Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание, вопрос!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Внимание, вопрос!

мяса
0
10 Января 2011 21:32:33
:eek:
:cool:
:lol:
Могут ли мобы накапливать знания, обрабатывать их, использовать? Есть ли мобы-терминаторы ну или что-то наподобие главарей? Еслть ли у мобов своеобразные комплекты?

Бои среднестатистические из перевозки. Специально выбрал без станов, для наглядности. Бью под похлебкой на скорость. Вот бои для сравнения:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=415223175&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=415224052&stat=1
Еще раз повторюсь... без станов!) в чем разница этих мобов если один набивает в 15 раз больше другого? :confused:
0
Alex_Big [10]  12 Января 2011 10:08:31 #39
мяса
Timeman
По личному опыту и наблюдением за чужими боями заметил, что если кинуть на каркушу воздояние, она становиться кроткой как овечка.
+
0
C-H-I-K [8]  12 Января 2011 10:11:55 #40
Вообще замечала, что какие-то параметры участникам боя присваиваются при входе в бой...
Если повезло и высокое значение выпало - то весь бой будешь вертеться, критовать, блочить...
И с мобами так же - какое значение ему в начале боя выпадет так он и проводит бой.
Пы.Сы.: Стесняюсь спросить, а зачем по гаргушке 4 раза промахиваться ударом пантеры, если почти гарантированно можно попасть ударом тигра, ну и если не жалко, то и с усилком каким-нибудь халявным?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
воин 2010 [3]  12 Января 2011 10:14:35 #41
да есть мобы которые ..... их просто трудно вынести как в доме для 5 ур воставший нападает фиг знаешь что это за г... и увлорачивается и блокирует и критует на каждом втором ударе
0
Alex_Big [10]  12 Января 2011 10:22:56 #42
Ch1k5a
Причём замечено что данный параметр меняется при входе в бой второго моба, либо второго игрока. Сколько раз было что ни одного удара не получается нанести по мобу на которого вдвоём напали. Вертится, не приходит, как специально сделано для перебивов.
+
0
C-H-I-K [8]  12 Января 2011 10:26:08 #43
Alex_Big писал(а):
Ch1k5a
Причём замечено что данный параметр меняется при входе в бой второго моба, либо второго игрока.

то есть рецепт спасения прост? рюкзак зигредов? ))
Если моб закритовал - киньте зигреда и возможно моб получит более низкие характеристики на бой :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Alex_Big [10]  12 Января 2011 10:38:22 #44
Ch1k5a
Ты будешь смеятся, но у меня была одна знакомая, которая когда крафтила в локах со злыми мобами и на неё там нападали, всегда бросала мора в бой. Говорила что это помогает от получения травмы. Я конечно статистики не знаю, но при мне она так на 5ом от скорпов уходила без травмы.
+
0
C-H-I-K [8]  12 Января 2011 10:45:58 #45
Alex_Big писал(а):
Ch1k5a
Ты будешь смеятся, но у меня была одна знакомая, которая когда крафтила в локах со злыми мобами и на неё там нападали, всегда бросала мора в бой. Говорила что это помогает от получения травмы. Я конечно статистики не знаю, но при мне она так на 5ом от скорпов уходила без травмы.

Ммм... а что 5 лвл может крафтить в локе со скорпами? :eek:
Там вроде ресурсы все 90+
А насчет снижения травматизма... может и есть в этом смысл, но опытным путем как-то неохота проверять, а иначе никак (
А может все проще и всем рулит великий РАНДОМ? :lol:
0
lost33 [12]  12 Января 2011 12:50:44 #46
Для меня горгуши были мясом потому что,супер «Ярость Пантеры» четыре удара сверху,укусы снимал в 100%))
0
Devil_May_Cry [12]  12 Января 2011 13:04:37 #47
Я замечал ,что на каждый уровень - соответствующий моб ... Например: на 8 лвл я бил только каменных големов ,по тиграм попасть совсем не мог ... Весь 9-10 лвл пробил горгуль , так как скорпионы и граниты со мной были во вражеских отношениях )) Возможно просто надо подобрать вид моба )))???
P.S. С горгулями не когда проблем не было :evil:
Атмосфера, как в приемной у дантиста
0
ambient [7]  12 Января 2011 13:06:37 #48
valintin писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=415871684&stat=1
глянь сколько 1й набил 1к и 2й 100 урона :rolleyes: :lol:

не в тему. один был напротив тебя, другой жрал твоего бобра
0
-Дядя_Вова- [8]  12 Января 2011 13:11:32 #49
скажите нубу, антидотом я могу снять удар в горло?
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
0
Мукар [5]  12 Января 2011 13:11:53 #50
-Дядя_Вова-
:eek:
0
trancelot [6]  12 Января 2011 13:12:56 #51
Alex_Big писал(а):
мяса
Timeman
По личному опыту и наблюдением за чужими боями заметил, что если кинуть на каркушу воздояние, она становиться кроткой как овечка.

+100, для наемов гаргуш 9-к бил с БЗ и слотом воздаяния, сносятся на ура :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.