Интервью от матроскина
20:44 Olympic » Matr0skiN : а чем плохи тени наследия? как вы считаете?
20:44 Matr0skiN » Olympic : В том что кошелек набит баблом у вас
20:45 Matr0skiN » Olympic : вам ... на чувства человека и на его состояние вы делаете что хотите и не думаете бошкой
20:46 Olympic » Matr0skiN : а почему вы так решили уважаемый? и почему вы решили что у нас денег дофига)
20:46 Matr0skiN » Olympic : Потомучто ума палата
20:47 Matr0skiN » Olympic : Делать нефиг может быть ты нормальный парень а глава,атк,булочник,слеза,граз,лас и т.д кошельки набитые которым на всех насрать
20:47 Olympic » Matr0skiN : уважаемый а кто вам мешает устроиться на высокооплачиваемую работу и перестать злиться на наш клан?
20:50 Matr0skiN » Olympic : а кто вам мещает не быть такими наглыми не перебивать дроп,не кидатоь просто так тигров,не оскорблять людей?
20:50 Matr0skiN » Olympic : Есть люди которые желают так же как и я вам отметелить слава богу вы их не знаете так что лучше от меня отстаньте или это очередной повод
20:52 Olympic » Matr0skiN : Мне просто хотелось узнать ваше мнение... А почему вы думаете что именно орда, валхала, могикан... и все самые сильные кланы пойдут против нас?
20:53 Matr0skiN » Olympic : просто там тоже есть по пару тройку человек которым вы сделали нехорошо, а кое какой клан собирается вас мочить не буду говорить какой...из-за ненависти к вамЁты подумай не просто так же
20:54 Matr0skiN » Olympic : не просто так они вас ненавидят а за что-то!И не будут просто так бабло тратить тем кому да вас начхать, но вы день за днем наглеете
20:54 Olympic » Matr0skiN : Лан мне кажется вы добились своего.... Глава услышав такое ушёл в запой и пол клана вместе с ним(((Завтра глава выйдет и всех разгонит((( Мы очень боимся тебя не убивай бедных теней((((
20:56 Olympic » Matr0skiN : Вот вы смеётесь а нас разгонят((( вот уже Орда и Могика в бой идут(((( нам конец
20:59 Olympic » Matr0skiN : Мы сделаем всё что вы хотите о великий только не бейте теней ((((
20:59 Matr0skiN » Olympic : отвалите от меня
20:59 Matr0skiN » Olympic : ты думаешь вы крутые а тигр еще больше убедил меня
21:03 Olympic » Matr0skiN : за оскорбление клана в мой личный ЧС , большое спасибо за разговор)))