Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знающие люди просветите!

Знающие люди просветите!

Montikor85 [9] 
0
8 Января 2011 16:17:08
Всегда задавался вопросом, но руки не доходили. Вопрос в следующем:
Естественно понятно, что чем выша харрактеристика, тем лучше, но возникает вопрос, если например у тебя например защита 355, ты одеваешь например два кольца каждое по + 3 даёт итого +6. получилось 361 характеристика...будет ли разница (чисто технически) МЕЖДУ 360 И 361 значениями? или же увеличение шанса увеличивается только когда увеличение дискретно например 5 . то сеть 5, 10, 15, 20...и тд...а промежуточные значен6ия например 12, 16, 19, как таковые не влияют на блок, крит, уворот....
блин, надеюсь вполне понятно и ясно нагромоздил тут... :twisted:

вобщем если у меня например 399, стоит ли ее делать 400 или же это не будет влиять..вот
0
Гость
8 Января 2011 16:17:46 #1
:eek: шо?

не хочу казатся глупым а потому скажу: ДА
0
Ruslaniwe [6]  8 Января 2011 16:20:58 #2
Да
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Montikor85 [9]  8 Января 2011 16:21:57 #3
Ruslaniwe
да, это в солидарность или действительно знаешь?:)
0
ведъма [7]  8 Января 2011 16:29:31 #4
Montikor85
небудет особо разницы - просто кольца на +1 +3 дают допонительно шмотку и есть шанс что сломаються именно они а не чтото более ценное

так как урон всегда плавает - тоесть счас ударили 50 следующий удар 45 а следующий 60 - потому такая прибавка маленькая особо толку не имеет

если прибавка 10 + и выше то уже разница становиться более заметной
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
тот самый гвоздя [2]  8 Января 2011 16:34:59 #5
да.. а что да?
0
ведъма [7]  8 Января 2011 16:38:26 #6
тот самый гвоздя
что да да . два кольца со статами выше 10 дают заметную выгоду а кольца по +1 +3 не заметно выгоды и разницы в игре нету - тока если ломать их а не пояса или топоры :rolleyes:
0
Montikor85 [9]  8 Января 2011 16:49:42 #7
ведъма
ммм, вопрос не в том, что одевать кольца или нет, вопрос в том, вот у меня после кой каких покупок будет 399 защита, стоит ли купить кольцо 9 лвла + 6 защиты( у меня сейчас +5) что б выровнять до 400,скажется это на блоках или нет, если нет, то буду и дальше с этими кольцами гонять
0
ведъма [7]  8 Января 2011 17:15:55 #8
Montikor85
в зависимости от денег свободных и от самого кольца

в кольце на мелкие добавки к статом важнее всего прочность - кольца помоему 7 уровня 20-20 или 10-10 - я как то с гордов выбила и за 30 зю или за 40 продала

и они очень удобны . не дорого чиняться и ломать не переломать
9 уровень незнаю , так как никогда не была - остальные дроповые я не видела на норму

по добавкам лучше всего тока хаос , ярмарка и гномьи
вот счас не помню синие мясника на скока + дают и какая прочность

разницу в 1 очко защиты в + вы просто не заметите , так как повторяю - урон от мобов и от игроков настока плавает что это просто будет незаметно в бою

ПыСы У вас нормальные кольца . так что тратиться вам просто не вижу смысла чтобы добавить 1 или 2 плюса к защите
0
Шахмата
8 Января 2011 17:25:26 #9
или же увеличение шанса увеличивается только когда увеличение дискретно например 5

Вроде бы 10-ти, так во всяком случае говорили старые читеры :wink:
0
ведъма [7]  8 Января 2011 17:29:58 #10
Шахмата писал(а):
или же увеличение шанса увеличивается только когда увеличение дискретно например 5

Вроде бы 10-ти, так во всяком случае говорили старые читеры :wink:

да с 10 + уже если два кольца - разница разница ощущаеться немного .
если менее 10 кольца то не заметно практически . а если прибавить всего 1 то это будет вообще не видно
0
мяса
8 Января 2011 17:43:31 #11
кольца на живучесть ожевай, +1 здоровья-полезно :lol:
0
Chronos [11]  8 Января 2011 17:48:29 #12
ну ты вот камнекожу трескал? эффект замечал? ну тут точно так же, тока кольца + амули (всё зелень)дадут тебе половина фиолет свитка. Ну а синька для буржуев :) но у синьки и прочка большая.
Тут писали про поломки тож правильно - когда колечки одеваешь то они разбавляют шанс поломки поясов вроде.
Если ещё и прорунится (а на 9-10 это вполне реально) то неплохой бонус собирается, хоть и дорогой но того стоящий
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.