Прошу вас если пришли по квесту на арену и вам дали запинать псину это незначит что после надо отсиживаться на базе . Все и мы даем им квест делать и они дают но если есть возможность выйграть то надо выигрывать...Пример я пришол просто другой по квесту .. он пинает я беру сферу на меня нападает чел со званием выше элиты и я его валю здаю сферу ..счет 3-0 и что я вижу второй сидит на базе и даже непопытался сферу принести и это магмар 6-го лева СМЕШНО
просто совет псину запинали и сразу за сферой а вот дадут ее принести или нет это другой вопрос если принес хорошо смотри по обстановке пытайся чтото делать не смотри на шмот и звания у них может небыть достаточно хилов и элей могут попасть под крит ..все может быть ненадо просто так сливать
Prevo я воще непонимаю нафига взломщику очумело бегая тарится морами на 5-7з и нападать на палачей... еще с продувать в бинтах) странный он...наверно ему внимания мало уделяют
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Fridlok...Prevo.. мешал мешаю и буду мешать а то что шеф недал мне палача качать так это наши внутренние разборки )) да я взломщик а ваших скальпов срезал 700 штук нехило))) так с вами и будит))
и посмотрите позжалуста кто это там ехидничает ... челы...вы что думали что я увидив ваше звание или лев сразу того ...этого....неее недождетись))) Всем вам привет и до встреч
Fridlok вроди палач сказал вернее сетовал что на мне палач некачаеться))) почитай выше))) а то что срезали так небеда а вот то что я семеркам вашим скальпы режу вот это круто))