воюю только с мобами, это мой путь истинный, я его выбрал и буду держаться его до конца, но я не заявляю о том чего я не делаю, в этом разница
И на баншю будет нападать тот клан , которому она пренадлежит !
тогда и не будет такой фигни , Темболее для того чтобы набить урон не обязателько кидатся на башню , можно шагнуть в сторону и нарезать посты !
Договорнячком пахнет... Башни никому не принадлежат.
Башню взяли - подземку - нет. Воины севера обладают большим количеством 13-14 лвл. Но это закономерно. Закономерно и то, что администрация вновь ничего не ответила.
У Греича, видимо, свои игрища в Легенде - как бы не ответить на прямо поставленный вопрос.....
Наверное есть за это специальная профа - суперадмин + 450 или спецплюшки - 15 дней на Багамах))))))