Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы относитесь к атрибутике фашизма и т.п.?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как вы относитесь к атрибутике фашизма и т.п.?

Дима справедлив [8] 
0
5 Января 2011 19:47:22
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--Бен-Ладен--
Я лично не приемлю ники типа Гитлер и подобные этому!
Для меня Бен Ладен-человек,уничтожающий население ради своих целей и амбиций!
В игре политика запрещена,я не о политике,а о атрибутах,которые сами говорят за себя!
Стражи не реагируют,значит так надо!
Вопрос кому надо?
Просто прошу высказать свое мнение,может я пережиток прошлого и сейчас это модно и приветствуется в игре?
0
All my fears
5 Января 2011 19:48:53 #1
Баян, ещё с прайма :lol:
0
Мукар [5]  5 Января 2011 19:49:33 #2
ну во первых он должен как бы именоваться Осама бен Ладен
0
Шахмата
5 Января 2011 19:51:28 #3
Мне лично пофиг, пусть как хотят зовутся, автору :arrow: :arrow: :arrow:
0
-hemp- [7]  5 Января 2011 19:52:19 #4
как бы спорить не буду, ато РМР и тп мне точно светят, такие ники существуют уже очень давно и ещё очень долго игроки будут выбирать себе такие ники, мне, честно говоря, без разницы, кто как себя величает, главное, наверно, что бы поступки в реале отличались от выбранного, как бы это назвать, "лица" что ли
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
StrongBlow [12]  5 Января 2011 19:53:14 #5
Всё это амереканский заговор) бен ладен просто терпила :surprised:
удалено ОМФ
0
кишлакрез [9]  5 Января 2011 19:54:21 #6
0
кишлакрез [9]  5 Января 2011 19:55:07 #7
0
Гость
5 Января 2011 19:56:25 #8

Так он оказывается в дваре постоянно висит :eek:
0
TORCHWOOD BOY
5 Января 2011 19:58:59 #9
бен ладен уничтожает людей? клево))) я думал он магмар пытаеться уничтожить....

а что касаемо того ладена так там вилами на воде писано кто он и кто его сделал,политики ноль, бабки делают бабки
0
Дима справедлив [8]  5 Января 2011 20:04:25 #10
Сталин за нас был,и не доказанно,что именно он беспредел творил,моськи на всех лидеров лают,когда те не у власти!
Насчет мнения понял,что всем по-барабану. Значит я устарел,пора на свалку.
Но своего мнения не изменю!
0
-hemp- [7]  5 Января 2011 20:08:40 #11
Дима справедлив
по барабану на ник в игре, когда человек выбирает соответствующий путь в реале, то это уже совсем другой разговор
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Fire Shadows [13]  5 Января 2011 20:11:44 #12
Бредотоп.Для каво то Сталин герой,для каво то массовый убийца и негодяй-тоже самое со всеми остальными...Наказывать надо за флудилки,высказывания в чате пропагандируюший к расизму и подобным вешам,а не за ник персонажа.А если у человека фамилия Сталин-и он хочет персонажа зарегить своей фамилией-а фиг невзя вот-птопаганда понимаешь ли... :rolleyes: :arrow:
0
Зеленоглазка
5 Января 2011 20:11:47 #13
Дима справедлив
Я с тобой согласна, это неправильно! Много таких ников, от которых я в шоке, и существуют. Незнаю видят ли их стражи.. Но факт,остаеться фактом.. они существуют.
При том что есть правила игры, точно не скажу, но что-то про политику и идеологию,фашизм, недопустимо, по идее должны банить и садить в тюрьму и траляляля... Ну а по факту, как многие тут выразились, всем безразницы...
0
ЗУБАСТАЯ [6]  5 Января 2011 20:11:54 #14
:arrow:
Куда-нибудь обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти...Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я...Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я довольна, и виляю хвостом, когда сержусь.
0
Slavig [9]  5 Января 2011 20:12:40 #15
Дима справедлив
Запрещено

- разжигание межнациональной розни,

- проявления фашизма, расизма, равно как и любых других форм унижения человеческого достоинства по религиозному, половому и др. признакам

Fire Shadows писал(а):
А если у человека фамилия Сталин-и он хочет персонажа зарегить своей фамилией

В точку.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
OLD TORN [6]  5 Января 2011 20:13:01 #16
Дима справедлив писал(а):
Сталин за нас был,и не доказанно,что именно он беспредел творил

За вас - это за кого? А про погибших в лагерях по его указаниям уже давно все доказано и не единожды...
П.С. По поводу ника данный игрок вряд ли желал чтобы его персонажу достались лавры одного из главных террористов планеты...
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Зеленоглазка
5 Января 2011 20:20:07 #17
OLD TORN
П.С. По поводу ника данный игрок вряд ли желал чтобы его персонажу достались лавры одного из главных террористов планеты...
Бугагага,смешно... Как раз из-за лавров и глупости..
Slavig
Запрещено

- разжигание межнациональной розни,

- проявления фашизма, расизма, равно как и любых других форм унижения человеческого достоинства по религиозному, половому и др. признакам

А я думала умные люди в стражей берут... Вы думаете что Осама бен ладен это ни как не унижения по религиозному признаку? .. Не буду все описывать.. почитайте интернет и историю.. :arrow:
0
Kanaloa [9]  5 Января 2011 20:21:03 #18
Slavig
пункт скользкий
Для каво то Сталин герой,для каво то массовый убийца и негодяй-тоже самое со всеми остальными...

и тут же
А если у человека фамилия Сталин-и он хочет персонажа зарегить своей фамилией

либо запрещать все, либо ничего)
вопрос как к стражу: ник "Адольф Гитлер" - будет забанен? будет ли забанен ник с приставкой 14/88, будет ли забанен ник "Майн Кампф". вопрос почему? опять же неоднозначное отношение к этим вещам у многих людей, НО Гитлер осужден мировой общественностью, как и Осама, а Сталин - нет.

Дополнительно: куча народу играет с Украины и часть пишет у себя УПА, Бендеровец и прочее. Для них это их история и их герои, а для других это мерзавцы (прошу не рассматривать здесь какие-то мои предпочтения, просто констатация факта). Так кого банить? ники разжигают рознь и сильно)))

кто и как определяет, что именно разжигает, а что нет? :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Gilana [10]  5 Января 2011 20:23:18 #19
:eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.