|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
UnSt0pAbl3 [4]
|
|
|
|
6 Января 2011 13:11:15
|
|
22:32 TURBoXXL » UnSt0pAbl3 : Турбо прости нас двух плохих...вот на форум кинь и всё норм
Будешь много знать,можешь не успеть состариться.
|
|
|
Гость
|
6 Января 2011 15:03:06
|
|
|
hrtddy2 писал(а): Maarun писал(а): Альянс Рыцари ФЭО приносит свои извенения за грубость в отношении TURBoXXL. Игрок -ScukO 57 rus- будет изгнан из клана.
Не прощай, думаю они больше готовы отдать 
хм-м-м...а я тоже так думаю...за такой прогиб можно еще больше по головам надавать! Для само-пиара!
|
|
|
nike85sumy [5]
|
6 Января 2011 15:05:00
|
|
|
 турба и есть дедушка....что тут такого
как в армии дед  ток в игре)
зы
бей турбу
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Января 2011 15:05:27
|
|
|
-_АнтиБлаго_-
АнтиМат
помню один раз поссорилась с парнем одним , ну он меня матом обложил  а я же не матерюсь , ну пожаловалась стражам кнопочкой , кляп 3 часа .
ради прикола пишу главе : иду заказывать палача тебе и твоему соклану с кляпом , обматерил мну бяка такой :) .. помоему негоже себя так с девушками вести .
ответ : соклана не выгоню , считаю что кляпа достаточно за оскорбление , а с ним я поговорю и такого больше не повторится . а если есть желание бейте - это игровой момент, без проблем.
в общем понравился ответ главы , вообще не выгнал соклана , хоть пугай его , хоть бей - красава.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
6 Января 2011 15:07:18
|
|
|
-_АнтиБлаго_-
-zayka-
шуточки у этого товарища...те ещё  Знают же что печально может кончится
Если человека задело -- значит ты перебощил
Штенцель
-_АнтиБлаго_-
Ты вообще о чём? тебе хорошо -- ты не играешь активно и не качаешь перса.
А если люди годами качались, а тут вдруг случайно перешли дорогу Удаче? им перса бросать? лучше уж извиниться за себя..
единственно -- выгонять не хорошо было
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Января 2011 15:07:57
|
|
|
hrtddy2 писал(а): Maarun писал(а): Альянс Рыцари ФЭО приносит свои извенения за грубость в отношении TURBoXXL. Игрок -ScukO 57 rus- будет изгнан из клана.
Не прощай, думаю они больше готовы отдать 
Альянс Рыцари ФЭО приносит свои извенения за грубость в отношении TURBoXXL и откуп в виде ....... голдов
АнтиМат
в приват извиниться могли , но не выгонять и не пресмыкаться на форуме.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
UnSt0pAbl3 [4]
|
6 Января 2011 15:10:09
|
|
|
-zayka-
не канает в приват) 
И подарком тоже...
|
|
|
Гость
|
6 Января 2011 15:10:33
|
|
|
АнтиМат писал(а): -_АнтиБлаго_-
-zayka-
шуточки у этого товарища...те ещё  Знают же что печально может кончится
Штенцель
-_АнтиБлаго_-
Ты вообще о чём? тебе хорошо -- ты не играешь активно и не качаешь перса.
А если люди годами качались, а тут вдруг случайно перешли дорогу Удаче? им перса бросать? лучше уж извиниться за себя..
единственно -- выгонять не хорошо было 
да мать моя куховарка...а я с какого чуда, по твоему, из игры упер? Да, мне дорогу не переходили они, но...но мне противно и стыдно играть в проекте, где 1 человек вырезает всех и вся ради прикола и самоудовлетворения! Поверь, на моем персе тоже немало чего интересного есть - не на одну и не на 4 сотниз всягого дерьма...и куплено это все тоже за реал) но я лучше потеряю все, но буду себя уважать, чем прогибатся под ТурбоДач всяких! Например Виталик ( Борн ) или Хантер...им тоже нечего терять? Да их персы стоят дохрена и больше но они же не молчат? правда?
|
|
|
АнтиМат [12]
|
6 Января 2011 15:10:35
|
|
|
АнтиМат
в приват извиниться могли , но не выгонять и не пресмыкаться на форуме.
