|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы относитесь к атрибутике фашизма и т.п.? |
|
|
Дима справедлив [8]
|
|
|
|
5 Января 2011 19:47:22
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--Бен-Ладен--
Я лично не приемлю ники типа Гитлер и подобные этому!
Для меня Бен Ладен-человек,уничтожающий население ради своих целей и амбиций!
В игре политика запрещена,я не о политике,а о атрибутах,которые сами говорят за себя!
Стражи не реагируют,значит так надо!
Вопрос кому надо?
Просто прошу высказать свое мнение,может я пережиток прошлого и сейчас это модно и приветствуется в игре?
|
|
|
All my fears
|
5 Января 2011 19:48:53
|
|
|
Баян, ещё с прайма
|
|
|
Мукар [5]
|
5 Января 2011 19:49:33
|
|
|
|
ну во первых он должен как бы именоваться Осама бен Ладен
|
|
|
Шахмата
|
5 Января 2011 19:51:28
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Января 2011 19:52:19
|
|
|
|
как бы спорить не буду, ато РМР и тп мне точно светят, такие ники существуют уже очень давно и ещё очень долго игроки будут выбирать себе такие ники, мне, честно говоря, без разницы, кто как себя величает, главное, наверно, что бы поступки в реале отличались от выбранного, как бы это назвать, "лица" что ли
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
StrongBlow [12]
|
5 Января 2011 19:53:14
|
|
|
Всё это амереканский заговор) бен ладен просто терпила
удалено ОМФ
|
|
|
кишлакрез [9]
|
5 Января 2011 19:54:21
|
|
|
кишлакрез [9]
|
5 Января 2011 19:55:07
|
|
|
Гость
|
5 Января 2011 19:56:25
|
|
|
Так он оказывается в дваре постоянно висит
|
|
|
TORCHWOOD BOY
|
5 Января 2011 19:58:59
|
|
|
|
бен ладен уничтожает людей? клево))) я думал он магмар пытаеться уничтожить....
а что касаемо того ладена так там вилами на воде писано кто он и кто его сделал,политики ноль, бабки делают бабки
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
5 Января 2011 20:04:25
|
|
|
|
Сталин за нас был,и не доказанно,что именно он беспредел творил,моськи на всех лидеров лают,когда те не у власти!
Насчет мнения понял,что всем по-барабану. Значит я устарел,пора на свалку.
Но своего мнения не изменю!
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Января 2011 20:08:40
|
|
|
|
Дима справедлив
по барабану на ник в игре, когда человек выбирает соответствующий путь в реале, то это уже совсем другой разговор
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
5 Января 2011 20:11:44
|
|
|
Бредотоп.Для каво то Сталин герой,для каво то массовый убийца и негодяй-тоже самое со всеми остальными...Наказывать надо за флудилки,высказывания в чате пропагандируюший к расизму и подобным вешам,а не за ник персонажа.А если у человека фамилия Сталин-и он хочет персонажа зарегить своей фамилией-а фиг невзя вот-птопаганда понимаешь ли...
|
|
|
Зеленоглазка
|
5 Января 2011 20:11:47
|
|
|
|
Дима справедлив
Я с тобой согласна, это неправильно! Много таких ников, от которых я в шоке, и существуют. Незнаю видят ли их стражи.. Но факт,остаеться фактом.. они существуют.
При том что есть правила игры, точно не скажу, но что-то про политику и идеологию,фашизм, недопустимо, по идее должны банить и садить в тюрьму и траляляля... Ну а по факту, как многие тут выразились, всем безразницы...
|
|
|
ЗУБАСТАЯ [6]
|
5 Января 2011 20:11:54
|
|
|
|
Куда-нибудь обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти...Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я...Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я довольна, и виляю хвостом, когда сержусь.
|
|
|
Slavig [9]
|
5 Января 2011 20:12:40
|
|
|
Дима справедлив
Запрещено
- разжигание межнациональной розни,
- проявления фашизма, расизма, равно как и любых других форм унижения человеческого достоинства по религиозному, половому и др. признакам
Fire Shadows писал(а): А если у человека фамилия Сталин-и он хочет персонажа зарегить своей фамилией
В точку.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
OLD TORN [6]
|
5 Января 2011 20:13:01
|
|
|
Дима справедлив писал(а): Сталин за нас был,и не доказанно,что именно он беспредел творил
За вас - это за кого? А про погибших в лагерях по его указаниям уже давно все доказано и не единожды...
П.С. По поводу ника данный игрок вряд ли желал чтобы его персонажу достались лавры одного из главных террористов планеты...
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
Зеленоглазка
|
5 Января 2011 20:20:07
|
|
|
OLD TORN
П.С. По поводу ника данный игрок вряд ли желал чтобы его персонажу достались лавры одного из главных террористов планеты... Бугагага,смешно... Как раз из-за лавров и глупости..
Slavig
Запрещено
- разжигание межнациональной розни,
- проявления фашизма, расизма, равно как и любых других форм унижения человеческого достоинства по религиозному, половому и др. признакам
А я думала умные люди в стражей берут... Вы думаете что Осама бен ладен это ни как не унижения по религиозному признаку? .. Не буду все описывать.. почитайте интернет и историю..
|
|
|
Kanaloa [9]
|
5 Января 2011 20:21:03
|
|
|
Slavig
пункт скользкий
Для каво то Сталин герой,для каво то массовый убийца и негодяй-тоже самое со всеми остальными...
и тут же
А если у человека фамилия Сталин-и он хочет персонажа зарегить своей фамилией
либо запрещать все, либо ничего)
вопрос как к стражу: ник "Адольф Гитлер" - будет забанен? будет ли забанен ник с приставкой 14/88, будет ли забанен ник "Майн Кампф". вопрос почему? опять же неоднозначное отношение к этим вещам у многих людей, НО Гитлер осужден мировой общественностью, как и Осама, а Сталин - нет.
Дополнительно: куча народу играет с Украины и часть пишет у себя УПА, Бендеровец и прочее. Для них это их история и их герои, а для других это мерзавцы (прошу не рассматривать здесь какие-то мои предпочтения, просто констатация факта). Так кого банить? ники разжигают рознь и сильно)))
кто и как определяет, что именно разжигает, а что нет?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Gilana [10]
|
5 Января 2011 20:23:18
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|