тоже верно.
но мы не знаем --по своей воле или Турбо поставил условие
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Января 2011 15:19:30
|
|
|
UnSt0pAbl3 писал(а): -zayka-
не канает в приват) 
И подарком тоже...
а на коленях если , не пробовал?
пы.сы. я много ненужного говорю на форуме , многое говорила - потом сама жалела что писала такое , все таки женщина же - сначала ляпну , потом думаю. ( хотя , не все женщины такие)
но , в одном я уверенна , за мои колкости на форуме меня не выгонят из клана ..
если уж что то серьезное ляпну : поругают . а выгонять соклана за шутку.  это вообще , некрасиво.
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Января 2011 15:25:59
|
|
|
-zayka- писал(а):
дарагайя , ни нада нам рассказивать свайи казирные метады)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Января 2011 15:28:13
|
|
|
mahabbat писал(а): -zayka- писал(а):
дарагайя , ни нада нам рассказивать свайи казирные метады))))))))) 
мои эротические фантазии?
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Января 2011 15:29:16
|
|
|
-zayka-
пачму фантазии)))))))) эт твайя пастаяная практика))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Января 2011 15:30:02
|
|
|
mahabbat писал(а): -zayka-
пачму фантазии)))))))) эт твайя пастаяная практика)))))))) 
я хоть и девушка , но на колени не встану перед своим обидчиком , ни в реале , ни в игре!
мне проще уйти в офф , на перса забить , чем унижаться, ну а парням помоему стыдно должно быть .
долой узурпатора
|
|
|
kos777 [10]
|
6 Января 2011 15:32:31
|
|
|
|
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Января 2011 15:47:56
|
|
|
-zayka-
када сами узурпируити мелкие левелы то ти ржала на площади и такайа дилавая била как агурец, а щас ти пряма как маяковский,, я дастаю ис широких штанин,,)))))))  причом туть паринь-девушка....ента атражаицца на статистике и статах?))))))))) чу ти чушь гародишь?))))))))
кста, я видила изначальна атвет, тока адин смайл....как долга жы ти придумиваишь атвет))))))))
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Января 2011 15:50:41
|
|
|
mahabbat писал(а): -zayka-
када сами узурпируити мелкие левелы то ти ржала на площади и такайа дилавая била как агурец, а щас ти пряма как маяковский,, я дастаю ис широких штанин,,)))))))  причом туть паринь-девушка....ента атражаицца на статистике и статах?))))))))) чу ти чушь гародишь?))))))))
кста, я видила изначальна атвет, тока адин смайл....как долга жы ти придумиваишь атвет)))))))) 
я тормоз , думаю очень долго , но еще дольше читаю твою писанину - этот пост еще не дочитала , буду отсутствовать сутки - читать надо это все
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Января 2011 16:00:47
|
|
|
-zayka- писал(а):
я хоть и девушка , но на колени не встану перед своим обидчиком , ни в реале , ни в игре!
мне проще уйти в офф , на перса забить , :
поси той скандальнай истории каторайя всплила, твайя писанина смотрицца ешо более стремна))))))))  те ваще не стыдна шо тя таскает кто ни лень как тряпку па форуму?)))))) те кажыцца еси ти бушь большы писать то ента как та павлияет на рипутацию клана?)))))))))
поси каллажа пад названием ,,снигурка,, ви сипя апустили нижы плинтуса))))))) атдельние личнасти и прям заняли 1 места на завание маразматикафф))))))))
|
|
|
UnSt0pAbl3 [4]
|
6 Января 2011 16:09:39
|
|
|
|
Убейте топ,турба тряпка=)
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Января 2011 16:10:59
|
|
|
UnSt0pAbl3
сказала тряпка, каторайя ни имеет собствинава мнения)))))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|